Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
mymiy
Новичок
+1
-0
:smile19::smile19:Класс!

Хахол
Новичок
[+] [-]

Народ а когда качество???:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Хахол пишет:
Народ а когда качество???:smile8:

Вконце весны
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
-VI-
Новичок
+12
-6
4
It's easy
На мой взгляд этот фильм удался. Мне вторая часть понравилась даже больше чем первая хотя бы потому, что да, фильм стал мрачнее. Но мрачная атмосфера города и снежных пейзажей, дополненная отличным музыкальным сопровождением, ни чуть не умаляет замечательного юмора картины. В итоге вышло задорное приключение, со множеством моментов которые приятно вспомнить и пересмотреть (мальчишник Ватсона, пробуждение Ватсона перед свадьбой и его дикие глаза, пляски в таборе у цыган, и т.д.).
Конечно же самым наполненным атмосферно, самым зрелищным моментом в фильме является сцена в лесу. Она буквально завораживает, сжимает в тисках и не отпускает до тех пор, пока не звучит последний выстрел. Сочетания картинки и опять же музыки просто великолепное на мой взгляд.

И, кстати, сама мрачность фильма, точнее его "темность" зависят от кинотеатра в котором показывали. Я три раза ходила в разные кинотеатры и в одном из них фильм показывали настолько темным, что много деталей было просто не видно.
галочка
Продвинутый
+72
-139
125
Только что смотрел в кинотеатре. Не пнравился. Первая часть лучше была. Тут все ка то скомкано...:smile20:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Роберт Дауни очень радует последнее время...и тут не подкачал...Достойное продолжение первой части..
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Как же я хочу его посмотреть уже!!!!!!!!!!!!
Desperate_force
Новичок
+24
-6
207
Мы сражаемся, потому что мы верим
Интересный поворот сюжета
Смотрится легко
В фильме присутствует загадка и интрига Понятно что фильм сделан режисёрам который в таких вещах кое что понимает
P.S.Главно для всех стремится к лучшему и помнить, что всегда можно лучше придумать и снять
ka4ok708
Новичок
[+] [-]

когда качество появитса
AandrewW
Новичок
[+] [-]

апупенный фильм:smile19: очень интересный,не то что всякая туфта бессмысленная,)
смотрел в кинотеатре,не зря потратил время и деньги))
neo
Продвинутый
+62
-84
фильмец прикольный.стоит глянуть:smile19:
gre4anka
Новичок
+12
-9
2
Смотрела в кинотеатре, фильм очень понравился.
Роберт Дауни мл. оч порадовал
Фильм динамичный и смешной!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
В одной из сцен в поезде,где он был передет в женщину с остатками губной помады ну уж очень похож на джокера!:smile1:
MorTHE
Новичок
[+] [-]
85

Отличный фильм!Сходил в кино и не пожалел!Достойное продолжение первой части!:smile3:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
галочка пишет:
Только что смотрел в кинотеатре. Не пнравился. Первая часть лучше была. Тут все ка то скомкано...:smile20:
Смотрел или смотрела?:smile26:
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Скучно очень! Я почти заснул в кинотеатре! Фильм надо смотреть одному, дома и под настроение! Слабо:smile13:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
Евгений пишет:
Скучно очень! Я почти заснул в кинотеатре! Фильм надо смотреть одному, дома и под настроение! Слабо:smile13:
не под настроение , а под гаджубасом:smile129:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
zhovtiy пишет:
галочка пишет:
Смотрел или смотрела?:smile26:
ААА спалился или спалилась:smile28:
boss666999
Новичок
[+] [-]

Фильм не оправдал надежд первая часть намного динамична и ярче
aaxperss
Новичок
[+] [-]
1

Да, фильм неплохой, но все-таки первый был лучше.
Если не было б первой части, то эта второя была бы вполне приемлима, но так как мы уже видели первую часть, ждали что-то в этом же духе, но увы...
Короче фильм в целом неплохой, сначала чуть-чуть скучновато, но потом становится интересно. Смотреть конечно же надо, просто не ждите чудес, по мне первая часть была интересней. :smile19:
priba
Новичок
+20
-49
Фильм полный отстой, Дауни мл.- клоун,а не актер.:smile20:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
:smile8: клевый
26 rus
Опытный
+108
-98
даже экранка смотрится потрясно , много экшена, много шуток да и сюжет на высоте ,все просто круто , жаль что не пошел на него в кино в качестве здорово смотретсябудет.:smile3:
Горшочек
Новичок
[+] [-]
10

А куда торренты дели?:smile49:
И када будет качество?)))):smile50:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Ну вообще взяли и удалили торренты ЭТО БЕДА:smile92: :smile92: И ещё незнай почему удалили торренты???
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Alex271184
Новичок
+8
-4
Смотрел в кинотеатре . 5+
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм конечно неплохой , но при просмотре, невозможно отделатся от ощущения, что смотришь фильм Железный человек - 3 или 4. Думаю что актеру Роберту Дауни мл. в погоне за гонораром,не следует столь часто менять амплуа, становясь то Холмсом ,то Железным человеком.
Dr.Cal_Lightman
Новичок
[+] [-]

Mayson пишет:
Фильм конечно неплохой , но при просмотре, невозможно отделатся от ощущения, что смотришь фильм Железный человек - 3 или 4. Думаю что актеру Роберту Дауни мл. в погоне за гонораром,не следует столь часто менять амплуа, становясь то Холмсом ,то Железным человеком.

ну скоро появится и ЖЧ 3 и ШХ 3 так что он не остановится)
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Дамс...Торренты очевидно спалили власти :smile23:
Жалко жалко.. Ну ничего. Ищущие да найдут откуда скачать
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Кто знает где достать нормальную копию со звуком? Неужели нигде еще нет лицензии? Напишите на личку.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011