Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Инсургент / Insurgent (2015)
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Ох... страшенная муть по типу "Голодных игр"
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Смотрел чисто из за интереса...Муть несусветная концовка вообще поразила...
Редактировано Мат / Модератор!
Altai
Опытный
+160
-114
1
Средненько, на 3-ечку (ну или на 6-рочку). Всё слишком банально и сопливо. А ещё дико раздражает сцена в начале, когда толпа стреляет в одного и всё мимо, а этот один стреляет по толпе и убивает кучу народа. В общем надеюсь 3-й части не будет
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Если первый фильм - слабенький, но вполне смотрибельный и динамичный, то этот - хил, рахитичен и находится при смерти. В Дивергенте была хотя бы интрига какая-то, что ж там за забором за их, куда дальше дивергендить двинут.. но включаешь сию муру - и что вы думаете? отъехав три метра от города они ковыряют грядки! Для хоть какого то движения добавляется шибко важная коробочка, а всё остальное время залито соплями, детским садом и томными овечьими взглядами. Не кино, а разочарование :smile14:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:
А где перевод в 4.58

смените аудио дорожку.

Молодец, поумничал !!!:smile8: Скачай этот файл, и попробуй там сменить дорожку! У меня KMP и он не видит никаких дорожек !!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
jackolf пишет:
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:
А где перевод в 4.58

смените аудио дорожку.

Молодец, поумничал !!!:smile8: Скачай этот файл, и попробуй там сменить дорожку! У меня KMP и он не видит никаких дорожек !!!

Скачал и сменил успешно, установи VLC или MPC и проявляй больше уважения и благодарности к тем, кто пытается тебе помочь!
mET
Продвинутый
+112
-237
Тупой смазливый фильм. У главной героини еще молоко на губах не обсохло а рещает дела всей человеческой судьбы, да и ведет себя так важно что начинает тошнить. Как в фильме промелькнула цитата "Убогой вторая часть родилась, убогой и помрет" ). Короче полный коммерчесский шлак. +2
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
очень жаль тех, кто потратил деньги и пошел в кино, и вдвойне жаль тех, кто при этом не смотрел первой части, ибо понять тогда вообще ничего не возможно, да и так бред какой-то :smile13:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Умудрились столько хороших актеров в фильм затянуть.. и сотворить такую хрень..
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Понравился! 10/10! и абсолютно не хуже 1 части! Если будет третья, я буу смотреть и её!:smile3:
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:
А где перевод в 4.58

смените аудио дорожку.

Скачал и сменил успешно, установи VLC или MPC и проявляй больше уважения и благодарности к тем, кто пытается тебе помочь!

Помогать фразами "смени дорожку" лучше не надо!!! Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!! А вот для других информация о проблемном файле может оказаться полезной!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
jackolf пишет:

Помогать фразами "смени дорожку" лучше не надо!!! Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!! А вот для других информация о проблемном файле может оказаться полезной!!!

Пожалуйста.

Повторяю, в раздаче 4,58ГБ нет никаких проблем с переводом. Проблема в твоем плеере или в том, что руки твои-крюки, а точнее в твоей упертости, раздражительности, самоуверенности, неблагодарности.
Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!!

Скрытый текст
Если тебя часто раздражают люди, дающие дельные советы, займись саморазвитием, вместо того, чтобы завидовать и злиться.
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Nocturnal пишет:
jackolf пишет:

Пожалуйста.

Повторяю, в раздаче 4,58ГБ нет никаких проблем с переводом. Проблема в твоем плеере или в том, что руки твои-крюки, а точнее в твоей упертости, раздражительности, самоуверенности, неблагодарности.
Раздражают такие умники, считающие себя умнее всех !!!

Скрытый текст
Если тебя часто раздражают люди, дающие дельные советы, займись саморазвитием, вместо того, чтобы завидовать и злиться.

