Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре — история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств.
неплохо, задумка хорошая, НО - все понятно не то что там с середины, а с самого начала можно сказать, интриги почти ноль, а в целом все равно, повторюсь, неплохо, по мне так просто достаточно было серии четыре сделать, перетянули, от меня 4
Насколько я поняла фильм снят не на реальных событиях,реальна там только Тонька-пулеметчица,остальное все вымысел...
Всё, что было на войне, в основной массе-правда и что расстреляли её правда, только если не ошибаюсь 1979 году. А после войны она никого не убивала... И звали её Антонина Гинзбург(по мужу) Если , вас интересуют подробности
довольно не плохой сериал... не высший бал конечно, но на твердую 4... интриги явно мало (довольно предсказуемый), но смотрелся с интересом... не зря провел время за просмотром
На фоне российского сереального шлака выглядит очень достойно. Отличная игра, неплохой сюжет. Но надо начинать смотреть с "Мосгаза" , либо объединить в одну тему.
Что за ерунда. Показывали в моменты покушений лицо Кривовяза, а в 9 серии Тонька стала давать показания, но в тех же моментах, уже мелькает не лицо не Кривовяза, а её. Это что, новый прием российского кинематографа. Это как минимум подло. А в целом фильм не плох.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!