Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее

Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.

Патруль времени / Predestination (2014)
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Вот это фильм..полный капец..интересно какие события повлекли в написанию этой картины,абсолютный идиотизм:smile20:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Вот не знаю давно не мог кино с первого раза целиком до конца досмотреть.
А этот фильм просмотрел не отрываясь.
Мне все понравилось.
Очень качественное кино.
Моя оценка фильму - 5.
sainttrep
Новичок
+8
-5
Начало чуть занудное...потом не оторваться. Очень интересная задумка...:smile19:
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Нормальный фильм, не занудный, не мудреный, не длинный. Самое то для просмотра вечерком. Стабильная 4-ка.
XXXXXXXX
Новичок
+34
-102
51
Нудно, пошло, мерзко, абсурдно. Похоже на неудачную пародию на фильмы о путешествиях во времени.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Те,кто пишет,что фильм гумно,те,видать,просто мозгами не поразмыслили о замутке фильма...если призадуматься,так мозг поломаешь.
что первое-курица или яйцо?
реализовано весьма неплохо при малом бюджете и отсутствии спецэффектов.:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Мне понравился. Очень запутанный, много что осознаешь только спустя пару дней после просмотра..
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Лихо! Клубок, имеющий много разорванных, торчащих концов, но имеющий все-таки одно начало.
Блин, так завернули, без пузыря точно не разберешься, только что посмотрел, тут надо еще подумать над этим фильмом пару дней :smile26:
Оценка 5++
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Вполне смотрибельный фильм, мне понравился.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Мне не понравилось. Первая часть фильма сплошная болтовня, очень скучно смотрится.
Осторожно - спойлер!
А это превращение из женщины в мужчину меня вообще убило.

Но если вы внимательно слушали и смотрели в начале фильма, то благодаря этому, а также благодаря знанию законов жанра фильмов про прыжки во времени, вторая часть станет почти полностью предсказуемой.
Идея фильма полностью понятна, просто могли бы снять получше,
Осторожно - спойлер!
без мужеженщин и пшиков-подрывников.

Только 3-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
сперва смотрел потом мотал в итоге удалил на середине!
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Твердая четверка.Согласен со многими,извилины сильно закручивает,но затея интересная.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне фильм понравился.Кино надо смотреть внимательно так как оно достаточно закручено(понравится только тем кто любит закрученный сюжет),почти без спецэффектов.5 из 5.
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
Осадок остался после фильма весьма неприятный, в общем пытались закрутить-закрутить сюжет и вроде как получилось, хотя начинаешь понимать что к чему и надеешься что нет, догадка не верна....- потом бабах, ан нет- верна....- не считаю что он плохой или заумный, просто кому-то по душе придется , кому-то нет
лично для меня он в одной стопке с такими фильмами как олдбой,химера...- т.е. - те фильмы, посмотрев которые я пожалел о том что их посмотрел ...
(кто то увидит тонкий режиссерский ход и гениальную задумку, кто-то болезненное и отвратительное извращение, ....- я здесь "гениальности" не увидел... )
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Обалденный фильм!:smile3: :smile3: :smile3:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14
Для ahrem_13

Сеньор, ваш вердикт мне понравился.
Показалось, что восприятия у нас схожи.
Скачивать не буду.

P.S. Спасибо, дружище.
Левап
Новичок
+38
-28
5
Мне нравятся фильмы подобного жанра но тут слегка перегнули так сказать палку.
Осторожно - спойлер!
. Сам себя оплодотворил, сам себя породил и охотился на себя всю свою жизнь... :smile127: Жесть в общем)
Редактировано Спойлер / Модератор!
brandon
Продвинутый
+95
-90
Лихо закрутили.Поначалу скучно,но потом не оторваться.Во обще фильмы о о перемещении во времен( я имею ввиду достойные фильмы)заставляют поломать голову.Вспомните "12 обезьян"
Стаковский
Опытный
+188
-223
скучновато уж очень,действий мало-зато разговоров с избытком.3 из 5.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Люблю всяческого рода фильмы с хитросплетениями временных пространств. Поначалу фильм кажется вполне обыденным, но потом сюжет так закручивается, что уже начинаешь ломать голову, анализировать и прикидывать раз за разом что и к чему. После просмотра осталась пища для размышления- на самом ли деле ты всё понял, что хотел донести режиссёр. Фильм понравился:smile21:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Фильм достойный просмотра:smile19:
Осторожно - спойлер!
Но, как могла от себя же родить себя :smile141:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вынос мозга
Vangelis262
Новичок
+27
-24
780
Действительно взрыв мозга. Непонятно только, на кой ляд наши локализаторы назвали его "Патруль времени", а-ля фильм с Вандамом. Неверное название настраивает на неверное ожидания от фильма. Его родное название, "Предопределение", подходит куда лучше. Видимо локализаторы исходят из своих предпочтений, мол, если не назвать фильм как крутой фантастический боевик, русский человек смотреть его не пойдет. Единственный минус фильма - его российское прокатное название.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Звиздец, жаль что увиденное уже не развидеть.
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Vangelis262 пишет:
Действительно взрыв мозга. Непонятно только, на кой ляд наши локализаторы назвали его "Патруль времени", а-ля фильм с Вандамом. Неверное название настраивает на неверное ожидания от фильма. Его родное название, "Предопределение", подходит куда лучше.

Ой,не говорите! Это вообще отдельная тема. Можно хоть диссертацию на эту тему писать! Наши "мудрые" прокатчики - это что-то!
макс
Новичок
+47
-49
1 8
Уснул на середине, но потом досмотрел конечно. Так вроде бы и ничего, смотреть интересно, но один вопрос все равно мучит меня. На кой это все?
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Осторожно - спойлер!
так главные герои все... это один человек... когда в начале говорят, что голосовые связки изменятся как и внешность... в общем, девочка, потом превращенный парень , бармен и подрывник, это одно лицо... просто путешествие во времени привели именно к этому и как я понял, застрелив подрывника, он ничего не изменил... цикличность)

Твердая 5... Любителям экшена не советую)
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Ляп огромный

Осторожно - спойлер!
Человек не может породить сам себя, даже путешествуя во времени... его изначально должен кто то родить, задумайтесь. Плюс парень с бара, должен был помнить с кем встречался в дождливый день у колледжа, так как он уже пережил тот момент своей жизни...

Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Полная ерунда, ни о чем. Фильм надо было назвать ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. но никак не ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ, показывая что это боевик.:smile20:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
невероятная хрень, полное несоответствие рейтам, посмотрели больше половины, дальше не смогли... возможно есть и смысл и качественная картинка, но смотреть невозможно:smile127:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011