Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна Каренина

Поиск по форуму

Фильмы: Анна Каренина / Anna Karenina (2013) Подробнее

Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.

Анна Каренина
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А фиг его знает, красивая картинка, танцы, актёры... Но что то не вдохновил. :smile49:
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Посмотрел, не смотря на большое количество отрицательных возгласов. У нас ведь как бывает... Мы уже изначально, еще не видя, начинаем критиковать что-либо, снятое о России иностранцами. И в большинстве случаев, мы оказываемся правы. Но что до "Анны Карениной", тут я был приятно удивлен. Очень необычно снято, оригинально - с мнением большинства оказался не согласен. Актерами остался доволен.
4 балла из 5 - смело.
rah7
Опытный
+124
-149
Смешно читать. Если вам не нравится Кира Найтли - не стоит так нервничать и бурно реагировать наее роли. У вас с психикой,надеюсь, всё в порядке? Так нельзя. На мой взгляд, она не плохая актриса. Очень понравилась ее игра в Пиратах Карибского моря. Научитесь, попрошу вас, адекватно реагировать на окружающую вас среду.

Никаких нервов И реакция именно, что адекватная, с учетом, воздействия этой самой среды. Ваши потуги в философии и анализе смехотворны и ничтожны. Касаемо Срайтли - в Пиратах она челюсть выпячивала наиболее активно (если это признак неплохой игры - то да). "Любишь боль - поноси корсет" Оооо, эта ее фраза достойна пера Шейкспира. Да? Или то, что она просидев во дворце все свою жизнь, в легкую, на равных (и даже лучше) махалась саблями с матерыми пиратам (закаленными в сотнях боев, просоленными тысячами ветров). Вот что смешно. И убого. И нравится это только фефочкам (в редких случаях образованным). Сейлор Мун смотреть таким надо... вряд ли что-то более серьезное найдет отклик в сознании.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rah7
Вы пишите про актрису или её роли?
Роль она не сама придумывает, как и сценарий к фильму не ей написан. Так к чему столько букав в адрес актрисы о другом фильме, в котором она опять таки - играет роль.
Что же касается челюсти, я так думаю у девушки неправильный прикус, тут хочет она или нет, челюсть её слушаться не будет.
Ну а если она вам именно как актриса не нравится, это уже другое дело, имеете полное право на своё мнение.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Шляпный фильм сняли.меня хватило на 8 минут просмотра!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Мне понравился фильм! Очень красивый фильм. +5
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
Когда появился Вронский, я поняла - автор совсем не читал первоисточник. Это ужас. И эти декорации совсем не кстате..:smile20:
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
Я конечно не кинокритик,но считаю что фильм стоит посмотреть)мне фильм понравился,другие экранизации не смотрел...
ledidi
Новичок
+9
-20
122
Посмотрите!!!Хороший фильм!!!
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
ryjaya пишет:
Честно посмотрела... целых минут 5 и выключила... Какой-то напыщенный и нервный дурдом с берёзкой...
А Найтли в роли Карениной вообще рассмешила) Ну какая из неё русская красавица?! Да и по книге Каренина была полной! "Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело."
Может и неплохой фильм получился, но как-то впечатления от книги этим фильмом портить не хочется. Посему от просмотра, пожалуй, воздержусь.

Точно подмечено... :smile7: - Браво:smile8:
Скрытый текст
(Зачем там та,излишняя психиатрия и надрыв,которые так хныкали навзрыд,в платочек принуждённо)))
Каждый видит то,что увидел.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
mirkwood1349 пишет:
Давайте не будем цепляться к ошибкам.Мы обсуждаем не мои ошибки а фильм,а это разные вещи.

