Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Братцы, это не фильм тупой, это жизнь Наша тупая. О ней то и фильм без всякого преувеличения. А смотреть на себя всегда со стороны неприятно.
Так что 5 баллов. Смотреть.
lone wolf
Новичок
+22
-16
17
Тут подсмотрели, там отщипнули, собрали винегрет тупых, пошлых шуток
сняли ЭТО, на западный манер
Одним словом - хрень, американский вариант лучше
Проект X: Дорвались
или Облако-рай
Рыбка-2012
Новичок
+20
-20
34
Вот уж правда - на себя со стороны смотреть не всегда приятно. Фильм хороший, чего уж там
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
поржал от души:smile21: :smile217:
m190682
Новичок
+16
-39
Felix Cat
А Точно !!!! я ржу
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
когда же появятся раздачи? все жду и жду...:smile51:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Я не скажу что фильм с глубоким смыслом но на русский менталитет посмотреть и поискать себя можно.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
лёлик пишет:
Я не скажу что фильм с глубоким смыслом но на русский менталитет посмотреть и поискать себя можно.

согласен с комментариями, вот смотрел и во многом узнавались знакомые люди:smile19:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
отличный фильм!
есть в нем какой-то стиль, снято на уровне
что мне понравилось так это что он весьма правдоподобен. весь фильм все бухают, дерутся плачут ругаются мирятся танцуют потом дерутся бухают и в конце все мирятся.
жених и невеста очень понравились, особенно невеста, самая настоящая истеричка
п.с. и на каждой свадьбе есть такой Толян)))
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Люди опомнитесь!!! Что вы хвалите? Фильм реалистичен причем очень и это очень печально. Но самое главное он не разу не смешной!!! Персонажи отвратительны жених тряпка невеста мразь, единственный более менее положительный но отнюдь не адэкватный это отец невесты. На счёт актёров здесь в разброс. одни играют аутентично как например хипарь а вот невеста актриса нуливого уровня какая то упоротая как будто смеёться и плачет однавременно остальные актёры просто орут. Режиссёр с проникновенным видом говорит что мол это не быдло комедия с квнщиками, обманывает он в обоих случаях. То что быдло видно сразу, и квнщиков зесь как минимум 2. Сюжет у этого кина продвигается самым мерзким путём все друг друга ненавидят все обманывают всех а то что мирятся в конце так это наверное белая горячка. Итог кино плохое но многим нравится это заставляет задуматся об окружающих тебя людях.:smile20: :smile55:
Marklex
Новичок
+14
-16
12
оооооо, такого говна я ещё не видел, это ужас:smile13: :smile13: :smile13:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
фильм полная хрень...
Евгения Булгакова
Новичок
+3
-3
1
:smile20:
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фильм понравился необычным сочетанием тонкого юмора и юмора ниже колен...
Аристократам и дегенератам смотреть не рекомендую...
Твердая 4 с плюсом..
:smile19::smile21:
Kotyan4ik
Новичок
+7
-4
25
Действительно горько, тошно, хочется реветь...
Скрытый текст

begemosha
Эксперт
+301
-199
по мне так прикольный фильм!!!!!! не понравился неадекватный чел с пистолетом (это было лишним)!!!! а так вполне не плохо отпраздновали, очень даже весело!!!!!!:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
Кино не для "поржать", это сатира.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Фильм действительно порадовал, было интересно и смешно. :smile19:
Alvik
Новичок
+14
-13
Один из лучших российских фильмов последнего времени. Кто не ничего понял , не беда. Есть много других фильмов которые вам понравятся.
Terra
Новичок
+41
-61
38
В общем фильм понравился, от меня твердая 4. Смотрели его накануне собственной свадьбы, очень порадовал) (особенно жгучий танец под песенку Славы))) не нужно все воспринимать серьезно! Если вечером включить расслабиться и улыбнуться- то фильм очень вполне себе сойдет! Вот конец фильма подкачал, на мой взгляд, можно было придумать что-нибудь по-лучше(
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Начало конечно вялое,хотелось выключить,но потом пошло поехало:) фильм получился довольно весёлый,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sersch
Опытный
+159
-192
53
забавная комедия в стиле любительской съёмки, очень оригинальна, смотреть можно
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Abu Salama пишет:
Сатирическое зеркало, в которое неплохо бы посмотреть ДО, а не ПОСЛЕ. И в первую очередь родителям молодых. Не даром надпись гласит, что фильм посвящается нашим родителям. Поэтому, уж если они никак не могут обойтись без всего, что включает в себя: "чтобы было как у людей", то лучше вообще удрать вдвоём на месяцок, а вернуться мужем и женой. Хороший проект, операторская работа "под документальную" создаёт эффект реальности, типажи узнаваемые, есть конечно перегибы и кое-где переигрывание, но в целом очень удачно. И посмеяться и задуматься о пошлости нашей жизни, когда приоритеты расставляются не там, а на первом месте оказывается то, что должно быть на десятом. Вот и выходит скотство.
7/10

Сам режиссёр сказал что его фильм не сатира, и вообще сатира низкий жанр, хотя моё мнение более низкого кино чем эта хрень не бывает!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
mihailhiki пишет:
Abu Salama пишет:
7/10

Сам режиссёр сказал что его фильм не сатира, и вообще сатира низкий жанр, хотя моё мнение более низкого кино чем эта хрень не бывает!!

