Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012)
Подробнее
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
Всё как всегда - постановка трюков , драки ,погони,стрельба ,кровь рекой, даже есть Ван Дамм с Лундгреном , а где смысл , сюжет ? Почему не позаботились о сценарии ? Оценка 2.
Просматривая данный шедевр искусства, ловил себя на мысле, что же заставляет меня делать это дальше. И понял - это желание оставить самый обьективний комментарий. Каждый раз начиная смотреть новые фильмы с участием Жан Клода ван Дамма, я все же надеюсь увидеть того молодого актера, который снимался в "Кикбоксере", "Самоволке", "Легионере", "Патруле времени" и т.д. К сожалению, все что осталось от "того" ван Дамма - это разве, что шишка на лбу. Так вот, сюжет в 4-й части отсутствует (нет логической последовательности событий), подбор актеров ужасный (старые, помятые Лундгрен и ван Дамм, бестолковый и постоянно орущий Орловский и много непонятных бездарных актеров. Хотя физическая форма Эдкинса впечатляет), места проведения сьемок - мрачные, постановки боев - заурядные, а еще этот неуместно мерцающий свет и белая лысина ван Дамма. Кто и зачем снимает такое гавн..? Еще и в формате 3D? Причем потрачено 11,5 млн. Лучше бы эти деньги отдали на благотворительность. Обьеснение одно - люди, которые этим занимаются тоже универсальные солдаты и ими руководят. Мне за них стыдно. Самое страшное, что, судя по окончанию фильма, может быть продолжение. Все. Достали.
Я короче фиг знает как там фильм. Но мой сын когда смотрел просто орал в голос в местах с драками и яростно прыгая махал руками и ногами помогая Эдкинсу ушатывать противников. Наблюдал подобное последний раз только при просмотре "Живая сталь" и "Неудержимые" 1 и 2 PS Кстати на фильмах со Стэтхэмом такого не наблюдается
Прикольнее чем 3 часть, Вандамм и Лундгрен надоели хорошо что не они в главных ролях, сюжет не примитивный ну и драки хорошо поставлены от меня твердая 4
Я короче фиг знает как там фильм. Но мой сын когда смотрел просто орал в голос в местах с драками и яростно прыгая махал руками и ногами помогая Эдкинсу ушатывать противников. Наблюдал подобное последний раз только при просмотре "Живая сталь" и "Неудержимые" 1 и 2 PS Кстати на фильмах со Стэтхэмом такого не наблюдается
Вы меня конечно простите. Но такую кровавую, жестокую мясорубку с убиствами людей, детей, смотрит Ваш сын????
Вы меня конечно простите. Но такую кровавую, жестокую мясорубку с убиствами людей, детей, смотрит Ваш сын????
На мой взгляд дело в том,что Вы не такой преданный поклонник,потому что человеку,который нравится какой-либо актер,нравится и фильмы с его участием,за некоторым очень малым исключением.Я такие фильмы начал смотреть ещё в пелёнках,поэтому какой бы фильм ни был,я верю,что они старались.А такие герои,как в этом фильме,стараются всегда.
Из 4-х частей Универсального,я ,на заре его выхода, посмотрел 2 раза только первую.Остальные 3 осилил с трудом,не скрою,хотя я и поклонник данного жанра и легенд,исполнявших ведущие роли.Ну если первая часть ещё годится для второго класса кинопроизводства,хотя и сделал эту часть именитый теперь Эммерих,то 4-й фильм-это просто шлам.Памятую с уважением о Лундгрене и ВанДамме в их лучших шедеврах.
А старики то не угомоные))) все ниче, но Дольфа то еще в первой части в мясорубки Ван Дам переработал а он опять живой, чудеса кино)) ну надо глянуть все ровно)
так и солдата из третьей части убили бомбой, а вот гляжу он в четвертой уже сантехником работает, чудеса! какой-то тупой сюжет у этой части, уже не знают что выдумать... смотреть на старые морды противно