Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Пожарные Чикаго / Chicago Fire (2012)
Подробнее
Сериал рассказывает о самой тяжелой и опасной работе — пожарных и спасателей чикагского отделения Firehouse 51. Несмотря на повседневные геройства мужчин и женщин, их огромная самоотдача приводит к личным потерям. Главные герой Мэтью Кейси, прирожденный лидер и настоящий пожарник. Однако развод с женой заставляет его взглянуть по-новому на многие вещи. Кроме этого, Кейси постоянно находится в конфронтации с другим членом своей команды — лейтенантом Келли Северайдом.
По каким то причинам на пару дней оторвался на какие то Ютюбовские контенты, а потом когда решил продолжить просмотр, понял , что не хочу вообще! -этот "говорок" от Шадзинского и гоп-компании, это "ЭЙ" на каждом шагу просто добивает, ну и какие то чужие абсолютно далекие проблемы, каких то чужих людей, совершенно мне не близкие, хотя особым патриотизмом никогда не отличался...Просто видимо, неудачная озвучка и затянутость - после 5 сезона уже "через себя", хотя, безусловно ИМХО...удачного просмотра!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
17 Фев. 2019 16:07
+1
-0
Да что ж такое-то?Невозможно смотреть всю Вселенную Чикаго в одной озвучке.Много лет смотрела в озвучке Шадинского,но уж очень сильно он тормозит с "Медиками",начала сейчас Jaskier,теперь они тормозят с "Пожарными"... Админы,кто-то может подсказать нормальную работающую озвучку,как вы думаете?Байбаки испортились,Хамстер и Саншайн тоже слушать невозможно,я в растерянности.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
сериал самый лучший за всю мою жизнь! когда либо я смотрел что то эмоции передают на все 100 процентов!!! смотришь почти каждую серию и плакать хочется,правда бывают моменты когда актеры иногда тупят и играются как дети, но такова жизнь..
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Окт. 2019 21:29
+0
-0
Да что ж такое-то?!То проблемы с толковым дубляжом,то теперь с качеством! HD ни "Пожарных",ни "Полиции",ни "Медиков" не дождаться! Почему так не ценят такие отличные сериалы???
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Пожарные 8-4 --- Медики 5-4 ---- Полиция 7-4 Если перепутаете порядок , то будет затруднительно понимать происходящее. Кроссовер в 4-ых сериях каждого сериала .
Просмотрел четыре сезона. В целом сериал вполне себе ничего, смотреть можно, но есть куча неадекватных, нереальных и просто тупых моментов (особенно это первые 5-7 серий второго сезона ), плюс резкие обрывы сюжетных линий после которых ощущение, что пропустил какую-то серию. Похоже что сценаристы писали сценарий перед самыми съемками с мыслью "И так сойдет" Сериал спасает лишь хорошая игра актеров.