Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
А мне вот понравился, не шедевр конечно, но вполне смотрибельно))
Who is who. Замечательно развернули тему! Фильм и цепляет и заставляет задуматься. Интрига,казалось бы разрушившаяся в самом начале, возникает вновь, и сохраняется до конца фильма. Увиденное,вновь, убеждает,что правда всегда где-то между... Между крайностями. Подумалось: Не зря, наверное на Руси умалишенных называли Блаженными... Правда, не почувствовал я Эдгара По,ну, да, и Бог с ним-фильм приличный. Icon,как и прежде, на высоте.
Интересно но как то ожидаемо, предсказуемо даже.Напомнило "Остров проклятых".
Благодаря Кейт, добавлю фильму пару лишних баллов... Итого... ммм... 10
Фильм хорош тем, что угнетающая и загадочная атмосфера передается зрителю на достойном уровне, весь этот мрак и полон тайн этой психушки аж кишить мистикой! притом и развязка сюжета на уровне и Кейт Бекинсэйл в главной роли и сам фильм чем то похож на знаменитого остров проклятых) а это о многом говорит... так что я просто СОВЕТУЮ любителям таких фильмов, мне лично понравился.
Эво как завернули! Превосходный триллер, по Эдгару Аллану По! Обожаю его экранизации!
Всем привет! :)
Отличный фильм!
Качественная экранизация, прям пропитанная мрачной атмосферой викторианских страшилок Эдгара По.
Фильм класс! Очень неожиданная концовка! Посмотрел-Ни пожалел!
Пожалуй лучшее за этот год. Рекомендую! 5
средненько..посмотрел-забыл
Очень не плохая Экранизация
Очень добротный фильм. Получил такое же удовольствие как после просмотра мною в последнее время фильмов :"Лучшее предложение", "Жизнь Пи", "Заклятие" и некоторых других.. При просмотре таких фильмов, даже если на минуту отлучаюсь куда-то (типа на кухню или позвонить), то всегда ставлю плейер на паузу. А это бывает крайне редко. Рекомендую к просмотру в вечернее время.
Хороший такой фильм , не ах как круто , но и отдаю должное , что не так то просто сейчас удивить зрителя , смотрел с интересом
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Отличный фильм , рекомендую прочитать сперва Эдгара По.
Фильм очень хороший.Сюжет,игра актеров просто великолепны. Эдгар По гениальный писатель.
Посмотрела с удовольствием! Концовка удивила
Фильм шикарен! Сейчас такие из области единичный товар. Рекомендую!
люблю смотреть кино
отличный филм первые мин 15 думал ерунда, но потом сюжет так закрутился все грамотно очень интересно , 5+ стоящий кин и перевод звук очень хороший
Истинное удовольствие от просмотра, однозначно - 5 баллов! Мои искренние рекомендации, фильм в коллекцию!
Советую посмотреть! Реально интересный фильм. И с середины фильма затягивает!
Концовка на все 100 баллов. Мои рекомендации!
Концовка на все 100 баллов. Мои рекомендации!
По мне фильм на 4. Если и смотреть про психушку то ..Остров проклятых ,, намного лудше
Интересный фильмец. Особого желания посмотреть небыло, а потом оторваться не мог.
Наверное придумавший эту историю Эдгар По сам немного относится к такой категории (часто посещал в свое время подобные заведения). Однако при этом фильм интригующий и интересный. С достаточно притягующим сюжетом, несмотря на то, что герои -сплошные душевнобольные. Кейт Бекинсейл как всегда супер. Не скучал, поэтому ставлю 5!
Фильм так себе ничье хорошего и ничье плохого, но концовка просто класс похожа на "Остров Проклятых"
Соглашусь с комментариями, хороший фильм. Ну и Кейт Бекинсейл - конфетка ))
Похожий фильм: Пленница (Committed) 2011, но "обитель ..." мне больше понравилась, более глубокий по смыслу.
Похожий фильм: Пленница (Committed) 2011, но "обитель ..." мне больше понравилась, более глубокий по смыслу.
Супер,давно такого не было. Весь фильм в напряжении, от начала и до конца.
masseffect1234 пишет:
Интересный фильмец. Особого желания посмотреть небыло, а потом оторваться не мог.
Полностью согласен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011