Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле…
Классика. Снято шикарно, актеры великолепны, история трогательна. По сути Ф.Ф. Коппола переплюнул Брема Стокера, хотя как правило фильм бывает хуже книги, но тут все наоборот. Несомненно один из лучших фильмов о вампирах. Твердая 5.
Один из самых красивых фильмов с готической атмосферой и романтическим сюжетом. «Дракула» Копполы уже стал классикой. Думается, что этот фильм будут с удовольствием смотреть еще многие поколения, и возможно не только людей)))
Самый красивый и стильный фильм Копполы! Акцент сделан на визуальную составляющую, при этом в фильме полностью отсутствует компьютерная графика, которую Коппола не использовал принципиально. В результате получился невероятно красивая и страшная сказка с непередаваемой мрачной и готичной атмосферой. Советую смотреть с переводом Ю. Сербина и обязательно на огромном экране. И этот фильм должен быть у вас в коллекции, если вы действительно любите кино! И это не обсуждается!
Лучшая экранизация из всех!!!!!! Стильная,Мрачная,Драматичная.Игра актеров на недосягаемой высоте..... фильм есть в моей коллекции. Если вы до сих пор не смотрели этот фильм-считайте,что в этом жанре вы не видели ЛУЧШЕГО!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2012 00:20
+1
-0
Не нахожу ничего стоящего в фильмах данного жанра. Но почитав такое обилие положительных комментариев, и посмотрев на актёрский состав, решил не прозябать в невежестве. Увы, посмотрев только утвердился в своём мнении относительно фильмов на вампирскую тематику. Эстетизированная пошлость.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не нахожу ничего стоящего в фильмах данного жанра. Но почитав такое обилие положительных комментариев, и посмотрев на актёрский состав, решил не прозябать в невежестве. Увы, посмотрев только утвердился в своём мнении относительно фильмов на вампирскую тематику. Эстетизированная пошлость.
Я бездарно потратила 2 часа 7 минут своей жизни. До последнего терпела чтобы вырубить. Думала может смысл вот он за углом? А нет. Нифига подобного. Собственно пол фильма стоны и вздохи, текст не блещет, Игра актёров хороша но не гениальна. И далеко не все сыграли хорошо. Лично моё мнение фильм не стоит просмотра. Оценка 1.
Да чего вы разнылись по поводу какой то игры актёров,что за ерунду выдумали????
Самый лучший фильм про дракулу! И тем кто не смотрел,а их наверное мало,то стоит посмотреть и не надо пугаться негативных коментов!
То есть по Вашему в фильме игра актеров не имеет значения, тогда милорд стоит читать книги, там уж воображение всё сыграет идеально. А фильм на то и фильм чтобы прожить историю в игре актёров не отвлекаясь на нелепые попытки что-то изобразить.
Собственно пол фильма стоны и вздохи, текст не блещет, Игра актёров хороша но не гениальна. И далеко не все сыграли хорошо. Лично моё мнение фильм не стоит просмотра. Оценка 1.
В этом фильме есть атмосфера близкая внутреннему миру многих кому он нравится. Тут либо есть контакт внутренний, либо нет.
Один из моих любимых фильмов! Для меня это не просто хорошая история про вампиров... Это прежде всего драма о заблудшей душе и великой любви. По всем параметрам этот фильм можно назвать, одним из лучших в мире!!!
Шикарный фильм, просто завораживает своей мрачной, загадочной атмосферой. Смотришь и просто невозможно оторваться Считаю, что это один из лучших фильмов на данную тематику, а возможно и лучший. Гари Олдман сыграл великолепно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.