А то, что сатира - низкий жанр, кто сказал, светотехник или гримёр? Ох и "низкий" этот Гоголь, с Крыловым в придачу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Abu Salama пишет:
mihailhiki пишет:
Abu Salama пишет:
7/10

А то, что сатира - низкий жанр, кто сказал, светотехник или гримёр? Ох и "низкий" этот Гоголь, с Крыловым в придачу.

Это всё сказал режиссёр что сатира низкий жанр. Он это во всех интервью говорил.
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Ни о чем. 2/5. Воткнули Светлакова чисто для трейлера, на этом его роль и закончилась.:smile13:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
alena1981 пишет:
Весёлый,лёгкий,добрый фильм.Фильм мне понравился,честный(на мой взгляд).Спасибо актерам,режиссерам.Посмотрите и оцените.(Посвящается родителям).Цените и любите своих родителей.

Вы фильм перпутали
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Быдлоюмор, строго на любителя сериала Пацаны.
Timere fidem oculorum
Лохопупа
Новичок
+50
-87
нда.. девка истеричка, парень подкоблучник, весь фильм на тему ублажить "русалочку", короче не понравилось, светлаков там для чего??? тамада -алкашь??? короче полная фигня... особенно девушка под конец вывела из себя...
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Слизано все с "Реальных пацанов", но смешно.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Посмотреть можно, но ждал большего (по трейлеру).
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Прикольный фильмец с оглядкой на лучшие, и не только, традиции русской свадьбы, появление Светлакова в роли самого себя - это ещё один изюм фильма, и сходство с Пацанами только одно - это ведение съёмки типа от первого лица, не более (а ну да, Валя ещё). :smile25:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Никогда бы не подумала,что мне понравится подобный фильм:smile25: Комедия хорошо снята,актеры вообще порадовали(т.к не было эффекта наигранности)НО Светлаков не понравился.ИМХО:smile32:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Очень реалистично, очень по-русски! Игра актёров на высочайшем уровне. Множество смешных моментов. Советую смотреть под пиво!:smile3:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
:smile12: а бодренько, правда хорошо получилось. Смотрели всей толпой, много смеялись, есть конечно масса штампов, но все-же не плохо
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
вроде и средненький фильм, на один раз. но поржать есть над чем, в целом и правда смешно. с удовольствием посмотрела.
sota
Опытный
+105
-188
Да фильм был бы ещё приятней не будь Светлакова. Его рыло уже примелькалось и надоело. А фильм посмотреть можно, один разок. Пусть меня простят за рыло, я был поклонником " Наша Раша", видно синдром присутствует. :smile21:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Есть нормальные шутки, есть бред полный... Светлаков вообще по факту тут только "известная личность"...
На разок.
wentil
Продвинутый
+93
-78
Катя пишет:
Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится

согласен, тупо сборник анекдотов про свадьбу. и ладно бы - еслиб было бы смешно. :smile20: таких шедевров
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Это просто копия средне статистической быдло свадьбы с утрированными персонажами. Кому это смешноя не понимаю. По видимому многи раз этот шлак такую кассу заработал.
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Видимо мы, те кто критукует этот шедевр, просто не доросли до высот понимания такого юмора. :smile4:
*мне повезло, я понял это менее чем через 5 минут просмотра :smile16:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Прикольный фильм
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Очень смешная и по настоящему жизненная комедия, кто хоть раз побывал на такой свадьбе в живую меня поймут. 5 из 5
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличная руская жизненая история, без цензуры и всякой непотребной болтовни.:smile19:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
"Опосля в рояль играли-чудно время провели..." Мы то этот кич понимаем и даже ценим. А вот европейцам от увиденного страшновато...Хотя и хрен с ними! В поддержку водяры, матрешек и медведей, гуляющих по нашим улицам!!!
Bozman
Новичок
+27
-22
3
Один из моих любимых фильмов - это "Свадьба" Лунгина. А теперь и "Горько". Юмор простой, российский, фильм добрый и веселый. От меня 5.
Bozman
Новичок
+27
-22
3
А про быдло - свадьбу и шлак, что сказано было ниже, это Вы зря. Нужно уметь посмеяться над собой, а не относиться к себе великому так серьезно!)))) Фильм хороший!
tviks
Опытный
+202
-197
Прикольный фильм.Чисто славянская свадьба.Осталась довольна:smile21:
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011