Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Skif
Новичок
+29
-37
Ну не понравился мне фильм этот, детский и глупый для взрослых людей))) Такие фильмы в голливуде сейчас сотнями стряпают, как икру мечут. Раньше, с появлением достойных спецэффектов, было интересно смотреть всякие звездные войны, а потом уже и надоело. Посмотришь кино, а вспомнить то нечего, не цепляет. Бездарность и толпы народа, подражающие этой бездарности. А тут сразу накинулись на меня как свора диких собак с железными людьми на аватарках :smile127: :smile130:. Или у вас есть только 2 мнения - своё и чужое, но оно всегда ошибочное? Ну так это лишь подчеркивает вашу неадекватность.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Skif пишет:
Ну не понравился мне фильм этот, детский и глупый для взрослых людей))) Такие фильмы в голливуде сейчас сотнями стряпают, как икру мечут. Раньше, с появлением достойных спецэффектов, было интересно смотреть всякие звездные войны, а потом уже и надоело. Посмотришь кино, а вспомнить то нечего, не цепляет. Бездарность и толпы народа, подражающие этой бездарности. А тут сразу накинулись на меня как свора диких собак с железными людьми на аватарках

Самыйадекватный ты наш! Это, похоже, тебе заняться нечем, если смотришь фильмы, которые тебе не нравятся ( причём,а-приори), а затем цепляешь всех по-очереди в тщетной попытке обозначить свою оригинальность :smile16: Все уже это поняли, успокойся, брат!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Skif
Новичок
+29
-37
Афонасий пишет:

Самыйадекватный ты наш! Это, похоже, тебе заняться нечем, если смотришь фильмы, которые тебе не нравятся ( причём,а-приори), а затем цепляешь всех по-очереди в тщетной попытке обозначить свою оригинальность :smile16: Все уже это поняли, успокойся, брат!

О, прошу прощения, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, за то, что посмел сказать пару слов об этом фильме, чем вызвал волну негодования с вашей стороны. Не думал, что мои слова так глубоко заденут ваши высокие чувства. Впредь буду знать, что нужно прислушиваться к таким, сведущим во всех областях, тонким натурам, вроде вас, не признающих чужого мнения, пусть даже если оно будет высказано самым безобидным образом. Еще раз простите! с таким ,,авторитетом,, я не в силах спорить, но даже поднять на вас свой взор)))) ТЫ С ДУБА РУХНУЛ. Я ни к кому не цеплялся - это раз. И второе: повторяю для особо глупых - я просто высказал свое мнение об этом пустом, лишенном всякого смысла, фильме. Кто-то может и увидел в этом фильме что-то шедевральное - это их дело, рад за них. Но умный человек не станет кидаться на другого с дикими воплями обиженного ребенка, только потому, что этот человек не разделяет его мнения и вкусы. И все те, кто меня поняли, как ты сказал, это кто, великовозрастное дитя? Твоя кодла фанатов комикса? Ну тогда все ясно, неизлечимо болен, следующий пациент пожалуйста)))) На этом закончим флудить не по теме.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Мне понравился,для данного жанра,очень даже неплохо.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
-

Skif пишет:
Афонасий пишет:

О, прошу прощения, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, за то, что посмел сказать пару слов об этом фильме, чем вызвал волну негодования с вашей стороны. Не думал, что мои слова так глубоко заденут ваши высокие чувства. Впредь буду знать, что нужно прислушиваться к таким, сведущим во всех областях, тонким натурам, вроде вас, не признающих чужого мнения, пусть даже если оно будет высказано самым безобидным образом. Еще раз простите! с таким ,,авторитетом,, я не в силах спорить, но даже поднять на вас свой взор)))) ТЫ С ДУБА РУХНУЛ. Я ни к кому не цеплялся - это раз. И второе: повторяю для особо глупых - я просто высказал свое мнение об этом пустом, лишенном всякого смысла, фильме. Кто-то может и увидел в этом фильме что-то шедевральное - это их дело, рад за них. Но умный человек не станет кидаться на другого с дикими воплями обиженного ребенка, только потому, что этот человек не разделяет его мнения и вкусы. И все те, кто меня поняли, как ты сказал, это кто, великовозрастное дитя? Твоя кодла фанатов комикса? Ну тогда все ясно, неизлечимо болен, следующий пациент пожалуйста)))) На этом закончим флудить не по теме.

