Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек
Очень даже смешно! Особенно попугай! ))) Пять+
Классный фильм,настроение поднял!))
Актерский состав отличный и юмор,все в духе "пришельцев"....Клавье молодец.
Актерский состав отличный и юмор,все в духе "пришельцев"....Клавье молодец.
прикольный фильм,посмотреть можно
комедия на троечку,я даже не досмотрела
Жанр "комедия" становится всё размытее и размытее. Те же актеры, но какая большая разница между этим фильмом и фильмом "Пришельцы", "Корсиканец" и т.д...... Вобщем не особо, сюжет "тухлый", а юмор от Регины Дубовицкой! Оценка 3+
Я фильм досмотрела, но не все меня смешило. Наверное это специфика французского кино (вспомните жандармов)))). И Жана Рено я ну никак не могу рассматривать как комедийного актера)))от меня 4 с минусом)))
Замечательная комедия! Очень понравилось! :smile3
П онравился
Мы смотрели этот фильм всей семьей.От нас 5!
смешной попугай да и только.....3
муть а не комедия
французские комедии, куда лучше американского пердежа и рыгания...посмотрел,убил время..понравилось
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Смотрел с удовольствием, от меня 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Умопомрачительная комедия !!! Я так давно не смеялся , спасибо за это Кристиану Клавье и Русским прокатчикам за дубляж .. Фильм очень позитивный , с хорошей темой . Смотрел с удовольствием и смеялся , так , что не остановиться ... Правда концовку придумали на скорую руку ...
от меня 5! отличная французская комедия.
Сносная комедия положений: легкая, но не "фонтан".
Отличная комедия! Легкая и без пошлостей!
К.Клавье + Ж.Рено = успех с гарантией 100 %. поржать можно,хотя у евопейцев бзик на секс меньшинствах
Вообще ни о чём.... в прямом смысле.... фильм без смысла в принципе.... такой бред, такие актёры в роли идиотов.... не смешных идиотов.... вообще ни разу не улыбнуло.... красочное, хорошее качество, но даже ради этого смотреть не стоило....
Очень веселая комедия, понравилась на 5! Хоть и французский юмор редко выбираю для просмотра, но благодаря отзывам решилась скачать , спасибо! море позитива от фильма
Отличная комедия. Посмеялся от души. Всем смотреть
Хороший фильм и известные актёры.Думаю вам понравится.
Как комедия - ни разу не улыбнулась...Весь фильм прошел в ожидании приколов судя по комментам,но увы!
Хотя посмотреть можно
Хотя посмотреть можно
неплохой фильмец
единственный минус - "отсутствие" концовки... сперва даже подумал, что не весь фильм скачал
единственный минус - "отсутствие" концовки... сперва даже подумал, что не весь фильм скачал
фильм очень порадовал посмеялись.....смотреть всем
Жан Рено как всегда великолепен. Но! не сказал что фильм шикарный,но позитивный лёгкий,местами можно да же улыбнутся...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Отличная легкая комедия
фильм стоит посмотреть! очень советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011