Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камень
Фильмы: Камень (2012) Подробнее
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Камень
Светлаков ващщще никакой в этом амплуа,ну ни его эт жанр-драма,он всётаки актёр комедийного жанра и всё тут.Это тоже самое если бы Керри сыграл Гамлета.
Фильм понравился. Да и Светлаков нормально сыграл. Вот сейчас, после просмотра, даже на ум не приходит, ктоб лучше в эту роль вписался. 5.
Все это понятно конечно. Актер есть актер, он должен уметь сыграть любую роль. Но за Светлаковым так жестко зацепился имидж клоуна (в очень хорошем смысле), что в любом, даже самом жестком моменте глядя на его лицо хотелось улыбаться! ))))) Фильм на 3. Задумка не соответствует снятому. Динамики нет. Видимо бюджет.
Ё, весь фильм думал, ну наконец то наши нормальный триллер сделали. И в итоге надо же было такую дебильную коренную идею взять за основу и привести к такому тупому финалу. Жаль, очеень жаль. (Имею идею к следующему фильму: Когда то, в школьные годы, старшекласник в столовой отобрал порцию блинчиков у Абрамовича. Прошли годы. Абрамович разбогател, только для того, что бы заманить обидчика к себе на яхту и сжечь себя вместе с ним за фсЁ.)
P.S. А Светлагов нормально сиграл, не гоните и не навязывайте свою предвзятость.
P.S. А Светлагов нормально сиграл, не гоните и не навязывайте свою предвзятость.
Фильм понравился, было интересно смотреть, да и Светлаков в своей первой не комедийной роли довольно неплохо смотрелся!!
Двойственные впечатления. Очень много моментов, на которые можно совершенно оправданно щедро плеснуть помоями, но почему-то не хочется. Видимо, немного зацепило. В целом фильм смотрибельный. От Светлакова в новом амплуа ожидал худшего, а вот кто действительно раздражал - Судзиловская, особенно своей неестественной мимикой.С учетом набившего оскомину бандитско-ментовского тренда в отечественном кинематографе, фильму 4.
Фильм интересно было смотреть лишь из-за Светлакова и его первой серьезной роли, конечно же ему нужно еще над собой работать, но как говорится, для первого раза пойдет. Что же касается сюжетной линии, то здесь все банально просто: трудное детство, разочарование в людях, полное недоверие и ОЧЕНЬ большое желание отомстить.Добрый мальчик превратился в "упыря" .Такое ощущение, что человек и жил, взращивая в себе ненависть и злобу, только ради того, чтобы в один прекрасный день уничтожить своего обидчика. Концовка слишком уж конкретная, тайны не осталось, все понятно и ясно, это не для триллера. А так можно ставить твердую 4.
отстойный фильм
17
фильм смотреть можно(это не самое ужасное из нашего кино)да и Светлакова приятно посмотреть в новых ролях!
Здесь могла быть Ваша реклама!
да нормальный фильм!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
gopp пишет:
Светлаков ващщще никакой в этом амплуа,ну ни его эт жанр-драма,он всётаки актёр комедийного жанра и всё тут.Это тоже самое если бы Керри сыграл Гамлета.
еще один умник!!!! не позорься!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм понравился несмотря на то, что немного непривычно видеть Светлакова в такой роли . Однако сыграл он на 5. Да и сюжет неплохой. В общем, после просмотра не было стыдно за бесцельно потраченное время ))
Фильм классный и если честно даже не ожидал такого. Светлакову роль хорошо удалась!
наше детство определяет наше будущее ... фильм интересен, хотя в последнее время кино на тему "похищение" достаточно - этот оставил от себя впечатление качественного кино. Советую -
Фильм неплохой, посмотреть стоит..
Заметил ляп на 1:00:03, сначала пистолет у пацана не заряжен а потом заряженым оказывается)
Оценка +4
Заметил ляп на 1:00:03, сначала пистолет у пацана не заряжен а потом заряженым оказывается)
Оценка +4
Всем советую посмотреть этот фильм!))
+10
-6
Фильм на удивление неплохой. Сначала очень трудно привыкнуть к Светлакову в серьезной роли, и все ждешь когда он улыбнется и что-нибудь смешное выдаст, но потом привыкаешь и дальше его игра отторжения не вызывает, с ролью он справился очень хорошо. Фильм для тех, кто с детства пробивался в этой жизни сам - детдомовцев и просто пацанов, которые выросли на улице. Девушкам и домашним мальчикам фильм скорее всего не понравится и финал останется за гранью понимания. Ну либо они вынесут из фильма что-нибудь вроде этого: Что же касается сюжетной линии, то здесь все банально просто: трудное детство, разочарование в людях, полное недоверие и ОЧЕНЬ большое желание отомстить. Сытый голодного не разумеет.
Понравилось.
Поставлю пятёру.
Поставлю пятёру.
Ну не чего так, но Светлаков..... по мне я только ржал как что то он говорил или делал, ну вот так я его воспринимаю.
да неее да не.. Светлаков.да ну нее.. неее не актер..ну одназначно.. нууу не как...все вроде не че.. ну Светлаков нее.. не здесь вооще не сдесь
С огромным, просто-таки жадным удовольствием смотрел этот фильм. Во-первых, мне понравилось как играл Светлаков - актеру комедийного амплуа вдвойне сложно играть драматические роли, но он сыграл даже больше этого - трагическую роль. И черт возбми - верю! Во-вторых я очень рад, что в фильме нет никаких лишних подробностей: вот история, вот рамки - ничего лишнего. В-третьих довольно-таки динамичный сюжет - это реально захватывает. А вчетвртых: это сама тема фильма - есть над чем подумать, что-то взвесить в себе, на что-то посмотреть под другим углом. А это ценно.
Единственное замечание к роли девушки со Свтелаковым, которая была - мне не хватило ее значимости в фильме, то есть ее роль должна была быть немного глубже что ли и шире.
А во всем остальном - фильм очень хороший. +5
P.S. Если ты в стае, то никогда не нарушай ее законы, ведь время собирать камни все-равно прийдет.
Единственное замечание к роли девушки со Свтелаковым, которая была - мне не хватило ее значимости в фильме, то есть ее роль должна была быть немного глубже что ли и шире.
А во всем остальном - фильм очень хороший. +5
P.S. Если ты в стае, то никогда не нарушай ее законы, ведь время собирать камни все-равно прийдет.
Brizza пишет:
Мне фильм понравился. Очень впечатлил Папа...я на него наглядеться не могла, глаза до умопомрачения выразительны. Светлаков не скажу что впечатлил, скажу что не впечатлил... ему нужно больше практики и актерского мастерства. А больше всего меня разочаровала причина всех событий в фильме... Месть??? Но Светлаков сам же убеждал папу, что он не мстит и деньги ему не нужны
5/10
Месть? Это закон стаи - если нарушил его, то когда-нибудь ты за это поплатишься. Это логичная цепочка преступления-наказание в призме современной детдомовской жизни. Если бы он мстил - он был просто убил сына или потребовал выкуп. А так это плата за нарушение закона стаи, за самый большой и страшный грех - за предательство.
13
Фильм понравился))Посмотреть можно)
кино
театр
светлакову не хватает актерского мастерства,и слишком все просто 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011