Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.
Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.
Дядя Женя, если честно не знаю, когда выйдет фильм. Читала интервью Акунина где-то, что снимают фильм)
Ага, понял, большое спасибо. Будем ждать, "будем искать".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Дааа... конечно Skype у Гитлера был неплохой! А я и не знал! И костюмчик собачки-нациста тоже ничего. А что? Почему бы и нет - вот такой вот режиссёрский ход!
Вот это подача начала войны. Видно для тех кто совсем слаб в истории. Показывать дураком - Сталина, поверившему на слово, Гитлеру - мде фильм на 3,5 балла
Вот это подача начала войны. Видно для тех кто совсем слаб в истории. Показывать дураком - Сталина, поверившему на слово, Гитлеру - мде фильм на 3,5 балла
Да комикс это, просто КОМИКС - неужели не понятно. Вы бы прежде чем оставлять комент, хоть немного бы прочитали о фильме. Ну нельзя же так, дружище Спартачок.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Апрель 2013 14:59
+1
-0
дядя женя пишет:
Spartak7 пишет:
Да комикс это, просто КОМИКС - неужели не понятно. Вы бы прежде чем оставлять комент, хоть немного бы прочитали о фильме. Ну нельзя же так, дружище Спартачок.
А у нас, как я погляжу, такие вещи надо ещё лет 10 выпускать в прокат с предисловием. То же и с чёрными комедиями. Что "Жмурки", что "Соловей-разбойник", везде одно и тоже в обсуждениях. Пожалуй необходимо, хотя бы Ильфа и Петрова в школьную программу ввести (Гоголь, это уже недосягаемая вершина, за рамками понимания). А то нация катастрофически теряет чувство юмора.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
немецкий джейс бонд 007 в кабинете Сталина практически пригрозил последнему выстрелом из ручки в лоб-это че анекдот в американском стиле.
Это такой стиль в кино, называется КОМИКС. Предполагает некоторую НАРОЧИТУЮ сказочность в повествовании. В какой-то мере можно соотнести этот КОМИКС со стилем "параллельная реальность" или назвать его, если хотите - "русский стим-панк". . В этом фильме не только "ручка-пистолет", но и другие сюровые заморочки. Если Вы их не заметили, потрудитесь прочитать предыдущие коменты, и Вам, я уверен, ВДРУГ - откроется весь смысл этого неплохого фильма. А ещё лучше, не сочтите за труд прочитать книгу Акунина, по которой снят фильм. Очень занимательная книженция.
Адовый кинокомикс. Один раз посмотреть с удовольствием можно. Напомнил мне фильмы "Небесный Капитан и Мир Будущего" и "Хеллбой", как ни странно. Смотрится лучше, чем поздний Михалков с его "арт-хаусом" УС2. 6 из 10 вполне.
Не судите так строго.Это не исторические факты, а развлекательный фильм.И неплохая развлекуха.Только в таких картинах,где переплетается какая то серьёзная веха стоило бы писать:Ничего общего с историей- в ы м ы с е л, и всё будет ок с критикой
Ну вы кинокритики.ёпт..заплевали все кино...это кино а не документалистика...фильм класный рекомендую...Бондарчук красава...Козловский ..красава...режиссёр ...красава...даже Горбунов ...красава....всем спасибо я доволен... По сравнению нашего ...Бабушка...приехала....::в августе 44...это хоть смотрится интересно.
Наше... Понятно, что экранизация, но... Сталин - агент Гитлера?... Ладно, закрываю глаза, всё же вполне уровневое кино. Редко кто лажал, всё очень даже захватывающе. Не совсем, чтобы РЭ!, но к просмотру допускается...
Фильм смотрел в кинотеатре. Понравился за внешний антураж, все эти "альтернативные" вещи. Здания, "скайп", дирижабли, приборы ночного видения и т.ю. Сюжет достаточно динамичный. Как приключенческий фильм смотрится неплохо. И смотреть можно. Однако, раздражают уж очень явные ляпы. Герой Горбунова, немецкий агент, так хорошо маскируется под выпивоху, потом выпивает пол-бутылки и убегает. Я так и не понял в чём здесь прикол. Октябрьский спрашивает у Дорина: " этот потёртый и есть Вассер?" А каким, по его мнению, должен быть шпион? Во фраке и с бабочкой? Форма у самого Октябрьского какая-то непонятная, американского образца, в то время как у других чекистов какая надо. Почему, так и осталось не понятно. Козловский в фильме играет хорошо. А вот Бондарчук подводит во всём. Болтает много. Что это за чекист, который идёт по улице и рассуждает о правилах пытках? Понятно, что это не Сталин и не Берия, а стереотипы ходячие и анекдоты про них. В общем, как и было сказано, фильм - неплохая сказка, но для малолеток, которые ничего не понимают, просмотр не рекомендован.
Ну и муть!!! Какой ... (нехороший человек) снимает такие фильмы? Да, прочитал что это комикс, но видимо это российский комикс. Почему-то буржуинские комиксы смотрибельны, а вот это ... С самого начала фильма возникает отторжение (видеоконференция Гитлера с Канарисем ). Если вы любите совсем уж не реальные супер-фантасмагоричные фильмы, то смотрите. Я люблю фантастику, но эта же смесь истории и неизвестно чего вызывает у меня отвращение.
А мне понравилась эта фильма! Стим-панк вообще моя слабость. Альтернативная история - тоже. Откровенная карикатурность образов самому тупому зрителю намекнет, что искать исторические параллели тут смысла нет. Это в чистом виде развлекуха, даже тени задней мысли нет. С удовольствием убил полтора часа, больше смотреть не стану, но и осадка неприятного не осталось. Личным отношением к данилам и бондарчукам не страдаю, а Горбунова и Мерзликина видеть было приятно.