Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм состоит из нескольких историй о любви, в самых разных ее проявлениях. Молодой парень, влюбленный в Сусанну, которая является женой его брата, делает все, чтобы заработать деньги, для того чтобы вместе с Сусанной сбежать, но когда у него появляются деньги, девушка отказывается что-либо менять в своей жизни. Редактор Даниэль, у которого жена и дети, бросает их ради молоденькой фотомодели, но через некоторое время его новая возлюбленная попадает в аварию, а Даниэль уже не может вернуться обратно. Вышедший из тюрьмы Эль Чиво безумно любит свою дочь, но боится даже заговорить с ней…
Посмотрела. Очень жестоко. Очень правдиво. Как по мне, не любовь сука (хотя вполне понятно, почему фильм имеет такое название), а люди - очень слабые существа. Но ЛЮБОВЬ в фильме всё же есть. Прекрасная операторская работа, хорошая актерская игра. Нет морализаторства. Режиссер оставляет право выбора за зрителем. Фильм отличный. 5+ Смотрите.
Может,оно конечно и "бесподобно,шедеврально и вообще-супемегагениально",но стало жалко 2,5(!!!) часа жизни на порцию мексиканской архаусной чернухи весьма сомнительных художественных достоинств(ИМХО) Вытерпел 10 минут,затем стер. Не дорос еще,видимо,до "великого мастера"
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
15 Апрель 2012 08:04
+0
-0
Мне понравился! Мне он чем то напомнил Тарантиновское "Криминальное чтиво". До Тарантино, он, конечно не дотягивает, но фильм на твёрдую 4, от меня....
Может,оно конечно и "бесподобно,шедеврально и вообще-супемегагениально",но стало жалко 2,5(!!!) часа жизни на порцию мексиканской архаусной чернухи весьма сомнительных художественных достоинств(ИМХО) Вытерпел 10 минут,затем стер. Не дорос еще,видимо,до "великого мастера"
Полностью согласен, УГ отменное, времени и трафика очень жаль...2
Очень достойный фильм.Все фильмы Иньярриту великолепны.А на негативные отзывы не надо обращать внимание.Люди привыкли к Елкам и Механикам. Каждому свое.
не понимаю, зачем писать что-то о фильме который вы не смотрели? фильм отличный, вообще все фильмы режиссера правдивы, о жизни, как она есть, это его стиль. зачем скачивать, если не нравится?
Блестящая драма, жёсткая и беспощадная - ровно настолько, насколько бывает жестка и беспощадна сама жизнь. Отвратительно правдивые истории о любви, где доминирует боль. Тот случай, когда оценки фильму быть не может, ибо оценивать боль по звёздочкам не берусь...