Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень

Интересное кинцо и актеры сыграли нормально... Ребят не флудите

Нормальное кино, вполне можно посмотреть. А на кинопоиске на мой взгляд оценка занижена-нормальный такой триллер получился, не хуже зарубежных, смотрибельно.

Сколько людей, только и мнений
!!! Мне наоборот кажется что сюжет слабоватый, а Светлаков сыграл вполне хорошо(хотя первые минут 20 без улыбки не взглянешь на его перевоплощение
) !!! Побольше бы таких русских фильмов снимали
!!! Ожидал меньшего !!! 5 баллов
!!! Мне наоборот кажется что сюжет слабоватый, а Светлаков сыграл вполне хорошо(хотя первые минут 20 без улыбки не взглянешь на его перевоплощение
) !!! Побольше бы таких русских фильмов снимали
!!! Ожидал меньшего !!! 5 баллов

Ожидал меньшего , но фильм произвёл впечатление !

я очень ждала этот фильм, мне хотелось посмотреть на Светлакова как на брутального мужчину... но когда он разговаривает как герой из "Нашей Раши",это несерьезно...
сам фильм не шедевр, но глянуть можно
сам фильм не шедевр, но глянуть можно

отличный фильм, Светлаков красавчик......

Хороший фильм , сценарию зачёт+5

+3
-5

+5
наверное вторая часть будет...))))
наверное вторая часть будет...))))

а вот я осталась довольна. мне не было стыдно после просмотра ни за режиссера, ни за актеров, ни за операторов. на уровне отечественного кинематографа этот фильм вполне достойный. меня он держал.до конца. конечно в елочном амплуа мне товарищ Светлаков оказался ближе, но это лишь потому что там - добрая сказка, которую народ внимает, ценит и любит. здесь перед нами - кино серьезное. конечно понимаю, что Сергей не прочитает моего отзыва ( а хотелось бы), но я горжусь таким талантливым соотечественником

еще хочу отметить игру Н. Козака. очень сильный актер, надеюсь будем видеть его работы чаще

Фильм очень классный,очень понравился!!!!!!!!!!

Всё время казалось что вот сейчас он скажет:"да только отоно чо,Михалыч"

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Ага точно. Первые пять минут то же думал, что вот-вот скажет "Да ты успокойся"
Но вообще фильм понравился. Светлаков реально смог вылезти из роли комедийного актера. Посмотрите обязательно Оценка GOOD
Но вообще фильм понравился. Светлаков реально смог вылезти из роли комедийного актера. Посмотрите обязательно Оценка GOOD

от начала до конца раздражала до блевоты сериальная манера съёмок (вроде полноценное кино должно было быть). невыносимая наигранность актеров переплюнула индийские фильмы (песен еще не хватало). про игру Светлакова промолчу, тк весь фильм видя его, вспоминал роль Митрича))) в "камеди клабе", где актуально заканчивалась каждая серия словами - "Так и помер..."
ps: на вкус и цвет товарищей нет.
ps: на вкус и цвет товарищей нет.

Светлаков съиграл не слабо а на мой взгляд профессиональней половины клоунов на тв
поменьше-бы сцен с нюнями(женские слёзы и бесконечно затянутые, нудные диалоги на пол фильма (бабьи слёзы) от меня 4
поменьше-бы сцен с нюнями(женские слёзы и бесконечно затянутые, нудные диалоги на пол фильма (бабьи слёзы) от меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011