Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
На постере даже написано, кто снимается в фильме, что соответствует заявленному. Поэтому, да, что-то вы напутали, а не мы.
Andrew Zaev Картинки с каких-то непонятных сайтов, для меня показателем не являются. Опираемся мы на IMDB и Кинопоиск, которым доверяем больше и откуда был взят постер. Если что и напутали, так это явно при его создании.
1,5ч в пустую...фоновый фильм для различных домашних дел. Болтовня, глюки ГГ, хрень... Пытались вытащить кинцо Морфиусом...Но и с ним не але... Рейтинги выше средних, а из-за чего - не понятно...
Это наверное американский фильм. Потому что в какой другой стране двое здоровый друзей на заправке останутся сидеть в машине, отправив за кофе инвалида на 2х костылях.
Хотел скачать, но оказалось я давно смотрел этот фильм) Он смотрибелен вполне. Первая часть затягивает, но вот вторая из фантастики превращается в боевик по-моему вообще с другим сюжетом.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Неожиданно, что я пропустил настолько годный фильм. Концовка, конечно, с сильным перебором. Но само кино в плане фантастики на хорошую четверку с плюсом. Рейтинг по-скотски занижен сверх всякого.
Низкобюджетная шняга. Сюжет есть, но- дешевый фастфуд для тупоголовых потребителей. Раньше в "Спид-инфо" и в "Совершенно секретно" подобное писали.... г.....