Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
надо было назвать этот фильм не революция, а эволюция из обизьяны в...ээ, в супер обизьяну?....это ж надо, они научились по человечьи говорить и даже знают как метко стрелять из автомата!!! если смотреть ради видоса-графон отличный, но кого этим сейчас удивишь...а в остальном, кинище хорошее..ну очень хорошее...но очень затянутое...но отличное...мне понравилось-я даже успел выспаться ))))
Смотрел в кинотеатре. Да, фильм неплох. По моему мнению, гораздо лучше первой части в виду отсутствия логических и сюжетных несостыковок, да и действия героев стали более мотивированными. Твёрдая четвёрка. Рекомендую к просмотру.
В целом фильм понравился, хорошее коммерческое кино. Смотрела в кинотеатре, сцены борьбы конечно волнуют. Ну и все та же мораль: "человек человеку рознь". Обидно, из-за одной психически травмированной обезьянки могут произойти такие трагические события, собственно говоря, очень похоже на реальную жизнь. Мне кажется в домашних условиях, если у вас нет широкого экрана и объемного звука, смотреть будет не столь интересно, но все же приятно удивлена - 4.
класный фильм, сколько не смотрела Планету обезьян - все обалденные фильмы. Цезарь тут вообще лапочка. Жаль, что люди иногда не могут быть такими разумными, как он.
А фильм в обойме. Как отдельная единица он конечно никакой, но как часть единого сюжета более чем. Тем кому нравится роман Буля, кто видел старую "сагу" о умных мартышках, с удовольствием смотрел новый старт Бартона думаю понравится.
Не смотрите фильм в плохом качестве, испортите всё впечатление от фильма!
Да ну , правда что ли ?
Правда, правда!!!
Вот те раз Я и не знал Спасибо)
чуть было не посмотрел, спасибо, дядьки, за совет
Если оставить сарказм в стороне, то на восприятие фильма мало влияет качество. Или все забыли какое ашди-хренпойми какое кино порой смотрели на видаках? И все тащились.
Хорший фильм,хорошая задумка!Смотрел на одном дыхании!Конечно обезьяна на коне с автоматом в руках,выглядит немного нелепо,но всёравно интересный фильм!Смотрите рекомендую!