Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солнечный удар (2014)
Фильмы: Солнечный удар (2014) Подробнее
Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…
Солнечный удар (2014)

Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Для меня Михалков Никита - зажравшийся кот. Да и фильмы не все у него удались. Но тут я просто обомлел от пронзительности его режиссуры. И самое большое меня поразило, что фильму уже 5(!) лет, а только сейчас им восторгаюсь. Ну тут, как говорится - "лучше поздно, чем никогда". Однозначно в коллекцию!

"Свой срели...", "Раба..." - белые 3,14дорасы. Здесь красные они. ну как-то по-флюгерски.

Меня баба затащила на это кино в кинотеатр. Прикиньте я еще бабки за это заплатил!
Такой тоски я еще не видел. На сидении дыру протер задницей,не знал куда себя деть пока смотрел это растянутое чудо на 3 часа. Кошмар!
Такой тоски я еще не видел. На сидении дыру протер задницей,не знал куда себя деть пока смотрел это растянутое чудо на 3 часа. Кошмар!

RVV1973 пишет:
Меня баба затащила на это кино в кинотеатр.
Не благодарный внук!

Йихние благородия, поверив в либеральные идеи реформирования России и красную агитацию, решили, что очень устали выполнять свой воинский долг и пора обменять огромную страну на тёплое местечко у бабского подолА. Сорвав офицерские погоны, предав самих себя, стадо баранов заключило договор с революционерами-большевиками. Наивные мальчики, надо было заключать договор с дьяволом, был бы шанс. Но товарищ Землячка (фанатик, говорящий лозунгами, религиозно верящая в идею) гораааздо коварнее.
зы: за образ Землячки потомку рода МихАлковых уважуха.
зызы: объективности ради надо признать, что первой Россию предала самодержавная власть. "Друзья" России знают, что завоевать эту страну нельзя. Но есть опыт развала изнутри. А в России выводы когда-нибудь сделают?
зызы: объективности ради надо признать, что первой Россию предала самодержавная власть. "Друзья" России знают, что завоевать эту страну нельзя. Но есть опыт развала изнутри. А в России выводы когда-нибудь сделают?

Никогда не думала, что скажу это. Михалков всегда очень нравился. Одного Сибирского цирюльника взять. А тут кто бы что понял. Наверное если бы вместо 3 часов было 2 или меньше, как-то можно было бы продержаться. А вот такого из никуда в никуда три часа.... А жаль. С его-то талантом можно было что-то получше сотворить.

Идущий по граблям пишет:
Йихние благородия, поверив в либеральные идеи реформирования России и красную агитацию, решили, что очень устали выполнять свой воинский долг и пора обменять огромную страну на тёплое местечко у бабского подолА. Сорвав офицерские погоны, предав самих себя, стадо баранов заключило договор с революционерами-большевиками. Наивные мальчики, надо было заключать договор с дьяволом, был бы шанс. Но товарищ Землячка (фанатик, говорящий лозунгами, религиозно верящая в идею) гораааздо коварнее.Если Вы такой начитанный, странно, что не прочитали про стиль работы красных сатанюг - брать в тылу семьи боевых офицеров и угрожать кончить всех, если офицеры не сдадутся, опередили Гитлера и Сталина, хотя, может, это именно грузинский пахан и придумал.

Я директор
музея.Ⓡ
"Как мы это допустили"? А вы простите кто?
0,001 процента населения. Вас никто не спрашивал.
И опять эта мерзотная сказочка с баржой, которой никогда не было.
Это просто убого.
Убого во всем.
0,001 процента населения. Вас никто не спрашивал.
И опять эта мерзотная сказочка с баржой, которой никогда не было.
Это просто убого.
Убого во всем.
Добром это не кончится...

бог простит а я нет
отличный фильм
сосунки не поймут
сосунки не поймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011