Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010)
Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Фильм отличный! Смотреть обязательно до конца! Я сначала тоже пол часа вслушивалась в их говор и почти ничего не понимала, но к концу фильма я тоже стала "ржиком")))) По началу утомляет это коверкание, но постепенно входишь во вкус! Особенно отмечу момент, как местные жители делали презентацию городка для жены героя))) "А что это за мясо?" "Что поймаем - то и едим" Мяу!))))
По поводу исполнительницы роли жены героя - я проспорила мужу щелбунчик) Тоже утверждала, что она снималась в Такси. ЭТО НЕ ТАК! Просто типаж один и тот же, немного "лошадиный".
Что бы понять фильм нужно долго пожить в одном месте, типа Сибири, впитать традиции, отношения, понятия и т.д. Потом естественно переезд, ну скажем в Москву. Контрасты- это и есть стержень фильма. Кто в теме тот врубается сразу. А вот кто всю сознательную жизнь прожил на одном месте, фильм может не понравиться.
Долго валялся, наконец посмотрел. Специфический фильм. Наверное действительно он понравиться только тем, кто знает как живеться в маленьких гродах. Не тот французский юмор, что можно ожидать от их кинематографа.
Я живу на Севере России. Я конечно долго смеялся над фильмом. Лично если бы меня отправили с главным героем на их Север, то для меня было бы равноценно что и Лазурный берег. НА СЕВЕР. БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ!!!
Очень приятный фильм с офигенным дубляжем. Думаю если б дубляж был телевизионным, фильм вызывал бы зевоту. А тут главнго героя дублирует тот блондин из "6-ти кадров" и с его голосом фильм получился абалденным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!