Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
julia007
Новичок
[+] [-]

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
С нетерпением ждала продолжение и не разочаровалась.
Мне фильм не показался затянутым, поскольку человеку, прочитавшему все три части, хочется, чтобы все-все, даже самые мелочные моменты, были включены в фильм))
А вот первая часть трилогии меня, к сожалению, разочаровала(
Продолжение - великолепное))
От меня 5)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
julia007 пишет:
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
С нетерпением ждала продолжение и не разочаровалась.
Мне фильм не показался затянутым, поскольку человеку, прочитавшему все три части, хочется, чтобы все-все, даже самые мелочные моменты, были включены в фильм))
А вот первая часть трилогии меня, к сожалению, разочаровала(
Продолжение - великолепное))
От меня 5)

Приятно читать рассуждения человека, который понимает о чём пишет. Держите от меня свой первый "плюс".
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я осталась абсолютно довольна второй частью фильма. Я перечитывала трилогию пару лет назад, но мне показалось, что они включили все моменты и диалоги между героями, что не может не радовать. Конечно фильм получился достаточно длинным. Но это стоило потраченного времени. В отличии от первой части, где некоторые моменты были переписаны и сильно сокращены. Второй фильм получился более зрелищным. Нам многих моментах половина зала тихо утирала слезы. Актеры смогли очень хорошо передать чувства и переживания героев. За что им отдельное спасибо.

Конечно в кинотеатр пришли и те люди, которые не то чтобы не читали саму трилогию, но и даже не смотрели первую часть. Им смотреть было не так интересно и все показалось затянутым. Логично! Я полфильма слушала комментарии соседей: "А это кто?", "А это почему?" ну и все в этом роде. Решение приходить ли на фильм в таком случае принадлежит каждому человеку лично, но уж в таком случае будьте готовы, что вы устанете смотреть и мало что сможете понять из сюжета.
petaluda
Новичок
+53
-35
72
интересно,как мог скачать фильм один человек,если для него нет ещё раздачи?:smile132:
Дмитрий
Новичок
+12
-12
Фильм понравился!!! Игра актеров просто на высоте...спецэффекты красивые...одно платье чего стоит. Но вот такого конца я не ожидал:smile3:
Kademo
Новичок
+22
-22
Совет, не читайте аннотацию.
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Первая часть лучше. Смотрел в кинотеатре с женой. Честно-в конце стало денег жалко. ЛУчше дома посмотреть. 5 из 10.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
С подругой ходила - она ни книги не читала, ни первую часть не видела, а все равно хвалила))) Все таки нельзя сказать что плохо сняли))) конечно многое по другому представлялось честно говоря, но все равно- не разочаровалась))) Завораживает фильм, просто внимательно смотреть нужно, разговоры все слушать - иначе смысл потеряется, особенно не читавшим)))
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Дмитрий пишет:
Фильм понравился!!! Игра актеров просто на высоте...спецэффекты красивые...одно платье чего стоит. Но вот такого конца я не ожидал:smile3:

Платье-птица? О да:smile1: А игра актеров и правда замечательная, а конец лично мне не понравился тем что всю трагичность произошедших событий последнего дня по сюжету не развернули вовсе((( пара фраз и все. Подруга вон совсем не поняла- переспросила потом у меня что конкретно случилось)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очаровательное, замечательное, превосходное продолжение фильма)вызывает множество эмоций)мои овации)там столько всего красивого)все на высоте)одним словом еще один шедевр для меня и надеюсь для множества людей)а я то еще и тем более читал этот мировой бестселлер,эту трилогию Сьюзанн Коллинз)все шикарно снято)все очень интересно)настолько здесь все продумано)здесь все непредсказуемо)развязка завораживает)все настолько хорошо воспринимается и обсуждать об этом произведении можно многое)))мои высокопоставленные аплодисменты) :smile19: :smile22: :smile21: :smile8: :smile3:
4hobbata
Новичок
+17
-11
dzimitory пишет:
Фильм настолько интересен и захватывает, что с трудом смог выдержать 30 минут, после чего ушел из кинотеатра. Даже стоимость билета и врожденная жадность не смогли заставить меня досмотреть до конца этот "кинохит" :smile20:

я уж подумал со мной что-то не так оказалось всё в порядке -жаль нельзя поставить меньше единицы. Более дешевого ( с точки зрения раскрутки) и примитивной игры я не встречал давненько - а фильм нужно было назвать не голодные игры, а ИГРЫ НА КОСТЯХ если глянуть на ожиревшую актрису. Я бы тоже свалил через полчаса но мой товарисч заснул и приятно провалялся 3 часа пока я наслаждался этим убожеством. Костюмы актеров и грим временами у меня вызывал дикий смех о чем я не стыдился поделится со зрителями, выбритые усы негра с белым оттенком плоскогрудость героини и ШЕДЕВР ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ЛАТЕКСЕ и мля мои самый любимы белый костюм заблудившихся с 76 года героев из звездных воин, когда они бежали я просто сползал с кресла смеясь при этом думал как такое смотрят, с таким интересом остальные люди. Короче готов принимать минусы. от меня железная единица. В первые СОВЕТУЮ- не ходите на этот шлак. Качайте дома не трате денег.
Фильм для противоположного пола с возрастным барьером до 28 лет. Или фанатов книги.
Lyublyu
Новичок
+10
-8
138
petaluda пишет:
интересно,как мог скачать фильм один человек,если для него нет ещё раздачи?:smile132:

Обыкновенно. :smile25:Мне тоже раздача нафик не нужна. Качается с той же скоростью. Правда чем я хвастаюсь?.. У меня же USB-модем. Скорость маленькая постоянно. :smile52:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Интересные однако отзывы... кто то ржал от "ожиревшей"главной героине и её костюма,а кто то восторгается гримом и костюмами этих же персонажей...
margaret710
Новичок
+8
-9
8
Лучший фильм за последние несколько лет, очень качественный,все на уровне. :smile3: два с чем-то часа прошли незаметно, хотя раньше я часто засыпала на фильмах. Если же вас заботит только "ожирение" и плоскогрудость актрис, посмотрите лучше тупые американские комедии с силиконовыми девушками или ток-шоу Подиум.Битва моделей, вам явно понравится:smile4:
Зяленка
Новичок
+6
-7
Понравилась больше 1 часть, 2 не дотянули, кстати а 3 часть разбили на 2 фильма, посмотрите в кинопоиске.
Сразу было видно что режиссёр сменился, и видно кто хороший герой, очень очевидно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011