Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разрисованная вуаль

Поиск по форуму

Фильмы: Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007) Подробнее

20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?

Разрисованная вуаль
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
ну ооочень хороший фильм, настоятельно рекомендую!)
goliaf3
Новичок
+6
-2
Предыдущие сказали много хороших слов. Добавлю: отлично показанная история отдельной семьи и характеров, великолепно переданы характеры главных героев и героев второго плана; немного глянцевая разруха, но это все таки художественный фильм. Хорошая музыка. Фильм улыбает, трогает до глубины...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
goliaf3 пишет:
Предыдущие сказали много хороших слов. Добавлю: отлично показанная история отдельной семьи и характеров, великолепно переданы характеры главных героев и героев второго плана; немного глянцевая разруха, но это все таки художественный фильм. Хорошая музыка. Фильм улыбает, трогает до глубины...

Предыдущие предыдущих сказали всё,нечего добавить!
Фильм восхитителен!!!:smile21:
kyamala
Новичок
+6
-4
очень классный!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Хороший, переполненный эмоциями, на 100% женский фильм, мне не очень, но ведь я и не женщина.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Как мелодрама самое то. Я не любитель, поэтому возмущаться не стану, уверенна, что кто-то станет даже пересматривать и оставит в коллекции. Фильм снят очень качественно и игра актеров превосходна. Это пожалуй все, что скажу.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Фильм замечательный и очень красивый:smile3: 5 баллов
Leila_2000
Новичок
+1
-5
Книга очень впечатлила, грустная, жизненная история! Думаю и фильм стоящий!
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Потрясающий фильм. Очень тонкий и нежный. Актеры молодцы. Отлично передали чувства, любовь и боль.
Побольше бы таких фильмов и актеров)
:smile19:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Люблю "драматичные мелодрамы". Но этот фильм не дал мне ничего. Повелась на отзывы, и разочаровалась.
Совершенно предсказуемый сюжет, все как-то ровно, скучно, тускло. Актеры, правда, молодцы. Хотя Наоми Уотс не люблю.

Интересно бы книгу почитать.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хорошее кино 5+
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший,замечательный фильм 5
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Фильм шикарный,мне ооочень понравился!Добавила сразу в коллекцию, когда хочется посмотреть что-нибудь о любви,смотрю его.Нравятся такие сюжеты,где у героини меняется отношение к человеку, который ее любит.Актеры как всегда на высоте! Очень хорошо снято.5+
Pm_St
Новичок
+28
-29
10
Фильм отличный! Смотреть очень лекго и приятно! красивая природа, интересные актеры, хороший смысл! вобщем, фильм достойный! и для тех, кто с личной жизнью не определился, особенно советую посмотреть!:smile3:
kvests
Новичок
+31
-14
18
трейлер очень впечатляющий, посмотрим
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011