Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Смотрела в кинотеатре, боевик как боевик. Ругать кино не буду. но и восторгов не выскажу. Конечно, как это по устоявшейся киношной традиции бывает, первые части всегда лучше последующих, с такими мыслями и пошла в киношку. Что бросается в глаза - так это недостаточный энтузиазм актёров исполняющих роли. Но Брюсу всё равно симпатизирую. Вообщем смотреть можно!
Почитал тут отзывы - пожалуй, чтобы не портить себе настроение - качать не буду ! Походу, на (диком) западе, творческий Запор, как минимум 2 последних года, ничего замечательного не выходило ! Большинство, средненькие фильмы, с фильмами 90х не сравнимые ! Ну а высставить нашу страну в "хреновом" свете, это не ново и старо как мир ! Голливудские дровосеки шинкуют себе бабло, особо не заморачиваясь над сюжетом !
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Это значит откапывай свой добрый ППШ
ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчк
Напои медведя тчк пусть ишет ппш тчк зпт не найдете- застрелись как офицер
Предпринял 3 попытки посмотреть, каждый раз благополучно проваливался в сон минут через 10-15. Это, имхо, очень сильно заколдованный фильм, истину вам говорю.
Очень люблю боевики, особенно орешки. Но этот орешек откровенная , ой чуть не ругнулся, нечто плохое, негодное. От меня 3 балла. А вообще советую всем не смотреть этот мусор, а пересмотреть ранние серии, как я.
Вот это я понимаю... фильм. Вообще то он о семье ))) а если точнее о конфликте отцов и детей. Оглушительная стрельба, членовредительство, поломка не менее 30 авто и сбитый вертолет (куда без него) всего лишь фон для того чтобы признаться: "Отец, я люблю тебя". Это прелестно.
Маклейн в отпуске, мир или отдельное государство не спасает )) Решил наладить отношение с сыном, правильно сделал )) Надеюсь в следующем фильме сниматься оба будут! ))
Жаль не Москву разгромили )) Снегирь страшная, жуть ((
Кино..., ожидал ,что будет хуже с каждым разом, но взрывать Таганский суд- слишком, ездить на Гале-вале по машинам,наверное возможно только в Нью Йорке, но не в Москве. При чем тут Чернобыль, вообще бред.... Не советую терять время ...
Смотрел в кинотеатре! Я скажу так: Это жалкое подобие всех Крепких Орешков с Уиллисом! Боже, благослови Америку! Это БРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!! Смотреть можно лишь за спец. эффекты и ВСЕ! Если вы хотите найти тут сюжет, то ширнитесь герычем или ЛСД или еще какой-нибудь дрянью, потому как сценарист этой картины явно сидит на чем-то подобном! Я еле еле досмотрел! Это полный хлам! В МУСОРКУ!!!! Бедный человеческий мозг! А еще меня просто убило наличие букв "Ч", "З", "И", "Л" и даже "Ь" в гос. номерах Московских машин, да и один сплошной 99 регион! Очень банально!
Как отдельно взятый современный боевик фильм ничего так. Но как продолжение легендарный "Орешков" - ни в какое сравнение не идет... Фильм разительно отличается по стилистике от предыдущих частей, видимо главным образом, сюжетом, происходящим в России. ГЛАВНОЕ, ради чего можно и нужно посмотреть фильм - это Брюс, он же Джон МакКлейн. Он старался, хотя годы уже берут свое. В остальном - неплохие спецэффекты, посредственный сюжет, американские ляпы относительно российской действительности (хотя здесь их было меньше, чем обычно) и отсутствие той "прелести", свойственной предыдущим частям Орешка. Хотя, я честно говоря, не ожидал чего-то невероятного от этого фильма. P.S. Крепкий Орешек 1-4 были фильмами, опережающими свое время, новаторскими с точки зрения развития кино. Здесь - ничего нового нет. Это был бы самый обычный современный боевик, если бы не Джон МакКлейн.
Смотрел с друзьями и нам фильм понравился. есть где угарнуть, есть серьезные моменты, есть перестрелки, есть погони, а что же еще нужно для боевика... единственное что мне не понравилась это операторская работа! как будто он ее в руках держал, ехал на поезде и одновременно курил. А так в целом твердая 4!