. Ставлю -12 по 5-ти бальной шкале !!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель
Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Утомленные солнцем 2: Цитадель

На месте Михалкова, я бы выдал народу штурмовавшему цитадель луки и стрелы, чтобы довести сюжет до полного идиотизма. Качество CAMRip, мне кажется, несколько спасает ситуацию, потому-что многие моменты приходится додумывать, а это намного занимательней, чем наблюдать за линией сюжета

Да хороший фильм.За что так Михалкова то у нас не любят?За то что своя точка зрения есть в отличии от большенства?Ну ка на вскидку кто нибудь назовите ещё хоть парочку режисёров которые такой фильм потянут.Что,нет?Да я смотрю тут сплошь ветераны собрались у которых вся грудь в орденах и медалях,прям каждый живой свидетель той войны.Свои своим в спины не стреляли?Стреляли,ещё как!А как же не стрелять когда у тебя дома жена и трое детей которых увезут ночью на чёрной машинке если ты в благородство решишь поиграть.С черенками не ходили в атаку?Ходили,и даже бежали,и с черенками,и с лопатами,и с табуретками,и с вилами,и с прочими незатейлевыми предметами.По 5 патронов на двоих выдавали и выбора с чем на врага бежать особо то не было.Ну просто видимо нашему народу до сих пор хочется верить в то что мы победили мастерством и умением а не колличеством и безумием.Документальные фильмы посмотрите(вместо Губка Боба и Танцев на льду),архивы почитайте(вместо Роулинг и Донцовой),свидетельства очевидцев послушайте(пока ещё есть такие)И весь тот героизм и всё то отчаянное безумие нашего народа тут отлично показанно,и тупость начальников тоже(что довольно редко для фильмов на подобную тематику).Конечно тех кто ждал море крови и ботальщины ждёт жестокое разочарование,фильм о судьбах людей в условиях того времени и,как не банально,о любви.А Михалков хороший режисёр,со свом стилем и подчерком,не пытающийся копировать с запада как большинство других наших деятелей.Да и как актёр он со своей ролью справился отлично как впрочем и все остальные.От меня 5,не без помарок но подобного у нас ни кто не снимает,да и врят ли в скором времени соберётся.

Отстой полный !! Как опять Михалков отмыл бабки в киномотогрофе.

прям читаешь и все критики и знатоки...скажите спасибо что в этой стране хоть что то снимают и на уровне!
что надо снять такое чтоб всем понравилось?
что надо снять такое чтоб всем понравилось?

Sobakolub
А вот и еще один любитель облить грязью свою страну и своих предков. Что ж, должна же и у Барина-Бесогона быть своя аудитория.
Жги еще!
А вот и еще один любитель облить грязью свою страну и своих предков. Что ж, должна же и у Барина-Бесогона быть своя аудитория.
Жги еще!

Павиан Кеноби пишет:
SobakolubЭту страну грязью облили совсем другие люди,да так что уже не отмоемся.А про предков как раз ни слова плохого мною сказанно не было,прочти повнимательнее.Если кому то хочется воспринимать нашу историю так как её показывают в советских фильмах то это уже не проблема Михалкова а проблема народа который так и остался с совковым уровнем мышления.
Жги еще!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
да мы здесь вроде как все из совка... просто кто-то в состоянии окинуть взглядом лишь прошлое, другой лишь настоящее, редко кто может видеть с обеих сторон, при этом лишь единицы способны правильно сопоставить правду и вымысел так, чтобы это было понятно и доступно окружающим...
а михалков снимает себя любимого, не особо вдаваясь в остальное
а михалков снимает себя любимого, не особо вдаваясь в остальное

я буду там пишет:
да мы здесь вроде как все из совка... просто кто-то в состоянии окинуть взглядом лишь прошлое, другой лишь настоящее, редко кто может видеть с обеих сторон, при этом лишь единицы способны правильно сопоставить правду и вымысел так, чтобы это было понятно и доступно окружающим...Ну так дай бог что бы хотя бы половина наших людей научились любить себя так как себя любит он,может тогда и государство любить начнёт или хотя бы прислушиваться.В любом случае личное отношение к Михалкову не должно перетекать на его фильмы,а уж фильмы он снимать умеет,пусть и не однозначные что опять же делает ему плюс как режисёру.
а михалков снимает себя любимого, не особо вдаваясь в остальное![]()

а уж фильмы он снимать умеет
Ладно, не хочу ни с кем сегодня собачиться, закрыли тему. Пусть Вам кто-нибудь другой прописные истины объясняет, а я пойду отседова

Павиан Кеноби пишет:
Ну чтож,с нетерпением буду ждать когда ты снимешь что то такое что поднимет наш кнематограф на принципиально новый уровень,затмишь Никиту как полную бездарность и принесёшь в страну хотя бы два оскара(он один принёс а значит ты должен быть круче).Но вот что то мне подсказывает что не дождусь я этого твоего взлёта и придётся и дальше смотреть творения тех неумех которые снимают как умеют а не учат других прописным истинам.Доброго пути.а уж фильмы он снимать умеет
![]()
Ладно, не хочу ни с кем сегодня собачиться, закрыли тему. Пусть Вам кто-нибудь другой прописные истины объясняет, а я пойду отседова![]()

Очередное ведро антисоветских помоев от вконец выжившего из ума придворного клоуна-жополиза.Кстати-снято это гамно на наши с вами кровные!

такого гавна давно не видел,экранизация бреда помешанного на мании величия михалкова,до сих пор тошнит

Sobakolub пишет:
я буду там пишет:да мы здесь вроде как все из совка... просто кто-то в состоянии окинуть взглядом лишь прошлое, другой лишь настоящее, редко кто может видеть с обеих сторон, при этом лишь единицы способны правильно сопоставить правду и вымысел так, чтобы это было понятно и доступно окружающим...Ну так дай бог что бы хотя бы половина наших людей научились любить себя так как себя любит он
а михалков снимает себя любимого, не особо вдаваясь в остальное![]()
У нас всё государство уже любит себя как он,а в итоге по стране гомофобия распространяется,причем на благо америки!Пусть лучше снимет фильм о том,как русские ненавидят друг друга благодаря лживым идеалам!

фильм на 5+
но! вы чо все школота которая обсуждает какой михалков гад...типа предал родину...он снимает себя любимого....фильмы с джет ли все смотрят с восторгом а режисер кто? он же самый джет ли...исторически все смотрится красиво 2я часть была наверное пока лучшим историческим фильмом на тематику 2й мировой которую я когда либо видел.....вобщем сори за ошибки лень писать правильно но суть я сказал
но! вы чо все школота которая обсуждает какой михалков гад...типа предал родину...он снимает себя любимого....фильмы с джет ли все смотрят с восторгом а режисер кто? он же самый джет ли...исторически все смотрится красиво 2я часть была наверное пока лучшим историческим фильмом на тематику 2й мировой которую я когда либо видел.....вобщем сори за ошибки лень писать правильно но суть я сказал

vorfus пишет:
фильм на 5+
В том то и дело что школота и смотрит фильмы с Джетом Ли,потому что уже прекрасно знают что росийский синематограф опустился до нижнего уровня!
Насчет войны,Михалкову уже не переплюнуть такой Беларусский шедевр как Брестская крепость!У меня до сих пор в голове крутится песня Михалкова "А я иду шагаю по Москве",вот только Москву надо сменить на Голливуд!Нет у Михалкова уже патриотизма,ибо зависимость от больших денег вынуждает просто забывать о людях и их проблемах в нашей стране!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011