, чисто убить время , на разок.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)
Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Пирамида / The Pyramid (2014)

Добрый я очень
Сойдет для сельской местности , что то ах вы тут не увидите, для будущего поколения ТВ3

В качестве киноверсии о блужданиях-лишениях в, доселе неизвестной, треугольной пирамиде - , а также экскурса в египетскую мифологию, вполне приличный фильм.
В идеале, конечно, лучше бы обошлись без любительской съёмки (имхо).
И вообще какой умник решил - чем сильнее трясучка изображения, тем реальней покажутся события?
Неужели эффект дёргания и мутное видео - признак достоверности и заставит зрителя(хотя бы мысленно) очутиться рядом с персонажами? Сильно сомневаюсь, но вероятно кому-то и понравится, особо впечатлительному...
4/5
Осторожно - спойлер!
темницы для бога
В идеале, конечно, лучше бы обошлись без любительской съёмки (имхо).
И вообще какой умник решил - чем сильнее трясучка изображения, тем реальней покажутся события?
Неужели эффект дёргания и мутное видео - признак достоверности и заставит зрителя(хотя бы мысленно) очутиться рядом с персонажами? Сильно сомневаюсь, но вероятно кому-то и понравится, особо впечатлительному...
4/5

Нормальный ужастик.
по мне на 4 натягивает.
по мне на 4 натягивает.

на ужастик особо не смахивает) мне было просто тупо интересно. почти полная копия фильма - париж город мертвых.

mrak92 пишет:
на ужастик особо не смахивает) мне было просто тупо интересно. почти полная копия фильма - париж город мертвых.![]()
полностью согласен вчера с женой смотрели сразу у обоих ассоциации с "Париж город мёртвых", при этом ни от того ни от другого не восторге от меня 6 из 10

А мне понравился!Люблю такие фильмы!

Поставил 4 из 5, вечерок скоротать можно!!!

Из всех существующих фильмов про Египет и мумий с момента картины "Мумия" 1999 года и "Мумия возвращается", этот фильм пожалуй единственный который можно глянуть. Есть конечно косячки, но малые (анубиса могли бы сделать пострашней), а игра актеров, сюжет и сама атмосфера переданы отлично. Что очень порадовало, так это то что от фильма по сравнению с похожими картинами, НЕ ВЕЕТ этой дешевкой и наивностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только любителям жанра советую!!!!!!!! От меня 4 балла!

анубиса могли бы сделать пострашней
Да куда еще? Если бы вы в реале такую зверину увидели, так бы подумали "Какой милый шакальчик, ты почему не страшненький?" Да я бы бежала дальше,чем видела и за собой дорогу из кирпичей мостила!

Редчайшее уг. Подбор актеров - никакой, сюжет - никакой, спецэффекты - никакие. Не покатит даже с кучей пива. Не советую тратить время, а тем более ходить в кино на данный "шедевр".

Еле досмотрели с мужем.... очень плохо подобраны актеры, они просто ужасно играют! Наверно поэтому стоит жанр ужасы

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Нормальный фильм. Обычный ужастик про замкнутое пространство + древне-египетский ужасы. Если бы сценарий не был столь "линейным", поставил бы 5. от меня 4.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

愛 | C∆T | #$m!L3
чето типа Репортажа.
Ненавижу "ужаси" в стиле "ниченевижу-ниченеслышу" или "посмотрите, мы все знаем, но тупим - поэтому и умираем". По коридорам эхо не блуждает? Или пока камера не наведена на существо, в те моменты оно летает?
3
Ненавижу "ужаси" в стиле "ниченевижу-ниченеслышу" или "посмотрите, мы все знаем, но тупим - поэтому и умираем". По коридорам эхо не блуждает? Или пока камера не наведена на существо, в те моменты оно летает?
3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011