Ну тогда не надо других учить как и что)))))
HTwk
Новичок
+2
-1
1
фильм не понравился, лучше прочитать книгу.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Каждый фильм особенный по свойму. Это не является исключением. Мне очень понравилось!:smile5:
mit232
Новичок
+5
-9
8
лучше в театре посмотреть, чем такое г... Снять нормально даже не могли!!! В театре бы сняли и то интереснее смотрелось бы!!! от меня2:smile24:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм не понравился , с трудом досмотрела до конца !!!!
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Замечательный фильм и постановка! Не смотря на нелюбимых актёров, здесь они проявили свой талант, Джуд Лоу справился со своей ролью на все сто!Ведь в те времена люди были вынуждены выживать строя свою жизнь на игре и " закулисных" интригах.
Театр - самое подходящее олицетворение того образа жизни и уклада общества, в котором пришлось жить и бороться Анне Карениной.Ну а про поезд думаю итак ясно всем что он олицетворяет.
Не понимаю , откуда все эти вяканья по поводу фигуры актрисы?Вы хотите видеть на экране в образе литературного идола жирную свинью чтоли?Тогда были одни стандарты - сейчас другие , да и какая вообще разница как выглядит актриса?Блондинка или брюнетка?Это всё придирки на пустом месте, высосанные из пальца! Софи Марсо тоже не была пышкой, если кто не знал!
Найтли вообще очень идут костюмированные исторические постановки - внешне она идеально подходит на такие роли - вот и на роль Анны Карениной, на мой взгляд, идеально подходит. Хоть Кира играет не очень - здесь она сыграла достойно и намного лучше, чем в других своих проектах. Драматизма в её персонаже явно не хватает. Ей не в первой играть русских красавиц, так что с этой ролью она всегда справлялась.
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Я не знаю что может не понравится в фильме. Может я была бы другого мнения если бы посмотрела фильм не читая книги - не отрицаю . Но я прочла книгу и очень ждала экранизации. Смотрела на одном дыхании и получала каждую минуту неописуемое наслаждение, возможно потому что я в уме листала страницы книги, а фильм визуализировал кусочки прочитанного . Но что я вам скажу - визуализация отличная. Очень Красивые актеры, красивые костюмы. Мне и как брат Карениной играл понравилось, и как Каренина Джут Лоу сыграл , а переживания Анны, так вообще восхитительно передала Кира. Единственное мне не понравилось что Левина не раскрыли - его переживания, о смысле жизни - тут они упустили вообще .. Но это фильм! не книга -- это надо понимать!!. Ни какая самая великолепная экранизация не передаст книги .. И все же кино -это тоже наслаждение видеть то что рисуешь в уме -на яву. Этот фильм - качественная так скажем картинка - и не надо ждать от неё сверхъестественного . Сначала прочтите книгу ,а потом если будет желание просто наслаждайтесь фильмом . Хочу заметить- очень приятно было увидеть красивое современное воплощение классики на экране . И кстати были моменты и "русскости" - покос травы, и яблоки в подвале ( чуток--- но приятно). Я За :smile19:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
неплохой фильм.Актёры сыграли неплохо.Оператор потрудился на славу.Режиссёр соригинальничал с дикорациями и визуальными эффектами,но упорол напрочь кульминацию ,да и провисаний в фильме хватало.
7 из 10
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Судя по коментам, кино исключительно бабское.
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Кинобутка пишет:

как и сама книжка, раз уж на то пошло. И кстати у тебя ужасный аватар)
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
По-голливудски конечно, но не плохо... Найтли абсолютно не вижу в этой роли, хотя сыграла хорошо. Для тех кто не читал, должно понравиться больше:)
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
неделю ,как скачал, все не решаюсь посмотреть...:smile62:
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Очень красивые актеры, костюмы, оригинально снято... но я как то к этой версии "Анны Карениной" равнодушна осталась:smile114: . Для сравнения стоит посмотреть всем.
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Добрый человек пишет:
Кинобутка пишет:

как и сама книжка, раз уж на то пошло. И кстати у тебя ужасный аватар)

