Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
fantom3010
Не забивайте голову ненужными размышлениями:smile6:. То, что показано в этом фильме - абсурд не только с научной, но и с фантастической(в классическом понимании) точки зрения. Этого НЕ может быть, потому что - НЕ может быть никогда.:smile1:
А КУРИЦА или ЯЙЦО... тут уж каждый решает для себя сам. Приверженцы идеи Создания Мироздания Богом, считают, естественно, первой КУРИЦУ, ну а эволюционисты тщетно тужатся доказать, вылупливая глазёнки и тряся бородёнками, что ЯЙЦО было в приоритете у "природы". Очень смешно наблюдать за их жалкими потугами выстроить удобоваримую и логичную теорию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Если бы не тупое навязывание "душетрепещущей" темы транссексуалов (уродов), фильм не вызывал бы отторжения. ИМХО :smile20:
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
Очень ярко выраженное чувство растерянности - вот что осталось после этого фильма. В конце я так и не понял, для себя, такого ли конца я бы хотел? положительные ли эти герои? А о теории лучше даже не думать. Очень сильно завернули. В первый раз смотреть 100% интересно.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Начиналось всё интересно, но когда подошло к концовке, меня реально чуть не вывернуло! Фильм извращение для извращенцев! Читая восхищённые комментарии к фильму, я думал будет нечно завораживающее, а получилось жесть просто! :smile10:
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
А, фильм все-таки хорош ! Хоть и закручен лихо !):smile6:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
кто нибудь понял про что эта лажа?:smile13:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Сюжет фильма удивил совсем не плохо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Театр одного актёра. К чему всё повестование велось?!
Необычно и не понятно.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Ну блин и накрутили! (?) зачал, потом (?) родил, потом (?) украл у (?)-же из роддома, потом (?) на пару таскал во времени ради спасения жизни сотен, потом (?) убил и потом круг продолжился заново... Вот это головняк!
Осторожно - спойлер!
(?) = себя

Любителям временных заморочек и одногеройных фильмов - Вам сюда. 5 баллов:smile3:
avtor68
Новичок
+41
-28
62
добротный кинчик...правда немного перемудрили с самого начала, первое время вообще сложно въехать в суть происходящего...ну а финал, конечно, очень неожиданный)....театр одного актера с футляром от скрипки)...твердая четверка
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Зачётный фильмец:smile6: Для 1 разового просмотра стабильно.
grun
Новичок
+8
-14
замкнутый цикл, оставляя одни вопросы! а как же теории высказанные в "Назад в Будущее" или в "Терминаторе"? типа "темпаральный парадоксон" - такого в принципе не может быть.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Мутный фильмец, но очень интересный. По-любому смотрите:smile6:

p.s. кино из козырных вещей, отсюда же старый Помни с Гаем Пирсом...
Roman-Burlucky
Новичок
+18
-17
Для меня это было большим сюрпризом! Австралия, небольшой бюджет, молодые парни, которые толком ничего не сняли! А получилось ТАКОЕ!!! Подача в стиле Нолана, очень атмосферно, обволакивает, затягивает, держит! Фильм получился очень сильный! Полный восторг!
UKURENIY
Новичок
+32
-22
:smile25: Мне понравился кинчик.
Cейчас на форуме: rubosh78, id14194617 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011