Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – начало / I Origins (2014)
Фильмы: Я – начало / I Origins (2014) Подробнее
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество.
Я – начало / I Origins (2014)
Посмотреть советую, хотя бы на раз.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не понравился, видимо я еще не достиг той высшей точки эволюции
Посмотрел "Я начало". Мне понравилось. Серьезно понравилось. Фильм о том, что есть то, что мы еще не можем понять или осознать, но приходит момент и жизнь сама нам всё объяснит, цепь неслучайных случайностей, из которых состоит наша жизнь. Все актеры (начиная от маленькой девочки, заканчивая главными персонажами) сыграли отлично. Смотреть было приятно. И посмотреть это стоит. Музыкальное оформление шикарно, ненавязчиво и приятно. По мне, нет аспектов в сюжете, которые оставили без внимания, и есть о чём подумать. Советую посмотреть
10 из 10
10 из 10
где найти в хорошем качестве?..)
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Не читайте комментарии, просто смотрите. А какой саундтрек!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Тут есть всё : хорошее начало, не занудная середина и потрясающая концовка!
к просмотру простым людям не рекомендую эта бредятина для высших умов начитался местных отзывов по большей части они положительные просмотрел данный "шедевр" до конца ждал обещанной "превосходной" концовки фильма -её нет! фильм полный отстой!!!
Фильм просто потрясающий....он...просто не отпустит вас до самого конца. это очень редко сейчас случается.
Кто не работает - тот ест!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
понравилось. интересная идея...сам по себе фильм не плохой
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Фильм просто великолепный!
не знаю, как я посмел так долго не знать об этом фильме (быть может "пустая" аннотация сыграла роль), тем не менее по-настоящему мистическим путём я на него вышел. так вот. фильм шикарен! и мне искренне жаль "киноманов", которые уснули во время просмотра. фильм цепляет с первой минуты до кадров "после титров". гениальная идея в превосходном исполнении. когда я увидел, что до конца фильма осталось всего 20 минут (из 1:53 между прочим!), мне стало реально обидно! я готов был смотреть развитие сюжета еще как минимум столько же! однозначно в коллекцию любимых и рекомендуемых друзьям, знающим толк в хорошем кино.
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Можно ли доказать, что существует нечто выше нас? Надо ли это доказывать? И что можно считать доказательством? Никаких убедительных доказательств существования высшего разумного начала до сих никем не представлено. Но иногда случаются то, что нельзя объяснить с точки зрения науки, «здравого смысла», когда нечто опровергает теорию вероятности или статистику. Вот тогда отношение к этому вопросу меняется. Уверен, многие сталкивались с такими ситуациями, но чаще мы их не замечаем или не придаем этому значения. Подобным вопросом задались и авторы фильма.
Очень даже неплохое кино, от меня 8 из 10.
Я в растрёпанных чувствах после просмотра. Фильм не оставил равнодушной, хочется о нём думать. Признаюсь, не сразу поняла идею, но, обдумав, пазл сложился. Поднята тема реинкарнации души, подход к изучению которой необычен (далее немного спойлерну, внимание!): он основан на совпадении радужной оболочки глаз людей умерших и ныне живущих. Момент, когда учёный получает доказательства того, что этот подход работает, впечатляет, изумляет. Даже сложилось ощущение, что фильм документальный, вот насколько я ему поверила!
В общем, не буду катать рецензию, скажу просто: если вы посмотрите, вас может захватить так же, как и меня))
В общем, не буду катать рецензию, скажу просто: если вы посмотрите, вас может захватить так же, как и меня))
Люблю хорошие фильмы и вообще киноман, начитался тут хороших отзывов, думал и правда хороший фильм, хватило в итоге меня на 40 минут, лучше бы он мне вообще на глаза не попадался...