Как же нам , женщинам повезло то))))))))))))))Образованнее и умнее значит мы)
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Мне тяжело дался роман, прочла его лишь пережив определенные собития в своей жизни. Прочла с удовольствием взахлеб. Посмотрев этот фильм поняла как хорошо что роман прочитан, т.к. после просотра не стала бы читать. Т.к. настолько неприятных эмоций от классики еще не испытывала. Задумка со сменой декораций несомненно отличная, но... но не для такого обширного на события и тонкости романа. Найтли в роли Карениной это полный пипец, Каренина пышка а не глиста в карсете!!! Вронский-не мальчишка смазливый, а военный со стержнем. Хоть и ловелаз. Каренин отлично получился. Сереженку именно таким и представляла. Кити хороша, Левин-хотелось бы побольше чувств и мыслей. В общем, фильм не раскрывает сути и сущности романа, смотреть на самом деле стоит только после прочтения. От меня лишь три. Фиаско полное.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Sway пишет:
Замечательный фильм и постановка! Не смотря на нелюбимых актёров, здесь они проявили свой талант, Джуд Лоу справился со своей ролью на все сто!Ведь в те времена люди были вынуждены выживать строя свою жизнь на игре и " закулисных" интригах.
Театр - самое подходящее олицетворение того образа жизни и уклада общества, в котором пришлось жить и бороться Анне Карениной.Ну а про поезд думаю итак ясно всем что он олицетворяет.
Не понимаю , откуда все эти вяканья по поводу фигуры актрисы?Вы хотите видеть на экране в образе литературного идола жирную свинью чтоли?Тогда были одни стандарты - сейчас другие , да и какая вообще разница как выглядит актриса?Блондинка или брюнетка?Это всё придирки на пустом месте, высосанные из пальца! Софи Марсо тоже не была пышкой, если кто не знал!
Найтли вообще очень идут костюмированные исторические постановки - внешне она идеально подходит на такие роли - вот и на роль Анны Карениной, на мой взгляд, идеально подходит. Хоть Кира играет не очень - здесь она сыграла достойно и намного лучше, чем в других своих проектах. Драматизма в её персонаже явно не хватает. Ей не в первой играть русских красавиц, так что с этой ролью она всегда справлялась.

Согласна с каждым словом! + 100!
OFF2A
Новичок
+8
-7
77
... "остались от Анны только туфли на высокой пладформе" ...=)
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Kuklа пишет:
Мне тяжело дался роман, прочла его лишь пережив определенные собития в своей жизни. Прочла с удовольствием взахлеб. Посмотрев этот фильм поняла как хорошо что роман прочитан, т.к. после просотра не стала бы читать. Т.к. настолько неприятных эмоций от классики еще не испытывала. Задумка со сменой декораций несомненно отличная, но... но не для такого обширного на события и тонкости романа. Найтли в роли Карениной это полный пипец, Каренина пышка а не глиста в карсете!!! Вронский-не мальчишка смазливый, а военный со стержнем. Хоть и ловелаз. Каренин отлично получился. Сереженку именно таким и представляла. Кити хороша, Левин-хотелось бы побольше чувств и мыслей. В общем, фильм не раскрывает сути и сущности романа, смотреть на самом деле стоит только после прочтения. От меня лишь три. Фиаско полное.

Неудивительно что этот роман вам дался с трудом, удивительно как вы его вообще осилили с таким количеством ошибок , что вы делаете при письме)
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Оригинальное прочтение романа Л.Н Толстого.Мне очень понравилось.Игра актёров живая и интересная не говоря уже о том,что Кира Найтли в роли Анны Карениной в обще просто бесподобна.Костюмы подобраны очень красиво.Ну и конечно хорош ход с театральной сценой.
От меня 5 за оригинальность постановки.
Dauphine
Новичок
+21
-16
Что же все так ругают этот фильм? Лично для меня он оказался полезным: когда-то начинала читать "Анну Каренину", но не осилила и половины, а теперь, после просмотра фильма, обязательно дочитаю книгу! Потому как мотивы поступка Анны в этом фильме остались за кадром...
Cейчас на форуме: Владимир Кривов ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011