Главная - Форум - Песочница - Фильмообсуждалка
Фильмообсуждалка

Только что посмотрела Старикам тут не место. Отличный фильм. Долго откладывала просмотр и зря. Не драма, в том понимании, что будешь плакать навзрыд, а драма-рассуждение. Рекомендую, кто не видел.

GIrka71 пишет:
Только что посмотрела фильм .... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило
( дал брату посмотреть - он в восторге
)

GIrka71 пишет:
Только что посмотрела Старикам тут не место. Отличный фильм. Долго откладывала просмотр и зря. Не драма, в том понимании, что будешь плакать навзрыд, а драма-рассуждение. Рекомендую, кто не видел.
Уже раза три пересматривал, оч. нравится

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:Только что посмотрела фильм .... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило( дал брату посмотреть - он в восторге
)
А мне нравятся Темный рыцарь, Бетмен (некоторые части), может по-этому понравился. Хотя Хранители не чисто комикс. Со смыслом. Я, может, даже пересмотрю, попозже.

GIrka71 пишет:
Zanzy-bar пишет:GIrka71 пишет:Только что посмотрела фильм .... Слушайте, это нечто. Фильм отличный. Кто не смотрел - гляньте обязательно.
Я смотрел пару лет назад, чет не зацепило( дал брату посмотреть - он в восторге
)
А мне нравятся Темный рыцарь, Бетмен (некоторые части), может по-этому понравился. Хотя Хранители не чисто комикс. Со смыслом. Я, может, даже пересмотрю, попозже.
У меня он на диске тож остался ( не стал стирать)

м@рго пишет:
"Заклятие" - вещь!!!по дому ходить боюсь
аааааааа.......
Оставила закладку. Время будет - гляну. Спасибо.

GIrka71 пишет:
м@рго пишет:"Заклятие" - вещь!!!по дому ходить боюсь
аааааааа.......
Я его жду , еще в качестве нету.

Zanzy-bar пишет:
GIrka71 пишет:м@рго пишет:"Заклятие" - вещь!!!по дому ходить боюсь
аааааааа.......
Я его жду , еще в качестве нету.
Я тоже в качестве буду. Без качества такие фильмы смотреть не лю.

Андрюш, спасибо за рекомендацию мультика. Отличнеый, красивый мультфильм. После просмотра остается такое хорошее настроение. Семейка Крудс.Кто не смотрел - гляньте.

Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.

Рок–н–рольщик
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

GIrka71 пишет:
Андрюш, спасибо за рекомендацию мультика. Отличнеый, красивый мультфильм. После просмотра остается такое хорошее настроение. Семейка Крудс.Кто не смотрел - гляньте.

GIrka71 пишет:
Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.

Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Сам люблю фильмы Гая Ричи. Но рокенрольшик у меня не оставил какого то целого представления. Больше фрагментарное. Даже не знаю как сказать сюжет какой то рваный. У фильма масса плюсов но я допустим не смогу вспомнить сюжет целиком после пары месяцев.
Соглашусь.
Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием. 
GIrka71 пишет:
Tiamat пишет:GIrka71 пишет:Рекомендую посмотреть фильм Рок-н-рольщик, кто не видел. Не на один раз. Все подобрано и персонажи, и музыка и сама картинка. А какие актеры. Классный фильм.
Соглашусь.Но фильм может этим мне и понравился. Просто каждый кадр смотрела с удовольствием.
Содержание
Карты деньги два ствола- Парень проиграл в карты узнал что за стной живут бандюки, что на днях ограбят банк итд
Большой куш. масса персонажей охотится за алмазом.
Револьвер- Прень придумал план срубить денег в тюрьме но его сокамерники вышли раньше.
Рокенрольщик-...........ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Не могу сформулировать. И почему именно такое название. Там появляется какой то парень вроде рок звезда. Хотя на рок звезду он выыбще не похож. Больше на торчка с богатыми родителями. Он чалится по дому заикнувшись пилюлями и размахивая магнумом. Но его вокальных данных я так и не услышал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

аааааааа.......