Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград
Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Сталинград

+5
-9
Спер фильм, снят отлично.Товарищ Slavaon,если тебя тошнит эта тема ,сходи в туалет и сунь два пальца в рот.Федя могёт когда хочет,еще бы он часть бабла ветеранам отдал

+45
-40
Не зацепил фильм ( последовательности в сюжете нет, подарок в виде ванной вообще убил в хлам, да и тёлку было зачем валить то, начало сюжета нормальное, а вот развили и закончили ужасно.

Да красиво, да эффектно, но ровно настолько же коряво и неосмысленно.. И главное; "причем здесь собственно СТАЛИНГРАД??? "
P.S. Бондарчук старался и снял максимум того на что он способен, в этом и есть вся трагедия....
P.S. Бондарчук старался и снял максимум того на что он способен, в этом и есть вся трагедия....

Rumata_39rus пишет:
показал окопную правду..и все реалистично..тронул фильм
Посмотри фильм "Чистилище" там тебе будет реализм и окопная правда..
А здесь сплошной Голливуд!

Фильм не плохой. Но пересматривать его, как советские великолепнейшие военные фильмы, думаю, мало кто будет. До глубины души фильм не тронул. Так, слегка по ее поверхности прошелся. Даже на слезу не пробило.

+6
-11
у бондарчука стояла сложная задача..показать ужасы войны и отношение наших к войне к врагу и друг другу.показать внутренний мир наших и немцев..с этой задачей я считаю он справился..это же не исторический фильм это драма.реалистичная где не щадят ни наших ни немцев в которой простые люди от войны только теряют и погибают на ней.а советское кино никто уже снимать не будет-зритель уже не тот..советую в аймакс 3д смотреть-очень эффектно

Вчера смотрел в кинотеатре. Фильм не тронул ни капли. А кто пишет в комментах что плакал весь фильм (смешно), посмотрите "Судьба человека" Бондарчука старшего. Здесь тебе и сюжет и смысл и ужасы войны и человеческие переживания. Спецэффекты конечно хорошие, все красочно, но второй раз пересматривать не буду. Десятки раз пересматриваешь Советские фильмы про войну и всегда сжимается сердце. Здесь увы такого нет... Федя учись у отца

Да забудут эту поделку через пару лет максимум...
Как только спецэффекты устареют...
ЗЫ: понравилось определение фильма в одной из рецензий:
"батальный аттракцион с бдыщь-спецэффектами и рукопашной в пижонской рапиде."
По хорошему бы бойкот этой мути объявить бы...
Чтоб и в преть не повадно было алкать зрительских денюжков подсовывая им низкосортный хлам...
Как только спецэффекты устареют...
ЗЫ: понравилось определение фильма в одной из рецензий:
"батальный аттракцион с бдыщь-спецэффектами и рукопашной в пижонской рапиде."
По хорошему бы бойкот этой мути объявить бы...
Чтоб и в преть не повадно было алкать зрительских денюжков подсовывая им низкосортный хлам...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.

Не в силе Бог, а в правде!
Сейчас из кинотеатра,ставлю 3-ку с натяжкой,в сюжете как и в самом фильме кроме спецэффектов и картинки ничего не увидел,как всегда переборщили с героизацией,типа что немцы кровожадные животные и пьют сырую кровь невинных людей,концовка так вообще это что то,5 человек героически завалили пол дивизии,за всю войну немцы потеряли 6млн,а советы 30млн человек если что,на слезу Бондарчук пытался пробить,наша старая школа за такой бюджет сняла бы куда лучше,для тех кто хочет посмотреть этот фильм советую лучше пересмотреть Сталинград Йозефа Фильсмайера 1993 года,короче шел на "Спасти рядового Райна" ,а попал на нелепо слепленную мелодраму со стрелялками

Hartos пишет:
короче шел на "Спасти рядового Райна" ,а попал на нелепо слепленную мелодраму со стрелялками![]()
До уровня "Спасти рядового Райна" Бондарчуку никогда не дорасти, кино такого качества просто не сопоставимо с нашим горе-режиссером.. Тут талант нужен, у старшего Бондарчука он был, а у Феди его увы нет..
Не даром же говорят "На детях природа отдыхает"

Фильм *овно товарищи. Еле высидел до конца. Бондарчук и Роднянский должны мне 170 рублей за билет, не считая морального ущерба.

Фильм - позор планеты всей... Я считал что фильмы на такую тему не возможно испортить, но увы я ошибался, у Феди это получилось!!! Присоединяюсь к hett и требую 480 рублей, так как товар не соответствует заявленному качеству
!!! Вердикт один - ХУДШИЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ...
!!! Вердикт один - ХУДШИЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ...

А у нас в конце фильма люди хлопали... И бабушка мне всегда в детстве говорила, что мы с сестрой счастливые, потому что не знаем что такое война.

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
все как обычно бондарчук рукожоп.для фанатиков любящих российский бред которые имеют за плечами 9кл или поварское пту
... все не будет больше нормальных фильмов как в ссср: место встречи изменить нельзя.иван Васильевич......17 мгновений весны .шерлок хомс и др.не менее отличных фильмов..из российского кино нормальные можно пересчитать по пальцам одной руки- ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ЭТУ ЛАЖУ ЕЩЕ В 3Д СНЯЛИ
... все не будет больше нормальных фильмов как в ссср: место встречи изменить нельзя.иван Васильевич......17 мгновений весны .шерлок хомс и др.не менее отличных фильмов..из российского кино нормальные можно пересчитать по пальцам одной руки- ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ЭТУ ЛАЖУ ЕЩЕ В 3Д СНЯЛИ
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

..." В общей сложности съемочный период составил 79 дней..."
меня если честно это просто шокирует !!!...Сергей Бондарчук снимал "Войну и мир" 7 лет !!!!, и получился шедевр...
Сам я "Сталинград" пока не смотрел, поэтому не знаю что получилось, но что то много негативных отзывов !!!???.!
меня если честно это просто шокирует !!!...Сергей Бондарчук снимал "Войну и мир" 7 лет !!!!, и получился шедевр...
Сам я "Сталинград" пока не смотрел, поэтому не знаю что получилось, но что то много негативных отзывов !!!???.!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011