Ну смех! Ну умора! Ну порадовал Андреасян! Оно конечно, можно относиться к этому как к очередному высеру Сарика, с другой стороны – чем не наш ответ «Мстителям» и «ЛюдЯм Хэ»? По сути то хрен редьки не слаще, просто приучили нас десятилетиями жевать всё американское. Серьёзно-то воспринимать кино не стоит, эффекты щас штампуют без труда, а вот как к шутке – может быть, пожалуй. Шутке за 380 млн.руб. Не мелочатся русские армяне.Полностью поддерживаю. Ничем не хуже марвелов, но и не лучше. Фильм рассчитан на незашоренных фанов жанра и любителей поприкалываться. На эту ЦА денег никогда не жалели.
И где ещё, скажите мне на милость, нам покажут Мишку не с гармошкой, а с «гатлингом» наперевес?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)

Скрытый текст
А Андреасяна, после "Землятресения", трогать ни-ни! Могет он, когда захочет. Очень могет))
Полностью оправданная оценка кинопоиска. Бездарно снятый фильм. На дворе 2017 год, а мы ещё не умеем спецэффекты делать качественные. На протяжении всего фильма не покидало ощущение, что снят он в 2000-2005 гг., так как спецэффекты даже в те времена местами были лучше, чем в этой попытке ответа Marvel + DC. Если и смотреть фильм, то только ради того, чтобы вдоволь посмеяться и забыть.

Мне понравилось, после притяжения смотрел с удовольствием, мишка с пулемётом вообще отлично придумано. Комиксы есть комиксы спасибо снявшему.

оригинальности ноль. кино под путинку для патриотов

Да уж посмотрел .одного раза достаточно что бы понять что бывают фильмы намного лучше по всем меркам. сняли какую то короткометражку. лица ,эмоции и речь у всех артистов стеклянные как будто читают текст....

Ходил в кино с сыном (8 лет). Сыну очень понравился фильм, особенно мишка. А мне фильм показался именно детским, недоигранным чтоли. Спецэффекты не скажу что прям примитивные вполне пойдет (не зряж они 380 лямов туда впихнули).
По оценке сын поставил бы 10/10.
Я за фильм поставлю 4/10.
По оценке сын поставил бы 10/10.
Я за фильм поставлю 4/10.

Почитал отзывы кинокритиков и понял. У многих так и сквозит: "Не устроили закрытого показа."
Раз не устроили фуршета с икрой и шампанским, кинокритики и блогеры жутко обиделись и начали гадить.
А насчет самого фильма, не плохая заявка на свою франшизу.
Раз не устроили фуршета с икрой и шампанским, кинокритики и блогеры жутко обиделись и начали гадить.
А насчет самого фильма, не плохая заявка на свою франшизу.

Мне понравился несмотря на все очевидные косяки с сюжетом, местами графикой и логикой.
Понравился потому, что вполне выполнил свою задачу - показать красивую картинку и много действия с фантастическими элементами. Смотрелся достаточно легко, так что для своего жанра и ниши фильм довольно хорош.
Понравился потому, что вполне выполнил свою задачу - показать красивую картинку и много действия с фантастическими элементами. Смотрелся достаточно легко, так что для своего жанра и ниши фильм довольно хорош.

Ненавижу анимэ и сериалы
Мне не смотря на все комменты ниже мне фильм очень понравился.Потому что это Россия и подобного здесь не снимают.Графика плохая?А какая по вашему хорошая?Замечательный фильм.Крепкая десятка и если будет продолжение пойду в кино точно
Дак ведь нормально снятый фильм! Есть жанр - супергеройское кино. И Защитники полностью ему следуют. Было невероятно приятно смотреть на русские машины, деревья, дома. Жаловаться на графику в фильме, который состоит из неё на 80%, с бюджетом 6 миллионов долларов это просто бред. Свежие лица, не камеди клаб и прочий мусор вроде Светлакова. Девушка-невидимка очень понравилась, мощное тело и гибкость спортсменки. Согласен, что злодей совсем не выглядит страшным, но и повеселиться от его внешности мне так же ничто не помешало. Что угодно, но таких низких оценок этот фентезейный фильм не заслуживает, ведь ему в нашем кинематографе и конкурировать по жанру и содержанию даже не с кем.
Скрытый текст
Скрытый текст

сходили компашкой. ничё от этого фильма не ожидал,ибо реалист,и прекрасно понимаю,что пытаться косить под зарубежных коллег у наших вообще не получается. ну и не обломался от просмотра,т.к. заранее всё ясно было. неинтересный фильм,человек 20-25 ушло из зала,не досмотрев. эт не ответ западным супергероям, это позор. ну внешне это как произвести очередную ладу для конкуренции с мерсом или ауди. фильм - не-до-ра-зу-ме-ние. если вам вообще пофиг,чё смотреть,по-барабану на доисторическую графику и никакой сюжет, сходите,а чё ж.

Боже ну и муть. Нет ничего хорошего. Ни сюжета, ни актеров, ни персонажей, ни графики, ни диалогов, все очень убого и совершенно безвкусно. Люди не ходите на это, а то окупим эту парашу и нас ждут 7-8 таких же продолжений. Андреасян известный хитрец, снимает всякое
, а в итоге постоянно собирает кассу в кинотеатрах и поэтому продолжает снимать подобное.
, а в итоге постоянно собирает кассу в кинотеатрах и поэтому продолжает снимать подобное.

Что за бредятина!!! Как хорошо что есть " пираты"и можно глянуть фильм неходя в кинотеатры! Я бы ушол на 20-30 минуте с матами на весь зал! Ощущение что пол фильма повырезали. Сюжет вообще клоунский,полный бред!!! И ещё рекламируют по телику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011