Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.
Разочарован Сама идея внеземного существа на полярной станции за тысячи км до "цивилизации", конечно, довольно сильная для "ужастика", но то что происходит в фильме, никак, как "театром абсурда" не назвать.
Осторожно - спойлер!
Вот скажите мне, как можно гнаться на вертолете туеву хучу времени (от американской станции до норвежской примерно час лету при нормальной скорости вертолета - 150-200км) за собакой, которая бежит по рыхлому снегу, от силы - 10 км/ч (!), и при этом ни разу не попасть в нее.....,а потом не попасть, когда она в трех метрах от тебя?! Как обычная собака, вдруг, за секунды, становится неведомой х.....?! И это лишь пара примеров того бреда, который творится в фильме.
У человека, написавшего сценарий, очень бурная фантазия, которую он не смог обуздать и как нибудь более правдоподобно объяснить происходящее. 7/10, в основном только за идею - мне она очень нравится, но сценарий - говно.
З.Ы. Если вы думаете что озвучка Гоблина - это только приколы, поздравляю - вы идиот.
Фильм из жанра "тошнилка": лужи слизи, горы дымящихся-разлагающихся останков пришельцев, ну и сам процесс переселения нечты в чоловика... Возможно в 80-х по кабельному или в видеосалоне это и смотрелось. Но сегодня, когда идею с вторжением внеземных цивилизаций не пнул только ленивый режиссер... Не мое это. Люблю когда на экран смотреть страшно, а не противно.
Отличный фильм . Скулящим об актуальности спецэффектов 80ых годов - в детскую комнату смотреть мультики... Фильм снят по рассказу Джона Кэмпбэлла «КТО ТЫ?» Рекомендуется к прочтению перед просмотром и не только.
Для своего времени фильм классный и страшный ! Да спецэффектов ноль - а снят здорово !Смотрел фильм еще в 90х...и хочу вам сказать: «Нечто» — это нечто, нельзя не посмотреть, а потом нельзя не помнить и конечно Курт - лучший !!! Nostalgia !!! Конечно же 5+.
Классика. Этот фильм уже стал шедевром в 80е. Смотрел его в 90х. Фильм по Роберту Хайнлайну. Книга интереснее, после нее кино казалось тогда не таким страшным:)
К грядущей ЗИМЕ самое ТО !!! для этого надо особый настрой, подходящее вечернее время с чайком ... потушенный свет в комнате ... хорошие "уши" также не помешают тут ...
Режиссер - Джон Карпентер, в главной роли - Курт Рассел, музыка - Эннио Марриконе... Когда я это прочитал 14 лет назад на коробке VHS - я все понял! Фильм не обманул моих ожиданий! 5 +++
Для 82-го года - это сильно, сейчас мы очень избалованы компьютерной графикой... Тем не менее - 5 баллов однозначно!
А сейчас уже не сильно? Если фильм шедеврален, то никакие устаревшие спецэффекты и аниматроника не сделают его хуже ни на йоту и спустя десятки лет! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! любители пофапать на CGI Мегатрона... (к вам это не относится )
Классика. Этот фильм уже стал шедевром в 80е. Смотрел его в 90х. Фильм по Роберту Хайнлайну. Книга интереснее, после нее кино казалось тогда не таким страшным:)
Смотри внимательнее "Дополнительную информацию" вверху! Не по Хайнлайну, а по Д.Кэмпбеллу... И книгой-то рассказ на 35 страниц как то не назовёшь! Книга Но фильм действительно отличный!!!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.