Скучно. Нудно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Фильм по-своему оригинален и интересен, однако не лишен скомканности, бросающейся в глаза скорее "на расстоянии" - по завершении ознакомления, когда "блюдо" подано целиком, а почвы для размышлений более чем достаточно. На этом этапе обычно начинаешь анализировать, чего именно не хватило для того, чтобы фильм проник в подкорку, отдавая послевкусием чего-то особенного. Отдельные куски с данного ракурса показались не то поверхностными, не то просто недоработанными, другие, наоборот, намеренно скрупулезными и затянутыми. Отсутствие внутреннего баланса, пожалуй, главный недостаток этой киноистории, однако при всех прочих достоинствах она наверняка найдет своего зрителя.
Затянут. Первые минут 40 почти никакого развития сюжета. Посмотреть можно, если нечего делать.
Мат запрещен! / Администрация
По параметрам оценю так:
Мелодрама - 10 из 10
Драма - 5 из 10
Фантастика 3 из 10
Мне понравился!)
Мелодрама - 10 из 10
Драма - 5 из 10
Фантастика 3 из 10
Мне понравился!)
Оригинально, великолепно! не понимаю людей которые ничего для себя не находят..
Рекламный трэщ-ролик креационистов, притом бездарный
Я люблю такие фильмы. Но конкретно этот, увы, не раскрыл той мощнейшей идеи, которая была заложена. Твердая четверка. Спасибо!
Виктор
Топология проекций пространственно ориентированных бубличных дырок в свете современных теологических воззрений. Если кого-то заинтересует художественное решение данной проблемы - фильм стоит смотреть.
скучно и нудно - 100%
ждать, пока что-то начнется сил нет, будто уже умер
ждать, пока что-то начнется сил нет, будто уже умер
strange пишет:
Можно ли доказать, что существует нечто выше нас? Надо ли это доказывать? И что можно считать доказательством? Никаких убедительных доказательств существования высшего разумного начала до сих никем не представлено. Но иногда случаются то, что нельзя объяснить с точки зрения науки, «здравого смысла», когда нечто опровергает теорию вероятности или статистику. Вот тогда отношение к этому вопросу меняется. Уверен, многие сталкивались с такими ситуациями, но чаще мы их не замечаем или не придаем этому значения. Подобным вопросом задались и авторы фильма.
Посмотрите суть галлюцинаций и когнитивных искажений. Отличить от реальности вы их никогда не сможете. Поэтому галлюцинации и когнитивные искажения напрочь отвергаются наукой. И правильно!
Судя по отзывам фильм жутко антинаучный, поэтому решил пропустить.
люблю этот жанр, но этот фильм ооооочень нудный... настолько всё скучно, что прям дикое отторжение к фильму. и как бы не хотелось посмотреть чем всё закончится, выключил на половине фильма без возможности досмотреть... Явный перебор со скукой!
Да... идея фильма классная) но чего то не хватило... фильм слегка нудноват , а в целом ничего) раз посмотреть можно
Мне фильм понравился.Он медленно и нежно касается темы реинкарнации...Даже не самой реинкарнации и кармы,а скорее закономерность и связь между внешней формой (в данном случае индивидуальность радужки) и содержания (видимо в основном личность человека)...Для меня вопрос не актуален,форма и содержание не имеет на тонком плане взаимосвязь.Всё что касается и связана с формой-это материальный мир.А вопросы личности и душевно-духовности это мир нематериальный.И между ними вселенная ! Сознаюсь,что фильм смотрел в процессе расшифровки ЭКГ (иногда беру работу на дом).И поэтому фильм мне не показался слишком затянут.А медленное развитие сюжета ,по моему,показывает как делаются открытия и сколько нужно перелапатить информации разной для выявления научной закономерности.Но,видимо нужно предупредить потенциального зриителя...Этот фильм может не понравиться любителям резко-быстрого,лихо закрученного сюжета.Этот фильм интересен и даёт возможность параллельно делать привычные и текущие дела (даже ненадолго отрываться от экрана).
Бред режиссера .И запутывание любителей слов " карма " ," духовность " .
к сожалению не смог понять о чём фильм, эмоции захлестнули, плакал всю вторую часть фильма...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011