Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудно быть Богом (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Трудно быть Богом (2014) Подробнее

На планете, погружённой в глухое Средневековье, работают наблюдатели-земляне, которые пытаются бережно подправлять ход событий, не нарушая логическое развитие истории. Главный герой, дон Румата Эсторский, осознавая свою задачу сохранения нейтралитета, тем не менее, не выдерживает, когда в Арканаре (одном из городов планеты) захватывает власть «чёрное братство», свергнувшее господство «серых», столь же отвратительных, но не столь кровавых. Румата берётся за меч, чтобы покарать злодеев, и тем самым нарушает все правила и закономерности, вмешиваясь в чужой исторический процесс.

Трудно быть Богом (2014)
Kotemura
Мастер
+376
-619
Тенепляс пишет:
испохабили братьев.
книга в 100500 раз круче.
оценка 0/10, жаль нельзя поставить отрицательную.
хотя.... -100500/10. Вот.

Да не, скорее ярко раскрыли книгу.
Boakonda
Опытный
+241
-208
очередной отстой, скоро "российский фильм" станет нарицательным
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Kotemura пишет:
Тенепляс пишет:
испохабили братьев.

Эй смотрите я не такой как все!!!!!Я нонкомформист!!!!Моё мнение отличается всегда и радикально от тупого быдла!!!!!(надеюсь ты понял мою мысль)
p.s. только я не понимаю куда ушло 20 миллионов баксов?
Kotemura
Мастер
+376
-619
mihailhiki пишет:
Kotemura пишет:
Тенепляс пишет:
испохабили братьев.

Эй смотрите я не такой как все!!!!!Я нонкомформист!!!!Моё мнение отличается всегда и радикально от тупого быдла!!!!!(надеюсь ты понял мою мысль)

Парень, ты ко мне явно не равнодушен. :smile26:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Kotemura пишет:
mihailhiki пишет:
Kotemura пишет:
Тенепляс пишет:
испохабили братьев.

Парень, ты ко мне явно не равнодушен. :smile26:

Это судьба:smile1:
просто пиши то что ты увидел и понял, а не потом себе напридумывал
Kotemura
Мастер
+376
-619
Ну што ж - полфильма осилил. Резюме: грязь. Буквально. Ничего другого на экране особо и нет. Это не арт-хаус, просто камерно-"натуралистичная" манера съемки.
Думал, на троечку, но нет, фильм-таки говнецо, ибо нога режиссера задралась на те сферы, о которых его мозгов должно было хватить промолчать. Так что посмотрите - ничего не приобретете, не посмотрите - ничего не потеряете.

mihailhiki пишет:

Смотри-ка, с ЧЮ. А я-то думал, меня по форуму преследует очередной маньяк. :smile36:
А что я придумал?
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Kotemura пишет:
Ну што ж - полфильма осилил. Резюме: грязь. Буквально. Ничего другого на экране особо и нет. Это не арт-хаус, просто камерно-"натуралистичная" манера съемки.
Думал, на троечку, но нет, фильм-таки говнецо, ибо нога режиссера задралась на те сферы, о которых его мозгов должно было хватить промолчать. Так что посмотрите - ничего не приобретете, не посмотрите - ничего не потеряете.

mihailhiki пишет:

Смотри-ка, с ЧЮ. А я-то думал, меня по форуму преследует очередной маньяк. :smile36:
А что я придумал?

Твоя жизнь больше не будет прежней я везде и повсюду:smile86:
А кто же писал про ярко раскрытую книгу в фильме?
Kotemura
Мастер
+376
-619
mihailhiki пишет:

Так книга снобистская и достаточно глупая. А что зрелище будет на любителя, я знал и убедился.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Kotemura пишет:
mihailhiki пишет:

Так книга снобистская и достаточно глупая. А что зрелище будет на любителя, я знал и убедился.

Вот с этим соглашусь цэлеком и полностью
Kotemura
Мастер
+376
-619
mihailhiki пишет:
Kotemura пишет:
mihailhiki пишет:

Вот с этим соглашусь цэлеком и полностью

Гм, меня пугает такая реакция. :smile127:
Надо срочно перечитать твои отповеди, дабы потом не пришлось пищать "И ты, Брут!"
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Не могу сказать что понравился.Но и обратного сказать не могу.Немного шокирован..перевариваю.Буду пересматривать.Как то всё ну уж очень насыщено и проработано,что мой мозг немного зависает.Словно если в старый компьютер засунуть Crysis3.Говорить что фу и бяка точно не стану.Да много грязи.Но извините господа не всё фиалки нюхать,и искусство не обязательно должно быть красивым.Так что если не зацепило то осуждать не нужно.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Не,ребят,это просто невозможно смотреть! :smile20: При всем моем уважении к Герману.
Какой то жуткий мрак и никакой надежды... так нельзя. Это глубокий артхаус. Только для кинокритиков... А за фильм ставлю 2.
Мне кажется,уж лучше посмотреть фильм того же Германа "Хрусталев,машину". здесь ...
Там и смысла больше и главное не все так мрачно,есть надежда!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ох не просто же быть зрителем на таком фильме :smile62: )) сплошь мерзкие хари и паяц с Земли.
Трудно положительно "зацепиться" за выгребную яму, выдаваемую за сюжет. :smile17:
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Надо срочно смотреть,а то отзывы такие как про фильм "Ведьма из Блер. Курсовая с того света."А там фильм огого какой классный оказался!Жаль что не все его поняли и приняли.
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Грязь....Думаю Стругацкие писали книгу не с таким названием.Фильм идёт 3 часа.Я очень терпелив,но меня хватило на 1 час.Я понял что кроме этой грязи и изуродованных актёров я ничего не увижу.Вечно перед камерой что то маячит,не даёт нормально смотреть фильм,то массовка смотрит прямо в камеру и лопочет какую то ересь...В жанре надо указать артхаус.Я люблю артхаус,я смотрю артхаус,но этому фильму я ставлю 2.Завтра собираюсь его досмотреть,но не думаю,что моё мнение изменится.
Cейчас на форуме: AlekseyS88, id319314435 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011