Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
фильм чумавой!!! чтож я раньше не смотрел?! ::] канцовка два раза поразила! советую всем кто умеет смотреть, ане выключает фильм после 10 мин просмотра! }:E смотреть и еще раз смотреть!!!
вы прекрасна о, женщина, и только ради и из за Вас я бду качать этот фильм.0
Чтож спасибо Надеюсь что доверившись моему вкусу,не разочеруетесь. Фильм не такой как остальные фильмы про супергероев,этим он мне и понравился,так как более близок к реальности. Ждём вашего комментария после просмотра:)
Нудятина, снятая по комиксам, особенно первая половина фильма. Чуть не заснул... а не заснул, только чтобы написать что фильм туфта. Жалкая попытка выдавить из фильма хоть какую-то философию.
Лучше бы сняли отдельный фидльм про синего мужика, не приплетая сюда уродов в масках. Могло бы получится что-то вроде "Фонтана".
А музыка в фильме вообще отстойная (хотя русские любят занудливый рок).
И, ребята, читайте вместо комиксов умные книги. Неужели у вас в голове мозгов хватает только на то, чтобы глупые картинки разглядывать.
Фильм хранители тот редкий брильянт, среди бесчисленного шлака снятого на основе комиксов. Здесь все сделано на пятерку, яркие не похожие друг на друга герои, стильная, передающая дух эпохи, музыка, великолепные съемки интересная история. Те люди, что не оценили фильм по достоинству либо были под влиянием чужого мнения, либо сами по себе не слишком далеки. Я сам попался на эту удочку, и почитав отзывы не пошел на хранителей в кинотеатр, о чем сильно сожалею. Фильму твердая 5 и никак по другому.
Гавно, а если серьёзно то всё глупо, натянуто, нереалистично даже для фильма с супергероями, атмосфера какого-то дерьма, а эротические сцены скорее раздрожают чем радуют, на протяжение всего фильма меня больше всего раздрожал синий член доктора Манхетона. Авторы пихали его во все места как будто это их главная фишка в фильме, я под конец фильма думал что вот-вот появится ролик после субтитров где авторы с гордостью предоставят мне лучшие моменты их фильма - т.е. продеманстрируют на весь экран огромнй синий член Манхетона.