Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пожарные Чикаго

Поиск по форуму

Сериалы: Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012) Подробнее

Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.

Пожарные Чикаго
spen
Новичок
+1
-0
По каким то причинам на пару дней оторвался на какие то Ютюбовские контенты, а потом когда решил продолжить просмотр, понял , что не хочу вообще! -этот "говорок" от Шадзинского и гоп-компании, это "ЭЙ" на каждом шагу просто добивает, ну и какие то чужие абсолютно далекие проблемы, каких то чужих людей, совершенно мне не близкие, хотя особым патриотизмом никогда не отличался...Просто видимо, неудачная озвучка и затянутость - после 5 сезона уже "через себя", хотя, безусловно ИМХО...удачного просмотра!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да что ж такое-то?Невозможно смотреть всю Вселенную Чикаго в одной озвучке.Много лет смотрела в озвучке Шадинского,но уж очень сильно он тормозит с "Медиками",начала сейчас Jaskier,теперь они тормозят с "Пожарными"...
Админы,кто-то может подсказать нормальную работающую озвучку,как вы думаете?Байбаки испортились,Хамстер и Саншайн тоже слушать невозможно,я в растерянности. :smile62: :smile49:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Андрэ Дэплак
Новичок
+2
-3
3
сериал самый лучший за всю мою жизнь! когда либо я смотрел что то эмоции передают на все 100 процентов!!! смотришь почти каждую серию и плакать хочется,правда бывают моменты когда актеры иногда тупят и играются как дети, но такова жизнь..
Редактировано КАПС / Модератор!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да что ж такое-то?!То проблемы с толковым дубляжом,то теперь с качеством! HD ни "Пожарных",ни "Полиции",ни "Медиков" не дождаться! Почему так не ценят такие отличные сериалы???:smile144: :smile144: :smile144:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Есть в сети озвучка Octopus оперативно переводят . И голоса более менее приемлемые . И HD качество . Если интересно пишите в личку кину ссылку .:smile25:
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Пошел кроссовер смотреть в следующем порядке:

Пожарные 8-4 --- Медики 5-4 ---- Полиция 7-4
Если перепутаете порядок , то будет затруднительно понимать происходящее.
Кроссовер в 4-ых сериях каждого сериала .
samara310164
Новичок
+30
-22
73
второй сезон есть другая озвучка, но торренты не найти, придется в онлайне смотреть, слушать этого" профессионального" Шадинского просто невозможно
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Пару серий и за борт!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
cezet
Новичок
+0
-0
Какой перевод в этом сериале на канале fox life hd ? здесь посмотрел, все что то не то...
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Просмотрел четыре сезона. В целом сериал вполне себе ничего, смотреть можно, но есть куча неадекватных, нереальных и просто тупых моментов (особенно это первые 5-7 серий второго сезона :smile128: :smile54: ), плюс резкие обрывы сюжетных линий после которых ощущение, что пропустил какую-то серию. Похоже что сценаристы писали сценарий перед самыми съемками с мыслью "И так сойдет" :smile252: Сериал спасает лишь хорошая игра актеров.
[MF]100pudOFF
Новичок
+3
-8
2
Здравствуйте люди, есть кто-нибудь, кто раздаёт 2 и 5 сезон в 1080p или 720p в озвучке Шадинского? Можете встать на раздачу
:smile21:
АлександрVRSHV
Новичок
+23
-35
35
11 сезон.Ultradox отвратный быдло-перевод,реклама достаёт--в мусор
Любитель 6610
Новичок
+0
-0
я Сам 15 с лишним лет прослужил в пожарке, зачот в общих чертах