Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
и кстати..уважаемые админы..с какого перепугу это-вариация оригинального японского фильма "Королевская битва".. "Королевская битва"-вышел в 2001 году..а этот фильм снят по книге вышедшей в 2008?
По моему отличный фильм, рекомендую качать [ по возможности конечно ] и смотреть! Актеры играют замечательно, фильм совсем не "медленный, затянутый и т. д. - ну вся та муть и ерунда которую обычно пишут те кто фильм не понял. Весьма бессмысленно сравнивать его с Бегущим человеком (потому что Голодные Игры - это не просто фантастический боевик, посложнее все таки , а Бегущий Человек без Шварца это был бы просто хороший экшен ) и тем более с Королевской битвой (на мой взгляд - пафосная хрень , обычный японский хит-энд-ран). Это атмосферный фильм и по-моему его надо смотреть не ожидая заранее какого то мочилова , ГИ - фильм совсем о другом. Неплохо бы перед этим еще Оруэлла и Хаксли перечитать
Как можно писать книги, снимать фильмы, обсуждать, читать и смотреть их, если в них дети убивают детей, кроме того. для развлечения взрослых... задумайтесь
На вкус и цвет, как говорится... Мне фильм понравился. Будущее не так уж и фантастично с нашим настоящим. Подростковая жестокость не удивляет и не шокирует, а кого же всё-таки удивляет, посмотрите "Американская история Х", да и других хороших фильмов на эту тему много. Мне картина не показалась ни скучной, ни затянутой. В общем, 5-, что лично для меня неожиданно, думала, будет хуже
Сюжет был взят интересный... НО! режисер явно не доработал.. поэтому 3+... если есть куча свободного времени и его не начто потратить - можно разок глянуть
Как можно писать книги, снимать фильмы, обсуждать, читать и смотреть их, если в них дети убивают детей, кроме того. для развлечения взрослых... задумайтесь
в этом вся суть! Сьюзен Коллинз намеренно это сделала. Дети убивают детей - и это только подчеркивает всю жестокость правительства панема. И как то это перехлёстывается все таки с нашим временем, подумайте
я разочарованна !Коцовка вообще непонятна!Мы с семьёй сидели просто в растерянности с чувством что нас обманули!!!Скажите а в книге тоже так всё заканьчивается?
после прочтения книги фильм интересней смотреть))) к сожалению, в фильме немножко не так всё)) концовка такая потому что будут ещё 2 части))) фильм ждала долго......но книга оказалась интересней
фильм одноразовый не хватает зрелища начало слишком раскрыто а концовка где все должно начинаться ка кто обрезали и не хватает мясо это же игры надеюсь вторая часть будет лучше !!!
Если честно, то я думал что будет девчачий фильм сопли с сахаром. А в целом получилось очень даже не плохо, если не проводить ассоциации с другими фильмами, но блин практичеси всё взято из королевской битвы и бегущего человека, плюс еще несколько утопических фильмов. Вотнебыло бы этих фильмов получилась бы бомба, а так просто красивая сказка
Я смотрю - эксперты, блин, критики "не в себе" собрались... Фильм классный, смотрите, люди и оставайтесь со своим мнением! Фильм на твёрдую 4-ку. Смотрится на одном дыхании.
отвратительный фильм,полный идиотизм,зачем их вообще проводят эти игры непонятно.да еслиб так детей забирали,давно бы уже война началась гражданская.и по обложке я думал ,что они в каком то виртуальном мире будут,а они в лесу бегают.такую церемонию открытия сделали,чтобы смотреть,как подростки друг друга зарезали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!