Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мешок с костями / Bag of bones (2011)
Подробнее
У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…
Фильм - просто дешевка. Кинга все-таки надо читать, а не смотреть, но это просто ни в какие ворота не лезет. Еще 10 лет назад такими спецэффетками и такой актерской игрой никого не удивить, а сейчас просто стыдно снимать такие фильмы. А Пирс Броснан меня просто разочаровал. Книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Я давно являюсь поклонником Стивена Кинга, но фильмы стараюсь не смотреть, чтобы не разочаровываться. Понравилась экранизация только "Зеленой мили".
Полностью поддерживаю. Фильм получился мега-нудный. Сюжет скомканный и разрозненный. Экронизация очень проигрывает книге.
мне понравился фильм, вот только когда видела Пирса Броснона, все время ожидала, что у него в руке окажется чашка чая "Липтон" (уж низко он пал в моих глазах после участия в подобного рода рекламах) =/ а картина сама по себе интересная.
книга действительно заслуживает внимания... но экранизация оставляет желать лучшего. то что ты себе в голове при чтении рисуешь порой страшнее любых спецэффектов
Да уж в который раз убеждаюсь в том, что КИНГА экранизировать нельзя!!!!!! Я не понимаю кто пишет сценарии по его романам складывается ощущение что сценарист (прочитав) роман чтото там запомнил и добавил отсебячены! Люди если вычитали этот роман ни в коем случае не качайте этот фильм. Вывод от увиденного мной читать, читать, и еще раз читать.
Посмотрела! Честно говоря, ожидала худшего. Но!!! Фильм НЕ РАЗОЧАРОВАЛ! Даже после прочтения первоисточника. В книге полнее и объемнее описаны переживания героев, фильм попроще, но все равно очень интересен и хорошо снят. Так что качайте и смотрите!
Это один из тех редких случаев, когда удалась экранизация произведения С.Кинга
Странно..Я книгу прочитал в захлёб,а экранизация оставила негативное впечатление.Как-то всё сжато скомкано,финал вообще нечто...Теперь боюсь что экранизируют "Тёмную башню"
Не мое. Досмотрел до 40 минуты , дальше не смог переключил на телик. НЕ СЕРЬЕЗНО! Что для ужаса, что для мистики, все как то комично. Я бы сказал бы что это словно породия на эти жанры. 2 по 5 бальной ! Отстой!!!
Даже участие харизматичных актёров не спасло эту поверхностную скукотищу. Ощущение, что смотришь фильм 80-х: трясётся холодильник, сказочное деревце шлёпает Броснана, буковки складываются в слова, комнатный колокольчик самопроизвольно звенит. Телекинез и цирковое буйство духов рулят на этом детском утреннике. Полное разочарование! Понравилась только поющая роскошная негритянка. Ещё одна испорченная книга.
Книгу не читал, поэтому сравнивать не с чем, но даже и без этого ясно, что фильм не ахти. То, что долгий, это простить можно, т.к. мини-сериал. Спецэффекты то же опустим, хотя для 2011 года можно было бы придумать что-то и получше. К слову, в "Буре столетия", который вышел немногим более 12 лет назад, спецэффекты и то на порядок лучше. Но основная проблема кроется в самой игре актеров и непродуманном сценарии. Броснан или разучился играть, или ему просто никак не одолеть подобные роли. В некоторых эпизодах он сыграл довольно хорошо, но другие я откровенно пропускал т.к. сквозит неискренней наигранностью, а то и пафосом. Как-то неудобно даже видеть известного актера в такой луже. Вообще мне показалось, что во многих ситуациях актеры просто тянут время (как в дешевых мыльных операх), смотрится несерьезно. Концовка фильма разочаровала - рассчитывал на нечто более неожиданное, а получилось как-то скомкано и сказочно, наверняка последующие нововведения, поскольку не бывает так у Кинга. Во всем этом радует лишь одно - довольно значительная непредсказуемость событий. Единственное что, пожалуй, мне понравилось в фильме - чувствуется стержень сюжета. Вероятно стоит почитать соответствующий роман, чтобы понять что же в действительности хотел передать писатель, и что так и не получилось осуществить режиссеру этого фильма. Три балла.
Книгу не читал, поэтому сравнивать не с чем, но даже и без этого ясно, что фильм не ахти. То, что долгий, это простить можно, т.к. мини-сериал. Спецэффекты то же опустим, хотя для 2011 года можно было бы придумать что-то и получше. К слову, в "Буре столетия", который вышел немногим более 12 лет назад, спецэффекты и то на порядок лучше. Но основная проблема кроется в самой игре актеров и непродуманном сценарии. Броснан или разучился играть, или ему просто никак не одолеть подобные роли. В некоторых эпизодах он сыграл довольно хорошо, но другие я откровенно пропускал т.к. сквозит неискренней наигранностью, а то и пафосом. Как-то неудобно даже видеть известного актера в такой луже. Вообще мне показалось, что во многих ситуациях актеры просто тянут время (как в дешевых мыльных операх), смотрится несерьезно. Концовка фильма разочаровала - рассчитывал на нечто более неожиданное, а получилось как-то скомкано и сказочно, наверняка последующие нововведения, поскольку не бывает так у Кинга. Во всем этом радует лишь одно - довольно значительная непредсказуемость событий. Единственное что, пожалуй, мне понравилось в фильме - чувствуется стержень сюжета. Вероятно стоит почитать соответствующий роман, чтобы понять что же в действительности хотел передать писатель, и что так и не получилось осуществить режиссеру этого фильма. Три балла.
Буря столетия вообще Кинговская классика,спецэффекты это последние, что ценится в экранизации романов Кинга.Самое главное как режиссёр передал неподражаемую атмосферу книги Кинга
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!