Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.

Ева: Искусственный разум
DJ Slalin
Новичок
+6
-17
Чет неочень!!! Нудно несмотря на все положительные отзывы. Хватило ровно на половину.... :smile10: Лучше посмотрите Искусственный разум (2001) (Artificial Intelligence: AI) Стивена Спилберга
AVl natus vincere
Новичок
+43
-64
22
шляпа , а не фильм , нудятина-- зря потратил время
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Бред. Больше нечего сказать. Хотя добавлю: - Фильм БРЕД. :smile13:
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Не знаю чем,но фильм мне понравился,второй раз конечно смотреть не буду,но для одного раза нормальный фильм!
rsb13
Новичок
+55
-58
Душевно... Как драмма-5 баллов.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Понравился 5 баллов . Снег , снег , снег . Я люблю много снега :smile1:
xrockx
Опытный
+151
-77
950
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм понравился!
Долго думал - это продолжение искусственного разума - оказалось нет. =)
:smile19: :smile21:
Sergiо007
Новичок
+18
-22
Примитивный фильм, а сюжет интересный!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм показался немного нудноватым , судя по коментариям ожидал большего , хотя разок посмотреть можно
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Добрый фильм , мне понравился .
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Хороший, добрый фильм....грустный немного, но нет безысходности...грусть светлая
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличный фильм, ставлю 5. С "Искусственным интеллектом" ни чего общего.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не смотря на испанское происхождение, фильм на хорошем уровне! Драма для семейного просмотра.:smile3:
sidmaksel
Новичок
+20
-13
1
Фильм очень уж жалостливый!!!
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Не зацепил. Однообразный, затянутый. Единственное - порадовал спецэффект "разума". Троечка с натяжкой.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Хороший фильм! Триллер про киборгов!:smile16:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
все как то стандартно.тройка:smile56:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм выбрала из-за Даниэля Брюля, ну и потому что Испания. Отличная картина в плане художественности... Такие заснеженные, задумчивые виды и люди, все так тонко и красочно...Это из тех фильмов, что впечатлит даже без звука. Очень хороший видеоматериал...А в смысловом плане, конечно, нормальная задумка, но ближе к концу как-то подкачали...поспешили, не додумали, да и ненужные сцены еще прибавили...Конец бы по интереснее, более закрученный и содержательный, тогда было бы отличное кино. А так четверочка, второй раз смотреть не хочу, но один просмотр рекомендую, очень славно там всё сделано....:smile19:
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
462
...but some things make me feel so sad...
Трагичное о роботах, но смотреть только в случае совсем уж голода по фантастике.
Syalik
Мастер
+434
-632
Совершенно тормозной пустопорожний никчемный кин не пойми, про что, не пойми, зачем.
- Я её толкнула.
- Всё хорошо.
И вся лубоф.
Разве что, девчушка неплохо так играет...
Les Grossman
Продвинутый
+92
-143
136
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
Меня в етом кино одно сильно тронуло -
Осторожно - спойлер!
что роботов совершенных они смогли сделать, а в конце упавшую с горы женщину спасти не смогли ??!! такое впечатление будьто наука в етом фильме выросла а медицина осталась на старом уровне !! да и вообще в етом фильме роботы настолько совершенны что сами люди уже должны не ходить а летать !!!! а они до сих пор ездят на допотопных авто !??.. хрень полнаяя... но для испанцев походу прокатит....очень слабо даже оценивать не буду...

Слабая мелодрама-фантастика..
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Для меня - 8.
Фильм для ума, для души.
Мне повезло, я когда-то стала смотреть его, не читая рецензий и даже не вникнув в название))
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Неплохой, ровный фильм, сюжет непродуманный минус фильму, вызывающий вопросы, немного затянутый, но неплохо раскрыты отношения, переживания, драматизм. хорошая приятная "ламповая" картинка и атмосфера. Один раз посмотреть стоит.

Не понравилось, зачем так ужасно было испорчено название фильма, также не понравилась начальная сцена в фильме, для чего она там.

Осторожно - спойлер!

По сюжету, для чего было скрывать от великого ученого происхождения Евы, нелогично, особенно если его позвали как раз решить проблему Евы?
Если ее признали опасной, как можно было отпускать играть с детьми и находиться среди людей, где логика?
Как могла сама Ева, с таким развитым интеллектом, не понять своего происхождения, особенно, с годами, когда видит что не растет, как окружающие дети?
Мы видим что великий ум один на миллион главного героя, занимающийся искусственным интеллектом, не смог разгадать тайну Евы, т.е вот оно! уникальное творение по подобию человека. Это же чудо, но людей не устраивает созданный им интеллект как у человека, учащегося на ошибках, немного странно, что такое божественное творение было списано.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще можно заметить что, наш мир был создан, где все убивают друг друга, животные едят других животных, кровь льется ежесекундно,наш интеллект позволяет убить, такой мир создал наш творец.
И вот человек смог создать такой же разум как и мы, возможно даже с душой, но вот ирония, он его не устроил))
А представим, если все же удастся создать разум, не способный на убийство, это уже будет явно не человек.... И это замашка, на создание более крутого творения чем у нашего создателя, возможно ли такое?
xrockx
Опытный
+151
-77
950
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Решил посмотреть поддавшись воспоминаниям о фильме Искусственный Разум (2001) Стивена Спилберга.
Фильмы конечно совершенно разные и этот очень проигрывает своему старшему брату.
Хотя, как любитель фантастики, и о данной работе ничего плохого сказать не могу.
Разве что немного скучновато.
Для меня больше плюсов чем минусов.

:smile19: :smile21:
Olegek
Новичок
+28
-42
1
Очень очень неплохой фильм.
Хорошо, ровно снят, есть и фантастика и межчеловеческие отношения.
Снят НЕДОРОГО - любителям спецэффектов будет неинтересно.
Грустный такой фильм, хотя и без надрыва.
Да и снят в общем нешаблонно.

Искусственный Разум (2001) Стивена Спилберга.
Фильмы конечно совершенно разные и этот очень проигрывает своему старшему брату.

Спилберг снял прекрасный проходной голливудский мега-фильм. Без вопросов.

Этот фильм совсем с "другой полки". Необычный.

Mpak87
Новичок
+9
-26
посмотреть вполне можно. единственный вопрос, который терзал весь фильм- зачем создавать робота в виде человеческого ребенка?
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Роботов делают, а машины из 80-х, мониторы на лампах, в принципе графика ничего для 2012 + страна производитель. Так ничего примечательного в испанском стиле, на раз сойдёт и то на любителя
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Mpak87 пишет:
зачем создавать робота в виде человеческого ребенка?
На этот вопрос ответит фильм С.Спилберга "Искусственный Интеллект"
Vitek1977
Продвинутый
+27
-26
Этот фильм больше драма, чем фантастика. Просто о поиске человечности в машине. И не надо сравнивать с экшеном Спилберга, больше подходит фильм Робот и Фрэнк, режиссёра Джейка Шрейера, 2012 года.
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
Тот случай, когда российское название фильма само по себе спойлер. М#даки, что тут скажешь...
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011