Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
дождусь качества,но я понял с 1 и 2 срань
Сам по себе фильм довольно неплохой. Но в сравнении с предыдущими... слабоват.
и какой деб ил мог кроме 5++++-ки что то другое поставить
Хорошей фильм лучше чем все эти 3 части.
Это 4-я часть, насколько помню.
Согласен - больше двух частей у американцев редко хорошо получается снимать продолжение.
В терминаторе - 2-я часть даже лучше первой.
Смертельное оружие неплохо в три или даже 4 части сняли, но это исключение из правил скорее.
Джонни Депп - АКТЁРИЩЕ!!!!
Будет и 5 и 6 и т.д. и будет аншлаг в кинотеатрах и куча поклонников, я Вам господа ГАРАНТИРУЮ!!!
Согласен - больше двух частей у американцев редко хорошо получается снимать продолжение.
В терминаторе - 2-я часть даже лучше первой.
Смертельное оружие неплохо в три или даже 4 части сняли, но это исключение из правил скорее.
Джонни Депп - АКТЁРИЩЕ!!!!
Будет и 5 и 6 и т.д. и будет аншлаг в кинотеатрах и куча поклонников, я Вам господа ГАРАНТИРУЮ!!!
сходил в кинотеатр пожалел, не понравиля в о о б щ е !
Фильм бомба!!!
Филь очень понравился, как и все предыдущие части! Воробей рулит ))
Ходил в кино на 3D первый раз... До жути разочаровался! Этот формат только фильм испортил! А так фильм бомба!
Смотрела в кино - 2 часа удовольствия! Джек Воробей как всегда великолепен!!!
Был в кино. Отличный фильм. Всем кто любит приключения обязательно нужно посмотреть!
воробью зачот, но фильм так се. такое ощущение что не смогли всю команду собрать, поэтому сгондобили чо получилось. лично мне не хватает киры. 4
фильм супер!!!! ничем не хуже остальных частей! Круз и Депп отлично сыграли
Современная технология+сторание. Вообщето чем дальше в лес (след.серия) становится не интересно. ПИРАТЫ исключение-становится очень интересно!!!
Фильм очень понравился. Изначально смотреть не планировала, но подруга-фанатка потащила премьеру. Я не разочаровалась.
Скачал версию 1,5Гб, начал смотреть... и сразу вырубил. Качество - дерьмоооооооо!!!!!! Такое впечетление что снимали в кинотеатре на мобильный. Мог бы порекомендовать фильм прослушать слепым, но и звук соответствующий - с характерным покашливанием и попукиванием зрителей в кинотеатре. Жаль потраченого времени на закачку. Буду ждать хорошего качества.
Эх, жаль возможности в кино сходить нет Джони наверное хорош как всегда, правда у друзей различные мнения. Одни говорят что в фильме Джони не выложился как в предыдущих частях, другие оставили о фильме хорошее впечатление)
такие фильмы только на большом экране нужно смотреть...а сам фильм,терпимо смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличный, потрясающий, очень зрелищный фильм!!! Актеры бесподобны, Пенелопа великолепно заменила Найтли, от русалок дух захватило! Смотрела в IMAX, впечатлений выше крыши, мурашки по телу полфильма бежали) музыка такая...ну очень в тему) Сюжет простой, зато понятный. Ну и любимый Воробей, как всегда, на высоте!)
Смотрели всей семьей в кино, взрослые устали-дети в восторге.
Мое мнение: такие фильмы надо дома на диване смотреть , а в целом не хуже предыдущих серий. 4 балла от меня.
Мое мнение: такие фильмы надо дома на диване смотреть , а в целом не хуже предыдущих серий. 4 балла от меня.
3d ужасно испортил впечатление просмотренного, ужас, за что деньги берут, и фильм такой, что все по кускам как головоломку собирать нужно, чтобы составить хоть какое то представление о увиденном, конечно хуже чем предыдущие части, так что оцениваю фильм на 4 с минусом (-) из уважении к Джонни Д. и продолжении этой замечательной истории о бесстрашных путешественниках).
Мне показался нудным и не комичным
А где же Тёрнеры, они тоже незаменимые участники этой истории. Наверно я смотрел этот фильм из-за Киры Найтли. Нет Киры - нет 5 . А если честно, всё же мне понравилось.
отличный фильм. Джонни Депп как всегда на высоте.
народ фильм не только супер в некоторых сценах даже было смешно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011