Ляпы конечно присутствуют, как же без них. Уверяю вас, их хватало во всех частях франшизы. А тут действие происходит в России. А для 95% пиндосов Россия и русская мафия понятия друг от друга неотделимые. По их мнению вся Россия это отмороженные бандюки, гоняющие пьяными на "Майбахах" с полным багажником гранатомётов и торгующие оружейным ураном направо и налево. И смех, и грех!Очень советую вам смотреть этот фильм не включая голову и забыть про свой великорусский снобизм. Это очень достойно снятый экшн, такой какой он есть, с невероятно красивыми трюками и компьютерными чудесами. Смотреть лучше в качестве HD на большом экране. Мне например очень понравилась автомобильная погоня по улицам Москвы. Уверяю вас, в плане экшна - это что-то! Стопроцентный драйв!
Согласен полностью !!! А вообще лучше уж так представили Россию, чем льстиво и нагло говорили, что Москва отличная, а все Русские - братья !!! Мне лично смотреть такое было бы намного неприятнее

Очень советую вам смотреть этот фильм не включая голову и забыть про свой великорусский снобизм. Это очень достойно снятый экшн, такой какой он есть, с невероятно красивыми трюками и компьютерными чудесами. Смотреть лучше в качестве HD на большом экране. Мне например очень понравилась автомобильная погоня по улицам Москвы. Уверяю вас, в плане экшна - это что-то! Стопроцентный драйв!

, начиная с французского флага на митинге
(франция нас поддерживает!) и заканчивая "удаляет радиацию"
. В общем, советую смотреть только боевые эпизоды
- остальное промотать
.