Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Универсальный солдат 4
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Всё как всегда - постановка трюков , драки ,погони,стрельба ,кровь рекой, даже есть Ван Дамм с Лундгреном , а где смысл , сюжет ? Почему не позаботились о сценарии ? Оценка 2.
Mirok
Новичок
+5
-16
...редкостная мутатень! Треть фильма осилил,далее нет никакого желания смотреть!
Моразм!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Грустно видеть постаревших героев
Как и любой сиквел, не идет ни в какое сравнение с первой частью. Да и с последующими двумя тоже
Непокаянный
Новичок
+3
-8
Такая чушь. Не смотрите только время зря потратите.:smile13:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
мда...еле осилел
Movieexpert
Новичок
+47
-30
50
Просматривая данный шедевр искусства, ловил себя на мысле, что же заставляет меня делать это дальше. И понял - это желание оставить самый обьективний комментарий. Каждый раз начиная смотреть новые фильмы с участием Жан Клода ван Дамма, я все же надеюсь увидеть того молодого актера, который снимался в "Кикбоксере", "Самоволке", "Легионере", "Патруле времени" и т.д. К сожалению, все что осталось от "того" ван Дамма - это разве, что шишка на лбу.
Так вот, сюжет в 4-й части отсутствует (нет логической последовательности событий), подбор актеров ужасный (старые, помятые Лундгрен и ван Дамм, бестолковый и постоянно орущий Орловский и много непонятных бездарных актеров. Хотя физическая форма Эдкинса впечатляет), места проведения сьемок - мрачные, постановки боев - заурядные, а еще этот неуместно мерцающий свет и белая лысина ван Дамма. Кто и зачем снимает такое гавн..? Еще и в формате 3D? Причем потрачено 11,5 млн. Лучше бы эти деньги отдали на благотворительность. Обьеснение одно - люди, которые этим занимаются тоже универсальные солдаты и ими руководят. Мне за них стыдно.
Самое страшное, что, судя по окончанию фильма, может быть продолжение. Все. Достали. :smile175::smile175::smile175:
Сеня-Лютый
Новичок
+18
-20
38
тупость.не кочайте!!!:smile54:
tolson
Новичок
+18
-14
10
не смотрите, не надо, пожалейте свое время)
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
:smile56: :smile52: :smile60: :smile61: :smile106: :smile142: даже не смотрите!гавно!:smile132:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Я короче фиг знает как там фильм. Но мой сын когда смотрел просто орал в голос в местах с драками и яростно прыгая махал руками и ногами помогая Эдкинсу ушатывать противников. Наблюдал подобное последний раз только при просмотре "Живая сталь" и "Неудержимые" 1 и 2 :smile50:
PS Кстати на фильмах со Стэтхэмом такого не наблюдается :smile138:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Прикольнее чем 3 часть, Вандамм и Лундгрен надоели хорошо что не они в главных ролях, сюжет не примитивный ну и драки хорошо поставлены от меня твердая 4 :smile19:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
MORGAN пишет:
Я короче фиг знает как там фильм. Но мой сын когда смотрел просто орал в голос в местах с драками и яростно прыгая махал руками и ногами помогая Эдкинсу ушатывать противников. Наблюдал подобное последний раз только при просмотре "Живая сталь" и "Неудержимые" 1 и 2 :smile50:

Вы меня конечно простите. Но такую кровавую, жестокую мясорубку с убиствами людей, детей, смотрит Ваш сын????:smile63:
bit21
Опытный
+142
-199
муть несусветная 1 из 10
bit21
Опытный
+142
-199
kosyakoff пишет:
MORGAN пишет:

Вы меня конечно простите. Но такую кровавую, жестокую мясорубку с убиствами людей, детей, смотрит Ваш сын????:smile63:

+1
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Да когда этот Ван Дам уже остановится - уж лучше ничего вообще, чем такое г..но!!!!!!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
kosyakoff пишет:

Ему 5 лет. Уже мужчина почти :smile244:
Rustam01061992
Новичок
+4
-1
На мой взгляд дело в том,что Вы не такой преданный поклонник,потому что человеку,который нравится какой-либо актер,нравится и фильмы с его участием,за некоторым очень малым исключением.Я такие фильмы начал смотреть ещё в пелёнках,поэтому какой бы фильм ни был,я верю,что они старались.А такие герои,как в этом фильме,стараются всегда.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Из 4-х частей Универсального,я ,на заре его выхода, посмотрел 2 раза только первую.Остальные 3 осилил с трудом,не скрою,хотя я и поклонник данного жанра и легенд,исполнявших ведущие роли.Ну если первая часть ещё годится для второго класса кинопроизводства,хотя и сделал эту часть именитый теперь Эммерих,то 4-й фильм-это просто шлам.Памятую с уважением о Лундгрене и ВанДамме в их лучших шедеврах.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
это продолжение Игры киллеров или наоборот ?
Akramchikable
Новичок
+5
-4
14
Посмотрел максимум 15-20 мин, c трудом выдержал! Фильм ужасный! Удалил!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Мда чушь редкостная:smile13: Помню первую часть вот это был интересный фильм,а не наркоманская мудятина:smile252:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Ребята, очень не рекомендую! Сумашедший фильм... С сумашедшим сюжетом... 2-
tabak
Новичок
+28
-33
отстой трата времени от меня 2
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Чушь,чушью покрытою!!!!
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Нереальная бредятина!!! Даже не задумывайтесь,проходите мимо!!!
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
SAINT_DEVIL пишет:
А старики то не угомоные))) все ниче, но Дольфа то еще в первой части в мясорубки Ван Дам переработал а он опять живой, чудеса кино)) ну надо глянуть все ровно)

так и солдата из третьей части убили бомбой, а вот гляжу он в четвертой уже сантехником работает, чудеса! :smile6:
какой-то тупой сюжет у этой части, уже не знают что выдумать... смотреть на старые морды противно :smile20:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Бр-р-р ! Гадость ! Особенно с этими вспышками перемудрили,так напрягает ,что смотреть никаких сил нет!
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Так себе фильм! Фигня какая-то!:smile20:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
спасибо за комменты - качать не стал
ramiras34
Новичок
+29
-54
За весь фильм герой Андрея Орловского (Магнус) не сказал ни слова.(цитата из Википедии) Даже качать такое овно не охота
Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011