Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адмиралъ

Поиск по форуму

Фильмы: Адмиралъ (2008) Подробнее

События картины разворачиваются на фоне заката Царской России. Гражданская война проходит красной нитью в судьбе двух влюблённых людей - адмирала Колчака и Анны Тимиревой. Картина наполнена трагичностью и героизмом, а постоянные боевые действия заставляют зрителя сопереживать участникам картины чуть ли не каждую минуту.При просмотре картины заметно, насколько автор старался передать и показать зрителю всё безумие и кровожадность революции. Режиссёр заставляет задуматься: кого жалеть, за кого переживать; сам же он передаёт своё отношение к противоборствующим сторонам отстранённо: нельзя сказать, что в фильме присутствует деление на «своих» и «чужих», как это принято в большинстве фильмов на военную тематику.

Адмиралъ
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Класный фильм) 5 балов):smile8:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile3: :smile19: у нащых начинает что то получаца!!!
Deliktos
Новичок
+32
-30
kinoprofessor

27 Янв. 2010 06:26
фильм слабый и немощный как и весь российский кинематограф. Боярскую начинаю ненавидеть, больше чем Безрукова, но пока меньше, чем Хабенского...
даже по сериальным меркам фильм - отстой..

Ну для тебя Аватар сняли, дорогой
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
даже не ожидал что фильм настолько понравится...5 из 5 :smile3:
Lucario
Продвинутый
+61
-65
ЛиСС пишет:
даже не ожидал что фильм настолько понравится...5 из 5 :smile3:

:smile1:
5+
Полонская
Новичок
+4
-0
а вот меня он немного разозлил... боярская разрушила свою семью, чужую семью... и довольная ушла...:smile11:
Bacfrdi_oro
Новичок
+3
-13
У нас видимо без Хабенского уже и фильм не фильм. Как они умудрились туда ещё Гошу Куценко не запихать. Вобщем на 3 киношка.:smile17:
papafi55
Новичок
+4
-3
Очень слабый фильм, роль Колчака явно не для Хабенского, не дорос он до Александра Васильевича. Морская тематика - полный маразм, авторы даже не удосужились заглянуть в архивы. Тройка с минусом.
haron
Новичок
+24
-16
Всё личное в личку/модератор.
Светлана Светланова
Новичок
+24
-32
1
:smile220: Архивную историю почитайте и окажется,что единственная правда в фильме,это то,что Колчак действительно существовал.А Хабенский судя по действительным архивным историческим документам,точно соответствует образу.Вот это и настараживает,значит режиссёр знал реальную историю,но почему то решил переврать.:smile222:
Charles Starkweather
Новичок
+29
-23
Ненавижу этого гоблина, поэтому к картинам с его участием всегда отношусь пренебрежительно. Какой-то этот Костя вялый, а роли получает серьёзные, несправедливо. Ну а если говорить о самой ленте, то даже учитывая морской бой, ей однозначно довольно далеко даже до неудачного "хозяина морей". В основе сюжета любовь и лишь вокруг неё родимой пляшет всё остальное. Так же затронута политика и естественно, как выясняется неправдоподобная, история. Но какая-то она опять слишком серая. До шедевра путь не близкий, а для тех кто любит исторические мелодрамы, картина в самый раз.:smile16:
candy
Новичок
+2
-4
на мой взгляд,фильм очень даже достойный внимания!мне понравился,ставлю 5:smile3:
axenta
Новичок
+3
-2

Нужно абстрагироваться от всех нюансов и воспринимать картину целиком. То Боярская не нравится, то Хабенский - это исключительно индивидуальный вкус и цвет. Кино понравилось! Неужели на фоне огромного количества ширпотреба нельзя выделить качественное кино, пусть даже с ненавистными актерами!
Выделяю отметкой 5:smile19:
Саня
Новичок
+17
-11
хорший фильм,на 4+.А Боярская просто прелесть!
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
уважаемые доктора исторических наук,такие как: papafi55,Светлана Светланова и т.д.,кто-нибудь из вас увидел надпись свидетельсвующую о том,что этот фильм документальный? вы еще попробуйте покритиковать фильм "Царь"-поднимите архивные материалы и блесните умом...
короче, потомки Склифосовского,не надо брызгать слюной!
фильм на 4,а в некоторых моментах и на 5+!

DoomRider
Новичок
+3
-2
Ставлю 4 за единственную интересную баталию, болтовни много.:smile10:
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Посмотрел и приятно удивился.Фильм на твердую четверку,а на фоне нашего русского бреда выглядит на все пять.Показалась затянутой любовная линия и лишний раз убедился,что боярская актриса никудышная,просто красивая баба.
:smile211:
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
а от меня фильму 5+++:smile4:
Grifonhard
Новичок
+2
-1
Хороший фильмец, без бреда, без клише.
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Уже давно смотрела в кинотеатре. На тот момент очень понравился, но сейчас, наткнувшись, понимаю, что незгладимых впечатлений он не оставил. Второй раз уже смотреть не хочется, поэтому 4.
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Красиво снято, Лизонька просто чудо, невероятно органичная актриса. Главное не верить в то какие белые были бравые офицеры, а красные быдло. Не сужу строго, все же наши снимали 5!
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Хороший фильм
luuuuu
Новичок
+8
-6
мне вообще не понравился....я даже не смогла до самого конца досмотреть
Od Loki
Новичок
+7
-2
Фильм хороший, до последнего момента держал в эмоциональном напряжении. Но этот самый последний момент загавняли, что лучше наверное и не смотреть. Чудовищный передёр с «Титаника». Радует, что хоть рекламу никакую не вставили, типа водки или «Почта России», как это сделали в фильме «Мы из будущего 2». А вообще непонятно, к чему такой патриатизм, когда ставка ценою в жизнь? Разве мёртвый генерал лучше, чем живой, и что-то сможет сделать для России, кроме как кормить могильных червей? Вообще всегда хочется позитивной концовки, а ещё лучше позитивной концовки после трудных и напряжённых приключений . Моя оценка 4.
nikrybakoff
Новичок
+15
-26
Я
Фильм отличается редкой бездарностью актеров и режиссера...
Один...Потому что меньше нельзя поставить...
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Фильм довольно хороший хоть и преврали много, смотреть вполне можно. Да и с адмирала героя бы делать и не стояло бы.:smile52:
blairmhor
Новичок
+6
-17
3
фильм не понравился. тупая лавстори в стиле сериалов первого канала. я хотел узнать как герой из простого человека смог превратиться в великого полководца. я думал фильм мне это покажет. фильм мне показал малюсинький, ничего не зачащий для истории эпизод. тфу! долой такие фильмы с экрана!
levkov
Опытный
+51
-49
15
смотреть обязательно 5:smile3:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Мне обалденно понравился, с мамами не смотреть(личный опыт,могут расплакаться:smile18: ) 5 баллов
PANDA
Новичок
+2
-3
Смотреть ВСЕМ ! Фильм замечательный! Можно и повторно смотреть все одно= С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Cейчас на форуме: id138128696 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011