Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Для корзины самый раз.
LittleLo
Новичок
+1
-5
5
Мне фильм очень понравился, вышла из кинотеатра под впечатлением. Наверное фильм воспринимается лучше и ближе людьми у которых есть дети. И война снята без крови, и боевичины в меру.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
не то что я хотел увидеть... так на 4-
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
за боевку и показ тактики при прохождении улиц двумя четверками - от меня 5. а вот с трансами и в правду перебор... в целом мне понравился 5-
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
На удивительно не плохая задумка!!!!!Ожидал меньшего от этого фильма,и был приятно разочарован!!!!!!Только вот актриса очень стрёмна сыграла!!!!!!!5+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
KONAN пишет:
Wega_777 для тебя! четырёхглазый лох и вы все говно,это как раз и есть правда армейской службы. Я тебе как ветеран БД говорю 99-2000,может для студентов этот фильм супер но для меня (солянка и полная породия)разведка сыграна грамотно всё остальное муть. ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА посмотрите, вот это фильм - про нас про мужиков

Каждому свое конан.Грозовые ворота хороший фильм.Но я думаю если ты и действительно воин,ты не должен обращать внимание на всякую чушь.А про ракеты,которые по мобильным телефонам,ну да приукрасил режиссер,(эта не та драка где нужно использовать копья)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sugrob. пишет:
про медведева бред
да, я тоже заметил. Каким-то клоуном беднягу нарисовали, еще хуже чем на самом деле. Вообще-то доподлинно известно, что никаких совещаний и колебаний не было, Путин вообще как узнал - назвал Саакашвили пассивным человеком нетрадиционной сексуальной ориентации и пообещал повесить его за причинное место, что в Китае было задокументировано французскими журналистами. Потом уже после отдачи приказов часа через три Медведев выступил с пламенной речью о защите мирных граждан и бла-бла-бла
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
федя, если чемодан в 152мм и ты в эпицентре.... это не легкая контузия
soff
Мастер
+397
-334
3 19
FatmanM пишет:
федя, если чемодан в 152мм и ты в эпицентре.... это не легкая контузия
Михалыч, если в эпицентре, то задница от головы отлетит на пару километров) Если от тяжелого танка рожки да ножки с одного попадания остаются) Я имел в виду рядышком при залпе постоять)
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм вообщем то неплохой,вот конечно если бы актрису поменять было бы супер,роль не ее,ну и конечно роботов надо было бы поменьше,в начале их показали и на этом надо было закончить,а так фильм очень даже ничего от меня 4+
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
akita пишет:
Владимир_7878
Что ты вообше знаеш кто что начал???путинское тв промыли всем моэги и все!!!

Мне вас очень жаль,вы вините сейчас всех Путин (Медведев) а я очень рада что у нас такие Президенты как они,только вот надо было Грузию с землей сравнять что бы знала на кого свой рот открывает!!!!!!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Катерина пишет:
akita пишет:
Владимир_7878

Мне вас очень жаль,вы вините сейчас всех Путин (Медведев) а я очень рада что у нас такие Президенты как они,только вот надо было Грузию с землей сравнять что бы знала на кого свой рот открывает!!!!!!
не, ну зачем с землей, мы же не фашисты. Вооруженные силы Грузии, армия, флот, ВВС, были уничтожены меньше чем за неделю силами одной общевойсковой армии РФ. Перестали существовать в принципе как боеспособные бригады, лишились практически всей бронетехники. С кем там было дальше воевать, не мирных же женщин и детей расстреливать. Они вряд ли в грехах Саакашвили виноваты
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
soff пишет:
Катерина пишет:
akita пишет:
Владимир_7878

не, ну зачем с землей, мы же не фашисты. Вооруженные силы Грузии, армия, флот, ВВС, были уничтожены меньше чем за неделю силами одной общевойсковой армии РФ. Перестали существовать в принципе как боеспособные бригады, лишились практически всей бронетехники. С кем там было дальше воевать, не мирных же женщин и детей расстреливать. Они вряд ли в грехах Саакашвили виноваты

Я не про мирный народ говорила, а про их власть,которая тявкает по приказу американцев,это их с землей с равнять,Сори если не так выразилась в начале
стелс
Опытный
+144
-190
да фильм ничего,просто удивительно как наши дуболомы боле менее приличное умудрились снять.думается,что скорей случайно!актриса и впрямь больше в рекламу про бульоный кубик проситься,чем в этот фильм.ну и у меня лёгкое ощущение,что он с "чёрным ястребом" перекликается!всё же наверно слизали оттуда.4-ки он стоит твёрдой.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Катерина, Вы отважная девушка. Но с такой логикой нам надо поймать и кастрировать Ющенко только за то, что он передал Грузии (даже не продал, а считай подарил) танки, системы залпового огня, системы ПВО и т.п. Самого Саакашвили тоже поймать и кастрировать, хотя я сомневаюсь, что там есть что кастрировать. Президентов и высших чиновников Прибалтийских государств поймать и кастрировать за героизацию нацистов, ну и так далее. То есть, грубо говоря, опять вломить всем своим соседям, или по очереди, или всем одновременно. Что-то мне такая идея не нравится, нас Европа не любит за то же самое (ну а что, от нас непосредственно терпели военные поражения Германия, Италия, Франция, Финляндия, Турция, Польша и т.д.), они многие и без того думают, что мы по Москве выгуливаем медведей вместо собак и младенцев едим на завтрак
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011