Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
Фильм хорош . Хочется пересмотреть ещё разок , а значит фильм не плох - для меня - и сама идея не плоха Советую посмотреть кому близка тема древнего Египта , пирамид и божеств !
По началу, фильм интригует и держит в напряжении и на первый взгляд кажется, что всё не так уж и плохо. Но с середины, ты понимаешь почему у него такие низкие рейтинги. Действительно, начало у фильма отличное и не затянутое, появляется интрига и атмосфера, что заставляет смотреть не отрываясь, дальше начинается полнейшая муть, глупые поступки главных героев, банальность и предсказуемость сюжета, а с появлением двухметрового похудевшего Скуби-ду, складывается впечатление, что фильм снимали в 90-х. Единственное, что порадовало, это операторская работа, и то, как показали саму пирамиду. Вообщем, посмотреть можно разок, но особо ничего хорошего не ждите. Посредственный дешевый ужастик. 6/10.
По началу, фильм интригует и держит в напряжении и на первый взгляд кажется, что всё не так уж и плохо. Но с середины, ты понимаешь почему у него такие низкие рейтинги. Действительно, начало у фильма отличное и не затянутое, появляется интрига и атмосфера, что заставляет смотреть не отрываясь, дальше начинается полнейшая муть, глупые поступки главных героев, банальность и предсказуемость сюжета, а с появлением двухметрового похудевшего Скуби-ду, складывается впечатление, что фильм снимали в 90-х. Единственное, что порадовало, это операторская работа, и то, как показали саму пирамиду. Вообщем, посмотреть можно разок, но особо ничего хорошего не ждите. Посредственный дешевый ужастик. 6/10.
ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ комментарий!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Нуу, посмотреть можно. Правда игра теней и света в пирамиде смешит. К примеру когда героиня была привязана к весам и анубис ходил около нее, она держала в руках единственный источник света, а свет почему то падал на все сверху.
Неоднократно писал, что нравится такой жанр, но в последнее время что-то начал он поднадоедать из-за копирования одним фильмом другого. После Парижа-город мёртвых фильму явно не хватает остросюжетности и оригинальности. Посмотреть разок конечно стоит, но не ждите от него чего-то особенного и нового. Поставлю 4 балла, потому что с детства обожаю загадки древних цивилизаций
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
03 Апрель 2015 22:35
+0
-0
Кино-шляпа, до середины еще нищтяк, а потом полная пилотка, и концовка отстой, в непонятках, по моторам дающая, что реалных падцанчиков нема? короче не банан , не яблоко, на реального лобазытеря
Не буду говорить за фильм, скажу за Египет. был много раз в разных местах, в том числе и в пустыне, где в тени под шестьдесят, поэтому был крайне удивлен, что никто не потеет, хотя там потеешь пипец. Есть в кадре белокожие, что абсолютно не реально, после трех дней пребывания, либо чернеешь либо становишься как рак.... Вообщем, как-то все гламурно, скорее всего снимали на юге штатов...
Не буду говорить за фильм, скажу за Египет. был много раз в разных местах, в том числе и в пустыне, где в тени под шестьдесят, поэтому был крайне удивлен, что никто не потеет, хотя там потеешь пипец. Есть в кадре белокожие, что абсолютно не реально, после трех дней пребывания, либо чернеешь либо становишься как рак.... Вообщем, как-то все гламурно, скорее всего снимали на юге штатов...
Чему ты удивляешься, при современных кино ляпах даже в снегах идет пот и полно черных, а уж в жарких странах тем более холодно, скоро по пустыне будут бегать в пуховиках, а на севере в шортах...и назовут это всё артхаус
Чушь полная с дурацким концом, в стиле Кинга. Сразу просматривается низкий бюджет картины. Если бы изменить конец фильма и влить побольше денег в картину, тогда получилось бы вполне неплохо, так как задумка не плохая.
Фильм смотрелся многообещающе до тех пор, пока не появилась забавная компьютерная зверюга по имени Анубис - и начала тупить (видимо, пересидела внутри пирамиды). На один раз.3 из 5.
Достаточно неплохой псевдодок, если закрыть глаза на некоторые киноляпы. Что касается графики, тут конечно не на высоте, человек-шакал в некоторых ракурсах выглядит откровенно пластиковым. Так же мне показалось, что фильм в разряду псевдодок можно отнести лишь условно, - присутствует множество моментов, когда съемки производятся НЕ группой археологов, а именно съемочной группой. Т.е этакая смесь. Но все это не так уж важно, мне показалось что фильм получился неплохим, и не таким уж дешевым как тут пишут некоторые.
Словом, любителям пирамидального ужаса можно и посмотреть..
Не понимаю, что в этом фильме плохого... Конечно есть огромные минусы, да и про Анубиса столько наврали... Но фильм смотрится весьма интересно... Концовка разочаровала, но с другой стороны.. Как можно было закончить фильм? Ответ: Только так...) PS: Зрелищных спецэффектов вы не увидете, но смотреть можно..