Ты зря старался-в попытке изобразить что-то умное запутался окончательно.Когда истерика закончится - главное, не тушуйся, а просто постарайся, чтобы она больше не повторялась. Прошу прощения - если чем-то обидел и еще за то, что мне понравился этот фильм..
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм бомба экшен драки поставлены очень круто, марвел отжигают по полной:smile3:
milisenta
Новичок
+37
-44
187
всегда ищи причину в себе
так смешно смотреть как выходят бесконечные глупые боевики где великие и могучие американцы в 10000000000ый раз спасают мир, и что самое удивительное кто-то это смотрит, да еще и восхищается... даже смотреть не буду этот фильм
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Смотрел в кинотеатре в 3 д...ну как то не понял...всё быстро шмыстро...как то мне кино не пошло...не знаю может потому что был не ...галимый....:smile25:
Ща ещё раз посмотрю может галимым ...пойдёт...:smile14:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
milisenta пишет:
так смешно смотреть как выходят бесконечные глупые боевики где великие и могучие американцы в 10000000000ый раз спасают мир, и что самое удивительное кто-то это смотрит, да еще и восхищается... даже смотреть не буду этот фильм

Фильмы пиндосовские, было бы странно, если бы в них мир спасали русские.... Давайте абстрагируемся от политики, хотя этот фильм (ни 1 ни 2 часть) мне не понравился, но совсем по другой причине.
Хокон
Новичок
+30
-93
я Восхищен
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
не понимаю! ЭТО ФИЛЬМ входит в число фильмов самого распространенного после мыла жанра 21 века. АТРАКЦИОН! фильм не должен быть переполнен глубокого смысла и многослойности! ЕГО елавная задача зрелищность, вдохновение, эпичность! че привязались: "заколебало", "10000 раз". мне лично тоже капитан америка не особо нравится. он и в мстителях был не на своем месте - халк космические корабли рушил а этот убил 25 читаури.не круто. но вот жанр комиксов сейчас самый популярный хотя во всех них говорится одно и тоже. а вы смотрите эти фильмы аш слюни текут а потом на титрах говорите что фильм и идете на форум обсерать его в коментариях, хотя при этом если поискать то можно найти ваши же коментарии к первой части этого фильма на этом же сайте и там вы 100% говорите что фильм . вопрос: если первая часть не понравилась ну НАФИГА смотреть вторую - обосрать?
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Первая часть мне больше понравилась , тут как то скучновато .. сюжет меня не заинтриговал :smile46: спецэффектов что то маловато и вообще я весь фильм отвлекалась
spidermanmagnetosups
Новичок
+3
-12
фильм на 1 раз, он в тыщу раз круче первой части, он динамичный, интересный, но с примитивным сюжетом и тупой концовкой
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
При переводе названия ни одного слова не угадали:smile135:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличное продолжение уже с нетерпением жду 3-ю часть,ну и конечно будем ждать Мстителей 2, всё таки сюжет должен пересекаться):smile8: :smile3:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
A m s t e r d a m пишет:
При переводе названия ни одного слова не угадали:smile135:

