Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 3

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой 3 / Alien 3 (1992) Подробнее

Вскоре после того как люди на корабле Рипли бегством спаслись с планеты Чужих, их корабль терпит катастрофу рядом с планетой, которую называют планетой-тюрьмой. Сюда ссылаются отбросы общества, приговоренные к пожизненному изгнанию. Команде корабля удается спастись, но вместе с ними на планете оказывается зародыш Чужого. Именно из-за него корабль и потерпел крушение. Уже через несколько дней зародыш, попавший на планету, превращается во взрослую особь, готовую убивать все живое вокруг себя. Теперь в опасности вся планета.

Чужой 3
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
И я ещё раз снимаю шляпу и ставлю только самую высокую оценку. :smile21:
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ждёмс - что то типо этой же вселенной фильм Прометей 2012 года. (лето) ! А если конкретно по этой части и всем остальным то эта чуть уступает всем на мой взгляд - самую малость - чего то не хватило в ней ) может быть космоса ))
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Mike
Новичок
+20
-26
ВСе равно самый лучший это два, три уже не то. Но пойдет!
Удалить
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Интересно!
почему в театралке чужой появляется из ротвейлера,
а в режиссёрской из буйвола?!
Удалить
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Ну очень интересно!!!! 5+
Удалить
prostouser
Новичок
+66
-68
доселе смотрел все "Чужие" только по ТВ, так получилось, но много раз, а сын вчера попросил каких нить монстров и космос найти позырить, сразу же вспомнил про чужих. Да и самому стало интересно пересмотреть в хорошем разрешении и звуке.да все таки второй от Кэмерон..
скачал 2ю часть и обалдел - полно моментов, которые никогда не видел. скачал 3ю, вообще обалдел - как будто вообще другой фильм, действительно в начале чужой из быка, а не из собаки, не было и моря в ТВ и как на быках челнок вытаскивали, в конце в ТВ версии рипли хватала вырывающегося из нее чужого, и в середине полно отличных моментов, и вроде сюжета про поджечь чужого в каналах и загнать в мусорку -такоого не было.
Заряжаю качать 1ю и 4ю часть, поди тоже от ТВшной отличия будут.
..отдельное спасибо НОЛИМИТС за подходящие рипы.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Люблю все части сие творчество,да и Сигурни Уивер,нравится как женщина,как и актриса в том числе...
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
prostouser пишет:
доселе смотрел все "Чужие" только по ТВ, так получилось, но много раз, а сын вчера попросил каких нить монстров и космос найти позырить, сразу же вспомнил про чужих. Да и самому стало интересно пересмотреть в хорошем разрешении и звуке.да все таки второй от Кэмерон..
скачал 2ю часть и обалдел - полно моментов, которые никогда не видел. скачал 3ю, вообще обалдел - как будто вообще другой фильм, действительно в начале чужой из быка, а не из собаки, не было и моря в ТВ и как на быках челнок вытаскивали, в конце в ТВ версии рипли хватала вырывающегося из нее чужого, и в середине полно отличных моментов, и вроде сюжета про поджечь чужого в каналах и загнать в мусорку -такоого не было.

всё потому, что в 2003 выпустили обновлённую квадрологию, все 4 фильма вышли в режиссёрской версии
а по ТВ гоняли только театральные версии
Удалить
Frost
Новичок
+11
-8
8
Вопрос в чем: один единственный раз в жизни я видел кусок,
Осторожно - спойлер!
рипли падает лаву, и показывают, как из нее вырывается чужой.
Везде, где бы я потом не искал, показано только, как она просто падает. Не подскажете, в театральной это версии али в режиссерской??
Удалить
Reijin
Новичок
+4
-6
1
Осторожно - спойлер!
Хорошо всё, что хорошо кончается. Третья же часть "Чужого" напрочь отвергает эту фразу убийством девочки и военного. Начал пересматривать цикл "Чужой", после концовки второй части фильма чуть слезу не пустил, но прочитав начало сюжета третей части рад, что недокачал её, т.к. все, кто так долго пытался выжить - умерли, да ещё так глупо. Рипли - исключение, ведь она главный герой, её конечно же убивать не стали. В общем, огорчила меня смерть этих персонажей, и, пожалуй, цикл "Чужой" для меня теперь будет состоять только из двух частей.

Редактировано / Модератор.
Сорри, в первый раз тут пишу, как-то не подумал об этом...
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Ну хоть не по кораблю бегают, хотя это не спасает фильм
Удалить
Фарид R A17/TQ4.0.61247E5
Новичок
[+] [-]

Я видел этот фильм в прокатной версии, без тупого осовобождения чужого заключенным, и 3 часть мне очень понравилась, конец особенно
Удалить
Фарид R A17/TQ4.0.61247E5
Новичок
[+] [-]

GUITAR HERO пишет:
prostouser пишет:

всё потому, что в 2003 выпустили обновлённую квадрологию, все 4 фильма вышли в режиссёрской версии
а по ТВ гоняли только театральные версии

Прокатная версия Чужой 3 лучше режиссерской- это такой отстой просто ужас
Удалить
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Однако......Нередко слышны мнения, мол, "третий чужой — унылая, ненужная, непонятная вещь. То ли дело, мол четвертый! Там же же экшен, драйфф, крута-а-а-а!!!!!

Да что с вами уважаемые ! ! '''Чужой 3 '' — необходимая и хорошая картина, сшивающая и завершающая всю эту историю. Все три ленты по моему удались, все они сняты практически в единой стилистике (на удивление и вопреки), все пронизаны общей идеей противостояния человека и твари, чести и беспринципности........Да много чего там можно увидеть, помимо монстров и крови . А еще все три части по сути — единая история лейтенанта Элен Скотт Рипли. От начала, до конца, как она жила, боролась, и погибла. Погибла, сама выбрав свою участь, совершив осознанный подвиг.
Это и есть мера успеха произведения. По моему так:smile19: :smile3:
Удалить
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Интересный как и два предыдущих.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011