Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011)
Подробнее
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Что-то долго фильмы висят в плохом качестве, не так давно, фильм идуший в кинотеатре недели две здесь уже можно было скачать в DVDRip ! Кто-нибудь знает что случилось ?
Что-то долго фильмы висят в плохом качестве, не так давно, фильм идуший в кинотеатре недели две здесь уже можно было скачать в DVDRip ! Кто-нибудь знает что случилось ?
А ты не в курсе что с 1 января 2011 наш президент Д. Медведев приказал ужесточить меры по размещению торрентов, так что если нет запрета правообладателя то фильм появляется в любом качестве, так что если организаторы сайта в кой то мере соблюдают закон, то такие фильмы они выкладывать не будут. Иначе штраф, в худшем случае турма
Долго ждал качество и вот... Фильм порадовал и даже местами удивил, он стал жёстче и чернушней. В целом на мой взгляд достойное и удачное продолжение первой части.
Хороший фильм! Но вот нет в нем той легкости, присущей 1-ой части! Вот эта обстановка в Бангкоке кажется по сравнению с Вегасом очень напряженной и тяжелой! Надеюсь вы понимаете о чем я говорю! Но фильм все равно отличный! моя оценка ему 8,5 баллов из 10!