Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сука любовь

Поиск по форуму

Фильмы: Сука-любовь / Amores perros (2000) Подробнее

Фильм состоит из нескольких историй о любви, в самых разных ее проявлениях. Молодой парень, влюбленный в Сусанну, которая является женой его брата, делает все, чтобы заработать деньги, для того чтобы вместе с Сусанной сбежать, но когда у него появляются деньги, девушка отказывается что-либо менять в своей жизни. Редактор Даниэль, у которого жена и дети, бросает их ради молоденькой фотомодели, но через некоторое время его новая возлюбленная попадает в аварию, а Даниэль уже не может вернуться обратно. Вышедший из тюрьмы Эль Чиво безумно любит свою дочь, но боится даже заговорить с ней…

Сука любовь
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
фильмы гонсалеса нравятся, но этот не дотянул. 3:smile14:
Удалить
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Посмотрела.
Очень жестоко. Очень правдиво. Как по мне, не любовь сука (хотя вполне понятно, почему фильм имеет такое название), а люди - очень слабые существа. Но ЛЮБОВЬ в фильме всё же есть.
Прекрасная операторская работа, хорошая актерская игра. Нет морализаторства. Режиссер оставляет право выбора за зрителем.
Фильм отличный. 5+
Смотрите.
Удалить
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Может,оно конечно и "бесподобно,шедеврально и вообще-супемегагениально",но стало жалко 2,5(!!!) часа жизни на порцию мексиканской архаусной чернухи весьма сомнительных художественных достоинств(ИМХО) Вытерпел 10 минут,затем стер. Не дорос еще,видимо,до "великого мастера"
Удалить
небеса меня помнят
Новичок
+22
-13
59
этот для один из самых!!!! смотрите!!!!
очень интересное переплетение сюжетов:smile19:
Удалить
alevtines
Новичок
+33
-42
21
Что заметила:фильмы с Диего Луно и с Берналем можно сказать непредсказуемы и сюжет захватывает,под впечатлением ни один час:smile3: :smile19:
Удалить
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне понравился! Мне он чем то напомнил Тарантиновское "Криминальное чтиво". До Тарантино, он, конечно не дотягивает, но фильм на твёрдую 4, от меня....
Удалить
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Достойный Арт-хаус..
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Давно смотрел,неплохо.
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Не скоро я ещё раз соблазнюсь на мексиканский фильм ! Оценка 3.
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
muzz4ina пишет:
Может,оно конечно и "бесподобно,шедеврально и вообще-супемегагениально",но стало жалко 2,5(!!!) часа жизни на порцию мексиканской архаусной чернухи весьма сомнительных художественных достоинств(ИМХО) Вытерпел 10 минут,затем стер. Не дорос еще,видимо,до "великого мастера"

Полностью согласен, УГ отменное, времени и трафика очень жаль...2
Удалить
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Очень достойный фильм.Все фильмы Иньярриту великолепны.А на негативные отзывы не надо обращать внимание.Люди привыкли к Елкам и Механикам. Каждому свое.
Удалить
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
muzz4ina пишет:

не понимаю, зачем писать что-то о фильме который вы не смотрели?
фильм отличный, вообще все фильмы режиссера правдивы, о жизни, как она есть, это его стиль.
зачем скачивать, если не нравится?
Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
лучший фильм всех времен:smile19:
Удалить
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Блестящая драма, жёсткая и беспощадная - ровно настолько, насколько бывает жестка и беспощадна сама жизнь. Отвратительно правдивые истории о любви, где доминирует боль. Тот случай, когда оценки фильму быть не может, ибо оценивать боль по звёздочкам не берусь...
Удалить
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм потряс до глубины души, особенно история Сусаны и Октавио. Смотреть обязательно:smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: russim ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011