Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
На мой взгляд этот фильм удался. Мне вторая часть понравилась даже больше чем первая хотя бы потому, что да, фильм стал мрачнее. Но мрачная атмосфера города и снежных пейзажей, дополненная отличным музыкальным сопровождением, ни чуть не умаляет замечательного юмора картины. В итоге вышло задорное приключение, со множеством моментов которые приятно вспомнить и пересмотреть (мальчишник Ватсона, пробуждение Ватсона перед свадьбой и его дикие глаза, пляски в таборе у цыган, и т.д.). Конечно же самым наполненным атмосферно, самым зрелищным моментом в фильме является сцена в лесу. Она буквально завораживает, сжимает в тисках и не отпускает до тех пор, пока не звучит последний выстрел. Сочетания картинки и опять же музыки просто великолепное на мой взгляд.
И, кстати, сама мрачность фильма, точнее его "темность" зависят от кинотеатра в котором показывали. Я три раза ходила в разные кинотеатры и в одном из них фильм показывали настолько темным, что много деталей было просто не видно.
Интересный поворот сюжета Смотрится легко В фильме присутствует загадка и интрига Понятно что фильм сделан режисёрам который в таких вещах кое что понимает P.S.Главно для всех стремится к лучшему и помнить, что всегда можно лучше придумать и снять
Да, фильм неплохой, но все-таки первый был лучше. Если не было б первой части, то эта второя была бы вполне приемлима, но так как мы уже видели первую часть, ждали что-то в этом же духе, но увы... Короче фильм в целом неплохой, сначала чуть-чуть скучновато, но потом становится интересно. Смотреть конечно же надо, просто не ждите чудес, по мне первая часть была интересней.
даже экранка смотрится потрясно , много экшена, много шуток да и сюжет на высоте ,все просто круто , жаль что не пошел на него в кино в качестве здорово смотретсябудет.
Ну вообще взяли и удалили торренты ЭТО БЕДА И ещё незнай почему удалили торренты???
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Фильм конечно неплохой , но при просмотре, невозможно отделатся от ощущения, что смотришь фильм Железный человек - 3 или 4. Думаю что актеру Роберту Дауни мл. в погоне за гонораром,не следует столь часто менять амплуа, становясь то Холмсом ,то Железным человеком.
Фильм конечно неплохой , но при просмотре, невозможно отделатся от ощущения, что смотришь фильм Железный человек - 3 или 4. Думаю что актеру Роберту Дауни мл. в погоне за гонораром,не следует столь часто менять амплуа, становясь то Холмсом ,то Железным человеком.
ну скоро появится и ЖЧ 3 и ШХ 3 так что он не остановится)