Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой человек Валя, закончив университет, ради заработка устраивается в милицию, где изображает жертв преступлений во время следственных экспериментов. Следственная группа в составе харизматичного капитана, вооруженной видеокамерой прапорщицы Люды и туповатого сержанта ежедневно вывозит подсудимых на места преступлений, где положено восстановить картину трагедии.
Фильм хорош! Монолог мента- оскар!!! Это наша жизнь и описать ее другими словами нельзя. А уж о нашем футболе здесь сказано правильно и по делу. Фильм рекомендую, не смотря на не нормтивную лексику всем.
да помню.. история Гамлета на новый лад ... смотрела давно, когда только вышел ... мне понравился, очень достойная картина.. замечательная актерская игра .. помню его практически в деталях, хотя прошло больше пяти лет)
Автор то дурачится, то в размышления кидается, то юморит, то чернит- видение такое. Ахеджакова шикарная пожилая японка)))). Много отзывов про монолог мента в конце. Да- эмоционально, с матом, по-русски, но правда. Про футбол так просто выучить захотелось))) Оценивать и рекомендовать не буду. Такие скачки сознания героя + аниме хентай не для моего восприятия
Есть неплохие моменты, черный юмор, но местами нудновато и пошло. На шекспировский Гамлет лишь отсылки, не стоит притягивать на него весь основной сюжет.