Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изображая жертву

Поиск по форуму

Фильмы: Изображая жертву (2006) Подробнее

Молодой человек Валя, закончив университет, ради заработка устраивается в милицию, где изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщицы Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии.

Изображая жертву
BZ
Опытный
+192
-183
26
Фильм хорош! Монолог мента- оскар!!! Это наша жизнь и описать ее другими словами нельзя. А уж о нашем футболе здесь сказано правильно и по делу. Фильм рекомендую, не смотря на не нормтивную лексику всем.
BZ
Опытный
+192
-183
26
jaksaj пишет:
бред....не пойму тех, кто пишет , что фильм супер!!!

Супер.... не пойму тех, кто пишет, что фильм бред!!! Может не дорос или сними розовые очки.....
Aranel
Новичок
+14
-10
38
очень люблю этот фильм!:smile3:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Несмотря на завидный актерский состав выдержать более 30 мин не смог....
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
да помню.. история Гамлета на новый лад ... смотрела давно, когда только вышел ... мне понравился, очень достойная картина.. замечательная актерская игра .. помню его практически в деталях, хотя прошло больше пяти лет)
buzzbeat
Опытный
+86
-72
веселая русская дурь, на любителя.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Очень хороший юмор :smile19: От меня 5 баллов!!!!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Автор то дурачится, то в размышления кидается, то юморит, то чернит- видение такое. Ахеджакова шикарная пожилая японка)))). Много отзывов про монолог мента в конце. Да- эмоционально, с матом, по-русски, но правда. Про футбол так просто выучить захотелось))) Оценивать и рекомендовать не буду. Такие скачки сознания героя + аниме хентай не для моего восприятия
Angola
Опытный
+152
-95
148
Я вообще люблю фильмы подобного рода, а этот просто шедевр, и игра актеров и тексты, ну просто бомба!!! Необходимо качать и пересматривать:smile40:
puzanov0510
Новичок
+17
-10
21
Виталий Хаев сыграл свою роль просто восхитительно, так же как и остальные актёры..
shadow3133
Новичок
+8
-10
88
Супер фильм!
qball
Опытный
+67
-103
Есть неплохие моменты, черный юмор, но местами нудновато и пошло. На шекспировский Гамлет лишь отсылки, не стоит притягивать на него весь основной сюжет.
ad77
Новичок
+1
-1

Монолог капитана сильный! Очень важный фильм для нашего потерянного поколения 90-х.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Игра актеров восхищает, и "монолог капитана сильный", но пересматривать фильм больше не захочется. Осадок какой-то после просмотра...
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
not_error
Новичок
+34
-27
96
для меня, пожалуй, это лучшее русское творение

Чурсин, ещё не опоганенный посредственным участием в дешёвых мыльных постановках..

каждый актёр в этом фильме БЕЗУПРЕЧЕН

смотрела это кино раз 10 и каждый раз оно дарит мне "бодрое ироничное спокойствие"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011