Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Ох... Еле досмотрела... И могу охарактеризовать весь фильм как латино-балтологиус-нудятикус, суть которого сводится к диалогу: - Ох, май Год! Это что говорящий зомби? - Ох, май Год! Я твой отец. - Ох, май Год! Я твой мать! - Ох, май Год! Я твой дочь! - Что у тебя с глазами? - Ох май Год, я не твой сын! - Ох, май год, это была моя сестра! Ох, май Год! Она Эскимоска, а я нет, хотя мы в кровном родстве. - Ох, май Год! У меня провал в памяти. - Ох май Год! Я беременна! .... Конец сезона.
Хороший сериал)). Затянул с первой серии. Очень нравится актерский состав). Особенно поражает своей выдержкой доктор Хатаки). Жду с нетерпением продолжения.
Посмотрел три серии. боюсь, что дальше сил не хватит, потому отпишусь сейчас. Фильмец насквозь не то что вторичен, а третичен и четверичен . Штамп на штампе и клише погоняет . Судите сами: 1) ученые ведут исследования-появляется вирус-зараженные становятся зомби. ну сами понимаете, раз заразился положено кидаться на всех остальных. что, вы заразились, чихаете и слегли? нет сил скакать и кусать окружающих? у вас не киношный вирус просто... 2)ученые вирусологи, эпидемиологи и прочие спецы, которые заняты разработкой бактериального оружия и прочей такой хрени и по логике должны иметь выдержку и дисциплину как у солдат из роты почетного караула в жизни в сериале ведут себя как дети 3-4 лет. тупо мечутся и мешают маленькой группе героев спасать мир 3)заразившийся врач никогда не скажет об этом своим коллегам и будет скрывать свою болезнь до последнего. ну и фиг с тем, что это смертельный вирус... 4)если ты услышал какой-то шум и при этом знаешь, что тут шарятся монстры, то надо идти в темное помещение одному и спрашивать в темноту - кто здесь... 5)в процессе спасения человечества "квалифицированные" спасатели будут вести себя как малолетние идиоты и делать все, чтобы этот мир гарантированно угробить.... ну и так далее. По степени идиотичности сюжета и соответсвия главных героев исполняемой миссии сериал напоминает киношедевр "Прометей", там накал идиотии очень похож Можно спокойно не тратить на этот шлак времени.
По степени идиотичности сюжета и соответсвия главных героев исполняемой миссии сериал напоминает киношедевр "Прометей", там накал идиотии очень похож Можно спокойно не тратить на этот шлак времени.
Ох... Еле досмотрела... И могу охарактеризовать весь фильм как латино-балтологиус-нудятикус, суть которого сводится к диалогу: - Ох, май Год! Это что говорящий зомби? - Ох, май Год! Я твой отец. - Ох, май Год! Я твой мать! - Ох, май Год! Я твой дочь! - Что у тебя с глазами? - Ох май Год, я не твой сын! - Ох, май год, это была моя сестра! Ох, май Год! Она Эскимоска, а я нет, хотя мы в кровном родстве. - Ох, май Год! У меня провал в памяти. - Ох май Год! Я беременна! .... Конец сезона.
Вот и вышел 2ой сезон. Боролись они с этим нарвиком и в итоге напоролись на другой "лом" ещё более противный. Не особой поняла этих переходов во времени.
Радует, что японцы могут создать в анимации, чтото помимо бесконечных чудищ, и роботов. Одно из таких анимэ. Также порадовали анимэ- самурай чамплу и ГТО.
Думаю, тайну об итоге беременности нам раскроют чуть позже. А так - прошел же год. Природа велит женщине отдавать в мир потомство всего через 9 месяцев.
Уже на исходе первого сезона было понятно, что поставки тяжелых наркотиков для создателей сериала организованы на широкую ногу. Первая серия продолжения лишь усугубила ощущение, что досмотреть "творение" может и не получится - уж больно сильны последствия буйства фантазии. Однако нельзя не сказать, что интрига закручена отличная. Пока и надеюсь, что нити сюжета не сольются в унылое *овно. Надо смотреть))
первые 5 серий,затянули на просмотр,мля но с 6-ой серии пошла такая ахинея и лажа,просто звиздец. Вояка и новый персонаж Анана,ну просто не какого актёрского мастерства,так примитивно играют,жесть,да и вообще к середине сезона сериал просто провалился в яму идиотизма.
посмотрел 9 серий,уже нет сил,смотреть на игру некоторых актёришек,а сюжет держит. Хочу спросить у тех кто смотрит 2-ой сезон.Во втором сезоне продолжение борьбы с этим же вирусом и на этой же станции и с участием тех же актеришек?
Посмотрела первые две серии второго сезона не могу въехать, события разворачиваются уже после Арктики, также по ходу сообщается, что прошло 30 лет, а никто не постарел, ни Питер, ни девченка, коротче никто. Интрига конечно есть , но пока никакой ясности
ПЕрвый сезон я посмотрел, не то чтобы очень,.. но вполне смотрибильно. к тому же Арктика, станция, Атмосфера полюбившаяся ещё с "НЕЧТО" но ВТОРОЙ сезон вообще муть какая то 2 серии и нах. в топку
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.