спейшел фо ю :
Мда, сказать уж больше нечего,
помощников Орда,
вот только бесконечною,
их помощь не нужна !!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
jackolf
Вам Модератор отписался - с файлом всё в порядке, дорожка на месте. Или качайте другой файл, или же учитесь менять звуковые дорожки.
Хватит огрызаться Модератору, "Пушкин".
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
:smile13: первая часть на много лучше. Эту часть очень ждал,просмотрел 50мин и выключил
Coocklin
Новичок
+1
-3
фильм отстой... поверьте
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-469
13
А мне понравилось. Немного розовых соплей, никакого реализма, но довольно зрелищно и в целом динамично. Скажем Форсажи с Дизелем, или фильмы со Стетхемом - не более умны и зрелищны. А здесь есть какая-то своя атмосфера вакуума, постапокалипсиса. Болтовни не так много. Если сравнивать с Сойкой- пересмешницей во второй части, то эта вторая часть поинтереснее, хотя героиня не такая сексапильная. Волосы конечно зря остригла, но это наверно такой символ ее возмужания. Что наверно нравится - это наличие какого-то большого визуального объема происходящего. Картина мира по-моему удалась.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Подростковая антиутопия, коих сейчас развелось видимо-нивидимо( надеюсь примеры приводить не надо). Кому-то понравится, кому-то нет, но снимать такие фильмы будут и впредь,т.к они ориентированы на самую массовую аудиторию и , следовательно, обеспечат максимальную прибыль. Чисто коммерческий проект, что кино, что книга, А авторов подобного чтива, я бы писателями не назвал (Без обид)
Смотрел обе части вместе с дочкой, - зрелично, дорого, красиво, но... извините, довольно глуповато. Это мое личное мнение, поэтому, фанаты, не обижайтесь , спишем разногласия на разницу в возрасте( где мои 17 лет....) ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Прожили в стенах более 200 лет, не зная что за стенами. Вродебы есть мозги, а на банальное любопытство, к примеру собрать экспедицию и отправится на исследование неизведанного, мозгов не хватило. При том, что имеют кучу оружия. Да и вообще, намека на попытку выбраться не было. Были согласны с тем, что им оставили и свято в это верили. / Впрочем как и мы, верим в законы, налоги, политикам и т.д. Душат налогами, бедностью, в то время, когда одно чмо, может купить целый остров и построить там курорты. Может террористы это и есть дивергенты? Ведь люди знающие секреты политики и открыто заявляющие об этом, всегда будут считаться врагами государства, к примеру Джулиан Ассанж, Фил Шнайдер. /
Скрытый текст
Хэппи энд, заставляет верить хорошему.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Вот опять большинство людей придирается к просто молодёжному зрелищному фильму, рассчитанному на свою целевую аудиторию:smile266: Есть категория фильмов, которые садишься смотреть примерно зная, что от него ожидать. Это подростковая фантастика в которой очень много вымысла и отсутствует в большинстве случаев логика и здравый смысл. Мне очень фильм понравился как и первый
sl92
Новичок
+6
-6
1
Зачем выкладывать фильмы без перевода?!:smile11:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sl92 пишет:

аудио дорожку смените!
Mostwanted
Новичок
+13
-5
2
Как продолжение первой части посмотреть можно.
sl92
Новичок
+6
-6
1
sl92 пишет:
Nocturnal пишет:
sl92 пишет:

аудио дорожку смените!

Как?

Разобрался.:smile21:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Еще хуже, еще скучней, чем первая, хотя и первая та еще туфта. 4/10
Как по мне, так короткие волосы ей больше идут.
Сколько еще это будет продолжаться?!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Вполне достойное продолжение первой части с намёком, что возможно будет дальше какое-то повествование о приключениях жителя этого мира с присутствием главных героев...
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Честно достали подобным извинитье барахлом.То "Голодные Игры" с тетей которая вылаживает свои голые фото на обзор всему интернету,то "Бегущий в Лабиринте"которого хочется забрасать яйцами прямо в кинотеатре(а их под рукой нет:) то этот "киношедевр.Первая часть вообще не смотриьбельна и скучна но о второй вобще нет слов.А эта Шейли которая Вудли уже просто достала сниматься во всем подряд.Ноль этому "шедевру" и жаль что продолжение будет.Хотя нужен он или нет у нас с вами не спросят.И очень жаль
Prozeum
Новичок
+5
-1
7
Сам сюжет фильма понравился, но не ожидал особо продолжения после просмотра первой части, скорее просто на сайте увидел, что вышла 2 часть. Вот после этого и стало любопытно продолжение, сразу же скачал и не откладывая в долгий ящик просмотрел. Меня продолжение не разочаровало. Естественно концовка намекает на продолжение и вот теперь хотелось бы скорее увидеть 3 часть. Не хотел бы оценивать фильм как "все должны его видеть", поэтому оценку в общем дал бы 8 из 10. Но как любитель такого жанра безусловно 10 из 10.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Посмотрелмт... :smile253:

...И тут вдруг ловишь себя на мысли - Дакэидолготакимтемпт, глава 2: Ионовоабщезачемт?

Скрытый текст
Пожалуй, на счёт следующего, с моей стороны будет Игнорент. Всё это Тянучедолгоигрент порядком Изакалебент & Инадоент :smile37:

Нет, разумеется оно ещё таки жуётся, но как всякая жевачка от столь долгого жевания уже теряет вкус и те первые ощущения заинтересованного вкуса, как такового, что ещё были в премьерном фильме, отчасти потускнели.. :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
1 фильм не о чем, 2 даж смотреть не буду. На такое, тратить еще время.:smile2: У каждого свое мнение
Cейчас на форуме: Mark Renton ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011