Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Нормальний фильм смотреть можно
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
суперский фильм!!!!! я советую!!!!!!!! вдохновил на прочтение книг. с нетерпением жду экранизацию! :smile19: :smile21:
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
и кто сказал что это жестокий фильм?какое то сумбурное приключение детей в лесу.та же королевская битва по жестче будет!
алекс77
Новичок
[+] [-]

Чет не пойму а как скачать
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Никак, если торренты закрыты.
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Фильм не порадовал! Ожидал большего! Для меня был на один раз!
:smile86:
Натэлла
Новичок
[+] [-]

посмотреть можно один раз. ожидали большего
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
книга-просто не оторваться и читается легко и все понятно....
а тут..многое упущено..причем главного..и гавно вобщем
PS: читаю вторую книгу
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
и кстати..уважаемые админы..с какого перепугу это-вариация оригинального японского фильма "Королевская битва"..
"Королевская битва"-вышел в 2001 году..а этот фильм снят по книге вышедшей в 2008?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
miney, спасибо за информацию, поправили.
Светланчик
Мастер
+217
-231
Не сказать что фильм супер, но посмотреть можно.
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Фильм весьма впечатлил,смотрел не отрываясь,побольше бы таких фильмов.:smile7: :smile4:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Так себе, нескучный хоть :smile14:
zАлина
Новичок
+23
-36
обрадовалась,успела скачать как появился(щас опять нету)посмотрела-хрень одним словом,сон шизофреника:smile20:
Колямбур
Новичок
+5
-6
Читал книгу. Книга супер! Сейчас скачаю фильм, надеюсь экранизация не разочарует
Колямбур
Новичок
+5
-6
Колямбур пишет:
Читал книгу. Книга супер! Сейчас скачаю фильм, надеюсь экранизация не разочарует

ага.. скачаю я. Когда будут торренты?:smile10:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему отличный фильм, рекомендую качать [ по возможности конечно ] и смотреть! Актеры играют замечательно, фильм совсем не "медленный, затянутый и т. д. - ну вся та муть и ерунда которую обычно пишут те кто фильм не понял. Весьма бессмысленно сравнивать его с Бегущим человеком (потому что Голодные Игры - это не просто фантастический боевик, посложнее все таки , а Бегущий Человек без Шварца это был бы просто хороший экшен ) и тем более с Королевской битвой (на мой взгляд - пафосная хрень , обычный японский хит-энд-ран). Это атмосферный фильм и по-моему его надо смотреть не ожидая заранее какого то мочилова , ГИ - фильм совсем о другом. Неплохо бы перед этим еще Оруэлла и Хаксли перечитать:smile19:
инженер
Новичок
[+] [-]

Как можно писать книги, снимать фильмы, обсуждать, читать и смотреть их, если в них дети убивают детей, кроме того. для развлечения взрослых... задумайтесь
ich will
Мастер
+353
-478
45
На вкус и цвет, как говорится... Мне фильм понравился. Будущее не так уж и фантастично с нашим настоящим. Подростковая жестокость не удивляет и не шокирует, а кого же всё-таки удивляет, посмотрите "Американская история Х", да и других хороших фильмов на эту тему много. Мне картина не показалась ни скучной, ни затянутой. В общем, 5-, что лично для меня неожиданно, думала, будет хуже

nikolay1979
Новичок
[+] [-]

Сюжет был взят интересный... НО! режисер явно не доработал..
поэтому 3+...
если есть куча свободного времени и его не начто потратить - можно разок глянуть
Колямбур
Новичок
+5
-6
инженер пишет:
Как можно писать книги, снимать фильмы, обсуждать, читать и смотреть их, если в них дети убивают детей, кроме того. для развлечения взрослых... задумайтесь

в этом вся суть! Сьюзен Коллинз намеренно это сделала. Дети убивают детей - и это только подчеркивает всю жестокость правительства панема.
И как то это перехлёстывается все таки с нашим временем, подумайте
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Самый самый посредственный! Для 13-летних максимум.Т.е. обычное тупое кино.
LELIK
Новичок
+31
-44
61
я разочарованна !Коцовка вообще непонятна!Мы с семьёй сидели просто в растерянности с чувством что нас обманули!!!Скажите а в книге тоже так всё заканьчивается?
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Понравилось всё, кроме сюжета, весь фильм ощущение, что при монтаже перестарались. А Лёня Кравиц даже веки себе подвести разрешил!
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Раз глянуть можно:smile12:
Есть чёо
lady_xamka
Новичок
[+] [-]

после прочтения книги фильм интересней смотреть))) к сожалению, в фильме немножко не так всё)) концовка такая потому что будут ещё 2 части))):smile19: фильм ждала долго......но книга оказалась интересней
петр
Новичок
+2
-9
фильм одноразовый не хватает зрелища начало слишком раскрыто а концовка где все должно начинаться ка кто обрезали и не хватает мясо это же игры надеюсь вторая часть будет лучше !!!
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Если честно, то я думал что будет девчачий фильм сопли с сахаром. А в целом получилось очень даже не плохо, если не проводить ассоциации с другими фильмами, но блин практичеси всё взято из королевской битвы и бегущего человека, плюс еще несколько утопических фильмов. Вотнебыло бы этих фильмов получилась бы бомба, а так просто красивая сказка:smile50:
Igores
Новичок
+2
-2
Я смотрю - эксперты, блин, критики "не в себе" собрались... Фильм классный, смотрите, люди и оставайтесь со своим мнением! Фильм на твёрдую 4-ку. Смотрится на одном дыхании.
Boriz
Новичок
+69
-45
678
отвратительный фильм,полный идиотизм,зачем их вообще проводят эти игры непонятно.да еслиб так детей забирали,давно бы уже война началась гражданская.и по обложке я думал ,что они в каком то виртуальном мире будут,а они в лесу бегают.такую церемонию открытия сделали,чтобы смотреть,как подростки друг друга зарезали.
Cейчас на форуме: magas76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011