Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ

Поиск по форуму

Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее

События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

Адмиралъ
nikitosnv
Новичок
[+] [-]

Большое спасибо за фильм!
Удалить
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Огромнейшая благодарность за фильм, фильм - супер, история (может канеш и приукрашеная), но все-равно СУПЕР, жалко лишь одно, что в конце главного героя расстреливают!!! Уж, слишком "больно" смотреть, как Константина Хабенского растреляного бросают в прорубь...
Удалить
Ichkirindik Manruk
Новичок
+5
-1
Фильм хороший. Только Боярская не тянет на жену российского офицера, откровенно порадовал Безруков.
Удалить
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Ichkirindik Manruk, Боярская по сути дела вообще никуда не тянет ("Ирония судьбы - 2", "Адмирал"...), в ее случае все решает авторитете отца, жаль, что хорошие роли испортила(((
Удалить
lekko
Новичок
+2
-0
Фильм на самом деле Г. Посмотреть можно только первые 15 минут.
Удалить
Mariyanushka
Новичок
+3
-3
Фильм посмотреть стоит. Хабенский универсальный актер, отлично сыграл трагическую роль, ему 5, а вот Боярская на двоечку тянет, на мой взгляд....не нравится мне как она играет...сухо и холодно. Нет в ее героине чувств, страсти, горя...все на одной волне...как буд-то себя жалеет. Где эмоции??? :-)))
Удалить
brirob
Новичок
[+] [-]

фильм может и хороший, но я скачал а звука нету
Удалить
brirob
Новичок
[+] [-]

СКАЧАЛ А ЗВУКА НЕТ
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Если проблема со звуком, то читаем здесь: /forum/topic/1/607/
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
GAME 22
Новичок
+2
-1

Классный фильм! мне понравился!5 балллов
Удалить
Chara
Опытный
+45
-38
1
А мне фильм очень понравился, впечатлило..
Историю по другому глянула...
Ну да.. Хабенкский конечно выглядит уже не так..
Но в целом качество отличное, звук хороший.
Стоит качать.
Удалить
kort
Новичок
+9
-11
Фильм о красивой любви,трагедия,драма...столько волнения и чувств вызывает...но все в одночасие рухнуло,все впечатление испоганилось,когда появился в конце кадр с Бондарчуком ! (как киношный глюк).По-моему концовка неудалась
Удалить
igorrr64
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился фильм ...
Удалить
Asana
Новичок
+1
-0
Фильм необыкновенный!!!!!! Боярская сыграла потрясно, да и Хабенский не подвёл!!!!
В кинотеатр ходила три раза, а теперь вот скачала и смотрю раз в неделю!!!! Спасибо огромное!!!!
Удалить
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Фильм не плохой, даже очень. Нельзя сказать что он мне не понравился, но я не досмотрела его до конца - уснула.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011