Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Фильм не плох,но мой совет прочесть серию рассказов Азимова "Я робот". Эта книга заставила меня влюбиться в жанр научной фантастики...И она остается любимой в моей библиотеке по сей день.
не дай бог нам такого будущего, где железо мыслит. Неосознанные изобретения ведут к катастрофическим последствиям. А фильм это доводит. От меня 10/10. Браво и спасибо!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2011 03:37
Фильмы по расказам Айзека Азимова Все круты по своему.В общем крутая фантастика.Смотреть тем ,кто не видел и советовать друзьям....Уилл смит как всегда на высоте....5
Этот фильм суперский !!! Ни че не скажешь...после просмотра в кинотеатре осталось столько эмоций и впечатлений, что я не мог дождаться когда он на DVD выйдет, чтоб еще раз посмотреть
Снято отлично, спецэффекты отличные! Сценарий интереснейший, режиссер раскрыл тему до глубины, актеры сыграли на пятёрочку!!! Работа заслуживает всех похвал!!!
Ещё раз убедился, что старые фильмы, в разы лучше снимаемых сейчас Снятые не только для зарабатывания бабла, но и ради искусства.... Смотреть и пересматривать, однозначно!
Скажу одно: когда не отрываешь взгляд от экрана - значит,фильм тебе нравится.Вот так было со мной.Меня даже сюжет мало волновал - просто наслаждалась потрясающими спецэффектами.Любителям фантастики:если вы не смотрели этот фильм,то многое потеряли!