Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Смотрел в кино,пугал только громкий звук после очередного затишья,когда нападал монстр (как во всех ужастиках). Ремейк классики,но сейчас этот фильм классикой не назовешь...скорее посмотрю еще раз первый фильм,чем этот...ностальгия по детству...а так посмотреть можно,только с громким звуком)))))5-
Я в восторге от фильма!!!!!!!!!! Тут и мой любимы жанр, и моя любимая тема!!!! Однозначно 5!!!!!! Эх, жаль только что быстро закончился и осталось непонятным как вирус передавался=( Видать по воздуху...
Ну чисто мое мнение На 4 фильм тянет.... Хотя старая версия намного повторяюсь НАМНОГО была страшней и интригующей ) а тут мяско ) хз на любителя мне больше понравилась старая )
Ремейк намного лучше оригинала! Одно прикололо в фильме как норвежцы-нечто так мочи гадов,а как америкосы нечто,то со слезами на глазах - братан,я с тобой! Ну и то как норвежцы сказали "американцы враги"!В принципе так и есть,их весь мир ненавидит!
ндяя... с оригиналом и рядом не валялся этот нечто... после просмотра сие творения возникают много ПОЧЕМУ???
Осторожно - спойлер!
почему корабль лежал 100 000 лет и из него этот пришелец не вылазил, а вылез только сейчас. почему он вдруг вылез и сразу замерз мля. почему он сразу не сёп на свой чудный корабль а начал мочить людишек и только когда начал получать люлей от земной женщины сразу решил дать стрекоча. почему провалившись сквозь закрылки (или что это за херня была) она сразу оказалась в космическом корабле (в космосе герметизация этому НЛО видимо нах ненужна)...люк как на подлодке тоже убил... еще я сомневаюсь что на таком аппарате летал такой паразит...лучше бы обыграли как нить в кино что это внатуре паразит который всех пришельцев поюзал и корабль рухнул...и да, у меня в детстве тетрис был современнее чем этот в нутри корабля..
+3.5 только за тему и снег ! ЗЫ: если бы главная героиня принимала душ то все 4 поставил бы
Редактировано модератором! Комментарий содержит описание сюжетной линии.
Я в восторге от фильма!!!!!!!!!! Тут и мой любимы жанр, и моя любимая тема!!!! Однозначно 5!!!!!! Эх, жаль только что быстро закончился и осталось непонятным как вирус передавался=( Видать по воздуху...
Честно говоря, уж от фильма 2011 я ожидал куда большего. Но и фанатизмом не страдаю, и ныть о том что он и рядом с оригиналом не стоял не буду. Все таки интересный, но для нашего времени и возможностями можно было сделать куда лучше. От меня 4.
Иногда не стоит ждать что второй фильм будет лучше первого. Все ждут обескураживающий спецэффектов. Но важен сюжет, игра актёров и сам смысл, который режиссёр и сценарист заложили в фильм. Что НЕЧТО старое что НЕЧТО новое я думаю оба заслуживают внимания !!!
все-таки на мой взгляд нормальное качество это блюрик или ремукс или хотя бы рип с 720 или 1080p а это так себе подожду а зато потом 40дюймов fullHD тв пиво и удовольствие от просмотра а это так себе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.