Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Я сам лайк Ника как актёра,но в последнее время(лет5-8)как-то цепляющего у него нет.А жаль.И эта поделка тянет на 20-40 минут вашего времени,а потом разочаровывает...
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
06 Фев. 2012 00:38
Frantseva пишет:
Поклонникам Николаса Кейджа - рекомендуется! Фильм как и многие фильмы с его участием, динамичен и держит в напряжение. Лично, от меня 5+
Точно братишка! Поклонникам Николаса Кейджа он как и других фильмах умеет передавать эмоций человека. Фильм просто супер все пойдет не совсем так как подозреваешь Поставил бы 10+
Мне не хватило адреналина в сюжетной линии .Как то все предсказуемо,серенько.И даже Николас Кейдж со всей своей харизмой не вытягивает фильм на 5 звезд, но для однократного просмотра вполне пойдет.Может быть на мое мнение отразилось то что фильмы с Кейджем это почти всегда нечто особенное .
Что вы пристали к парню... У Кейджа большие финансовые проблемы, об этом пишется даже на его страничке википедии Так что Николас снимается во всем подряд не особо вдаваясь в сценарий даже если он ему не особо по душе Читайте хотя бы иногда биографии тех кого любите видеть на экранах ))