Как боженька смолвил.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Классный экшен:smile19: 5 из 5 моя оценка.(И не надо заморачиватся как некоторые сюжетом фильма,надо просто смотреть и получать удовольствие от просмотра).
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Пропаганда американской политики чистой воды.С примесью русофобии.Пока русский зритель глупый смотрит на экран и радуется что сходил в кино в америке в это время этим фильмом промывают мозг пендосам.Уже ни кому не секрет что США через фильмы заставляет людей верить в то,что США на ближнем востоке борется с террором,который сама как эта Гидра из фильма и устраивает через свои атташе!Смотреть подобное уже просто невыносимо!Американское кино вроде "Американской истории" -умерло и началась чистая пропаганда через зомбоящики.Снова серпы и молоты на руках бандитов "Нового паука" и красные звёзды в "Первом мстителе".А героиня Романова и вовсе постоянно сожалеет что была в КГБ,плачет и говорит,что думала изменилась и стала лучше!..Это она так про КГБ то?Хм,вот ещё странно молодая она для КГБ,на пластике видно старушка сидит!
amital
Опытный
+138
-340
это сериал для американских школьников до 16 лет, по этому не смотрю такое
BAZUKA
Новичок
+90
-85
amital пишет:

Друг, ты аватарку свою со стороны видел вообще...:smile30:
Я когда вижу её в очередной раз, хочу посоветовать обратиться тебе к врачу!!:smile98:
Не нужно здесь писать о том, что ты делаешь, а что нет...
Нужно оставить лишь своё мнение о фильме...
Ну и судя по твоей аватарке ты поклонник Обитаемого острова Бондарчука:smile37:
amital
Опытный
+138
-340
BAZUKA пишет:
amital пишет:

Друг, ты аватарку свою со стороны видел вообще...:smile30:
Я когда вижу её в очередной раз, хочу посоветовать обратиться тебе к врачу!!:smile98:
Не нужно здесь писать о том, что ты делаешь, а что нет...
Нужно оставить лишь своё мнение о фильме...
Ну и судя по твоей аватарке ты поклонник Обитаемого острова Бондарчука:smile37:

я рад что тебе понравилась аватарка, самому весело,
по поводу фильма, я пытался посмотреть предыдущую часть вместе с племяшами 6 и 8 лет, на основании этого и сделал вывод о сериале ))
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Знаете,я тоже не поклонник сего творения,если не сказать больше.Но,если кому-то интересно,то смотрите на здоровье.Ведь можно абстрагироваться,не обращать внимания на идеологическую подоплеку,просто сосредоточиться на геройских похождениях этого Капитана.Согласен,имя Капитан Америка,для российского человека граничит с маразмом,но что поделать,это продукт нашего потенциального врага,не побоюсь этого сравнения.В общем,не обращайте внимания на американский пафос,просто смотрите на похождения этого героя комиксов.
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
нормальный фильм ходили на премьеру в кинотеатр с женой понравился а самое главное не напрягает .ну что я за:smile7:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
НЕ буду лесть в политику, просто понравился фильм, отлично снят, зачетный экшен и отличные актеры, замечательно провел время. 5 из 5
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Зрелищное продолжение получилось, занятное - до верху, насыщенное действием...:smile19:
А не наведатся ли с таким вооружением, да с супер"кадрами" впридачу, на планету Хищников, поохотиться слегка?
Вот там обомлеют, локти кусая от зависти! :smile145:
5/5
on8line
Новичок
+0
-0
Какой тип 3D? Поляризация?
Romke
Опытный
+180
-174
132
2-я часть получилась куда лучше 1-ой...

Более насыщенные бои, сюжет вполне интересный и не скучный, нет всяких фантастических персонажей и пушек с перебором.

Картиной я в общем доволен, хотя как герой Капитан Америка никогда не нравился, больно примитивный он.

Фильму 5ка:smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Romke пишет:
2-я часть получилась куда лучше 1-ой...

Более насыщенные бои, сюжет вполне интересный и не скучный, нет всяких фантастических персонажей и пушек с перебором.

Картиной я в общем доволен, хотя как герой Капитан Америка никогда не нравился, больно примитивный он.

Фильму 5ка:smile3:

Тогда посмотрим. 1я тоже не понравилась.
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Потрясно!Фильм с неожиданными поворотами,улетными сценами,несравненной Йоханссон и следствием к очередной части.Смотрел с удовольствием :smile19: 5+
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!! и больше добавить ничего ,это надо просто видеть и всё. :smile3:
10/10
Cейчас на форуме: romario3, Forix ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011