Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совместная поездка / Ride Along (2014)
Фильмы: Совместная поездка / Ride Along (2014) Подробнее
Бен, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.
Совместная поездка / Ride Along (2014)

Фильм понравился. Посмеялась в некоторых моментах, да и смотрится довольно легко.

Хорошая комедия,есть очень смешные моменты,мне понравился-советую)

В основном предсказуемо, но все равно на пятак
Вот как то так

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм из категории, скоротать или просто ( тупо убить время в самолете или поезде) и не о чем не думать..... на большее этот фильм и не претендует. Всё показанное в фильме, все сюжетные ходы, вызывают эффект ДЕЖА-ВЮ......виденное сотни раз в других фильмах, подобной тематики...но тем не менее фильм вполне смотрибелен...Хотя лучше конечно пересмотреть фильм - Брильянтовый полицейский (1999г.) ...где Мартин Лоуренс, жжет не по *детски*.... кто не видел посмотрите...

фильм про негров для негров, такое не смотрю

отличный кинчик, даже поржать есть над чем

amital пишет:
фильм про негров для негров, такое не смотрю
На это можно сказать что ты amital - "нигер".

Очередной прикольный фильм про двух негров -копов, один из которых клоун, у другого сестра "сладкая попка", Еще пара таких фильмов и уже будет не смешно, но пока вполне смотрибельно.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустышка,-берегите своё время...

Прикольная комедия,лёгкая! на 1 раз

Нормальный фильм. Смотрелся с удо

Хороший фильм есть где улыбка на глазах вылезает,не досмотрел заснул но заинтересовал.

"Мачо и ботан 1,2", "Типа копы" теперь вот и "Поездка". я не хочу как-либо поносить этот фильм. устал уже писать одно и то же. просто к "ментовским парочкам" добавилась еще одна. уверен - будет и вторая, и, может быть, и третья части. да, было пару смешных моментов, но сценарий настолько предсказуем, что не сильно хочется смотреть до конца. если Вам понравились комедии, названные мною с самого начала, то понравится и эта. лично я не в восторге. 3+ или 4- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Мой Кот Кокос
На один раз сойдет,конечно мелкий напрягает своей болтовнёй
,есть моменты весёлые но их мало-по больше бы,конечно все предсказуемо,но на 4 твёрдую,сойдёт
,есть моменты весёлые но их мало-по больше бы,конечно все предсказуемо,но на 4 твёрдую,сойдёт
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011